Сергей вы журналист-вам просто ДАНО!!-когда переболеете сможете и книгу и статью написать как не кто)).Я перелазила весь интернет-такой книги нет(есть статьи-а полноценной книги со всеми *подводными*камнями нет-как живет человек не кто не знает кроме нас-)мы хотели с дочкой написать но разошлись во мнениях-она считает что это экономическая проблема-а я считаю психологическая и семейная..я как вспомню сколько нервов убила на этих депрессниках-ужас до сих пор.Я к вашему сведению-должна 5 кредитов-2 мне уже *простили*-2 скоро простят(через месяц)внесли в *черные*списки*(а по я прям не переживу если мне кредит не дадут-беда прям

)-а так же как вы чуть ли не с нашатырным спиртом ходила-голова аж кружилась от переживаний.Я у вас не нашла-вы форум Антирусский стандарт-иногда хоть читаете?
Ser-ros писал(а):У нас всегда были странные финансовые отношения в семье
-давайте Сергей вспомним-нас с вами не кто не учил *семье*-меня точно.Меня учили чему угодно-но что такое ЖЕНА я до последнего года не знала))Моя *жена* была очень далеко от той какая она должна быть-мы все можем сказать-да мы!!а если призадуматься-то кроме нашего с вами эгоизма в душе не чего не было.Вас так же не кто не учил быть *мужем*-так общая база знаний-но как на самом деле быть мужем не кто не задумывается.Как строить отношения что и семья крепкая была и себя не потерять-это целая наука-но ее изучаю ДВОЕ!Один-это не семья.Почитайте не поленитесь форум -пережиь.ру(вам его уже советовали)-много ответов для себя найдете.
Ser-ros писал(а):"Узел" у нас сложно завязан.
Любой узел можно развязать или разрубить.Сережа а может вам это и дано для того что б начать заново жить ?как положено людьми и Богом?А?И жене объяснить что-
Ser-ros писал(а): она могла ему последние копейки отдать (и отдает)
-так тоже не делают.
Спаси себя и хватит с тебя...