Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?

Сообщение Helenka »

Сергей, Вы в монастырь ходили еще раз? Сегодня большой праздник - Успение Пресвятой Богородицы. Сходите завтра-послезавтра на службу :). Надо как-то духовное состояние свое наладить, потом уже с финансами будет легче разобраться. Когда в дуще есть мир и покой, все решается :) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сергей вы журналист-вам просто ДАНО!!-когда переболеете сможете и книгу и статью написать как не кто)).Я перелазила весь интернет-такой книги нет(есть статьи-а полноценной книги со всеми *подводными*камнями нет-как живет человек не кто не знает кроме нас-)мы хотели с дочкой написать но разошлись во мнениях-она считает что это экономическая проблема-а я считаю психологическая и семейная..я как вспомню сколько нервов убила на этих депрессниках-ужас до сих пор.Я к вашему сведению-должна 5 кредитов-2 мне уже *простили*-2 скоро простят(через месяц)внесли в *черные*списки*(а по я прям не переживу если мне кредит не дадут-беда прям :D )-а так же как вы чуть ли не с нашатырным спиртом ходила-голова аж кружилась от переживаний.Я у вас не нашла-вы форум Антирусский стандарт-иногда хоть читаете?
Ser-ros писал(а):У нас всегда были странные финансовые отношения в семье
-давайте Сергей вспомним-нас с вами не кто не учил *семье*-меня точно.Меня учили чему угодно-но что такое ЖЕНА я до последнего года не знала))Моя *жена* была очень далеко от той какая она должна быть-мы все можем сказать-да мы!!а если призадуматься-то кроме нашего с вами эгоизма в душе не чего не было.Вас так же не кто не учил быть *мужем*-так общая база знаний-но как на самом деле быть мужем не кто не задумывается.Как строить отношения что и семья крепкая была и себя не потерять-это целая наука-но ее изучаю ДВОЕ!Один-это не семья.Почитайте не поленитесь форум -пережиь.ру(вам его уже советовали)-много ответов для себя найдете.
Ser-ros писал(а):"Узел" у нас сложно завязан.
Любой узел можно развязать или разрубить.Сережа а может вам это и дано для того что б начать заново жить ?как положено людьми и Богом?А?И жене объяснить что-
Ser-ros писал(а): она могла ему последние копейки отдать (и отдает)
-так тоже не делают.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Helenka, пока просто молюсь постоянно. Вы правы - на праздник нужно сходить.

Ленинградка, про книгу даже не знаю... Может быть. На форуме "Антирусский стандарт" я зарегистрирован - пишу так иногда. Он мне очень помог. Про семью согласен... Сложно все. Но нужно пробовать, конечно, налаживать отношения во всех смыслах.
Жене я многое пытался объяснить: что-то она понимает, что-то - нет. Так и живем - неделя хорошо, неделя - ужасно... И я каждый вечер вроде успокаиваюсь и понимаю, что все проблемы решаемы, а утром у меня ужасная тревога, я горстями пью лекарства и переживаю...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Сереж, горстями не надо, лучше правильно! ;)
Сергей , в некотором роде , в вашем финансовом кризисе и супруга виновата. Вот вы с ней и пытайтесь решать совместно.
А родственников лучше держать подальше от семьи, советоваться можно, а решать всегда вам вместе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Ol_2011, ну с горстями я может и преувеличил немного. Факт остается фактом - много успокоительного пью, а еще сердце болит и желудок на нервной почве (у меня язва).
Если честно, то я думаю, что были бы деньги - не было бы вообще никаких проблем... Все из-за этих бумажек...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ser-ros писал(а):Если честно, то я думаю, что были бы деньги - не было бы вообще никаких проблем... Все из-за этих бумажек...
Сергей, так может говорить только человек не имеющий действительно серьезных проблем :D.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Но факт есть факт. Отсутствие денег на оплату кредитов, отсутствие денег, которые ранее давали родители, отсутствие денег на оплату других долгов, отсутствие денег, которые потратил из общей семейной заначки и расшатали меня и мою жизнь...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Полностью согласна с Хеленкой.

Бог вам не даст того что вы не выдержите-просто не даст и все.У меня дочь ехала в Невском Экспрессе(в вагоне *консервная банка*-прозван так в народе)-она самая *здоровая* была из вагона(одни скальпированные раны).Бог знает что больше всего на свете я боюсь пережить своих детей-он мне этого и не дает.А что такое долги по сравнению со детской смертностью?Вы сами отец понимаете о чем я .-так что не гневите Бога.
А по поводу ваших страхов-может и надо все *вывалить*-помолиться и вывалить..и пусть будет что будет.Хорошая у вас жена-останется с вами-будите вместе заново жить учиться.А плохая-так сколько не крутись -конец то все равно будет.все тайное становиться явным.Ну и не жена была..А отцом вы все равно останетесь это не зависит от штампа в паспорте.это только от вашего желания зависит.Подумайте-я б давно уже сказала-я так не могу-для меня это пытка-ну да вот такая я безмозглая))и что теперь-меня все таки не за кошелек любят))Подумайте.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вам свойственно преувеличивать значимость денег-для вас это ужас-но вспомните того мужчину(отца друга)для него то не играет такое значение деньги-важней ваше здоровье.Вы меня извините Сергей-но вы очень меркантильны-вы считаете что деньги это самое главное в жизни-далеко не так-деньги для вас лично большое значение играют.Вы что серьезно думаете что кто бы вам не давал деньги9родители ит.д.)все прям не дают ваш шанса в душе что вы могли их истратить?плохо вы людей знаете-всегда все оставляют % что деньги не пойдут по назначению.Эх вы-молодо-зелено)) ;)

Ser-ros
капитан
капитан

Сообщение Ser-ros »

Ленинградка, да, Вы правы, наверное... Но себя очень сложно побороть и рассказать все. Все равно верю, что все наладится. Не знаю...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»