5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение Ol_2011 »

Вы уже поняли, что не все живут в ладах с собой, так ведь?
Вот смотрите, со мной это случилось в 45, у меня семья, дети, все налажено и поставлено, а потом - бабах, и всё полетело, сами знаете куда.
И всё, мир стал черным. Ну там у меня совсем никакой надежды не было, представили.
Ну вот как то выжил, а потом у меня внук родился. :D Он очень сильно меня расшевелил.
И в этом круге жизни есть особый смысл, мы многому учимся.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Вот только у меня ни внуков, ни детей нет и не будет. Кто то переживает еще и не такое, а кто то <...> из-за тройки в четверти. Люди разные.
Последний раз редактировалось svetlana.p 05 ноя 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п 3.9

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

Вы простите пожалуйста, а можно Вас попросить просто поздравить меня? Дело в том, что сегодня в отличие от дня рождения, один из моих любимых праздников.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

cook писал(а):Вы простите пожалуйста, а можно Вас попросить просто поздравить меня? Дело в том, что сегодня в отличие от дня рождения, один из моих любимых праздников.
Ничего себе, ты разведчик что ли? Поздравляю!)

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Нет, я поклонник гая фокса

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

cook писал(а):Вот только у меня ни внуков, ни детей нет и не будет. Кто то переживает еще и не такое, а кто то <...> из-за тройки в четверти. Люди разные.
Да-да, я тоже так говорила. Люди разные, но не потому, что кто-то родился сильным, а кто-то слабым. Человек делает себя сам. И хватит себя оправдывать уже)))
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Вот читала молча, не вмешивалась)) Может и впрямь Вам не хватает простого человеческого общения? Не советов, а именно общения? Как Вы могли убедиться наглядно, многие из нас действительно душки))))

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Администраторы - переносите в долгий разговор.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Сегодня ночью она написала мне, где рассказывала как и что, и в том числе как подкатывают иностранцы. Знаете, так близко к окончательному решению я наверное никогда не стоял, я не могу даже описать насколько все было плохо. Ощущение что сердце бьется через раз. Снаружи жар и пот, а внутри озноб, сильнейший, трясло, согреться не мог. Поверьте, я много чего в жизни испытывал и замерзал и под палящим солнцем был, и нагрузки были довольно большие, но такого не было.
Осознание, что она там и я ее теряю. Причем не "раз и все", "прощай и все", а осознание и наблюдение, как к ней подкатывают иностранцы. Она ведь такая умная, такая хорошая, такая красивая, такая добрая. Как будто душу выжимают очень-очень медленно, по капле. Скажите, такие пытки, разве это не ад? Я не вижу, куда уже может быть хуже. И знаете, наверное конец уже очень-очень близок. Я действительно не могу так больше.

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

А не пробовали хотя бы честно ей признаться в своих чувствах?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»