Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь прошла, а я остался..

Сообщение Редоранец »

<...>
Сколько хорошо-сколько плохо и чего плохо.
Плохо когда препятствует реальной жизни. Все остальное не хуже любого другого активного досуга.
Традиционный ответ))
1.Вы же не бесплатно работаете на работе. Стройматериалов выбор большой-и не дорогой.
Выбор то да, но насчёт цен, я совсем не согласен, очень они кусачие. Особенно кафель.
А если делать полноценный ремонт, то начинать надо с выравнивания полов и стен. А это значит полностью выносить из комнаты мебель? Куда спрашивается её выносить? Я могу и в прихожей на коврике поспать но в кухню вся мебель точно не поместиться.
2.А затем-что б хотя бы комфортней жилось.Приятно же приходить в комнату-где свежо и уютно.
У меня уютно, на счёт свежо не знаю, кондиционером так и не обзавелся.
Тогда тоже философский вопрос-а смысл играть?
Опять двойной ответ, отвлекает от плохих мыслей. Это лично мну и сейчас.
А зачем мы вообще читаем книги, хотим в походы, вышиваем вяжем?
Последний раз редактировалось Ewe 10 авг 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

День добрый.
Редоранец писал(а):А зачем мы вообще читаем книги, хотим в походы, вышиваем вяжем?
Читаем точно для развития-главное,что еще читать.Качество литературы тоже разное.
Редоранец писал(а): Ходим в походы
Активный отдых-наслаждение природой.новые места и конечно хорошая физическая выносливость.Романтика))
Редоранец писал(а):Вышиваем вяжем
Все хорошо в меру-я в свое время шила до утра.Знаете так *запойно*))-пока не сошью спать не лягу))Уже нет качества-но шью.
Вы же понимаете.и *вышивание крестиком*-тоже может не довести до добра-если все делать запойно.
Редоранец-вас чему лично могут научить *стрелялки*?Ориентировку на местности-игра не дает.Работа в команде-не дает.Меткость глаза-тоже нет.Мелкую моторику тоже не дает(это даже не печатать)-память не вырабатывает.
Я не против игр-но одно дело если это развивающие игры.Какую пользу-кроме проведения досуга-вы для себя лично находите в этих *стрелялках*?Чему вас учат ваши игры?
Спаси себя и хватит с тебя...

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Ленинградка :13: :13: :13:
Ленинградка писал(а):Читаем точно для развития-главное,что еще читать.Качество литературы тоже разное.

И что по вашему годиться в качестве развивающего чтения?
Активный отдых-наслаждение природой.новые места и конечно хорошая физическая выносливость.Романтика))
Во первых компьютерные игры по крайней мере часть из них так же активный отдых. И новых мест там сколько угодно.
Во вторых хождение в походы не дает выносливости, оно её требует.
Все хорошо в меру-я в свое время шила до утра.
Видимо Вы не заметили что с этим то я как раз не спорю.
Редоранец-вас чему лично могут научить *стрелялки*?Ориентировку на местности-игра не дает.Работа в команде-не дает.Меткость глаза-тоже нет.Мелкую моторику тоже не дает(это даже не печатать)-память не вырабатывает.
Мелкую моторику как раз дает и ориентировку на местности и память стимулирует. В целом не самая плохая гимнастика для некоторых частей мозга.
Что работы в команде вы правы но лишь в данном конкретном случае, командные стрелялки есть, но я в них не играю.
Какую пользу-кроме проведения досуга-вы для себя лично находите в этих *стрелялках*?Чему вас учат ваши игры?
Стрелялки, к слову говоря, не основной мой жанр.
Мне вполне достаточно приятного досуга :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Редоранец писал(а):И что по вашему годиться в качестве развивающего чтения?
То ,что сам человек хочет узнать-в рамках научной литературы.Можно и художественной-но понимать,что это художественный вымысел.
Редоранец писал(а):Во вторых хождение в походы не дает выносливости, оно её требует.
Кто угодно и не пойдет))
Редоранец писал(а):Видимо Вы не заметили что с этим то я как раз не спорю.
Я не много не про это.Я про то.Как делаешь-страсть же не есть хорошо))До седьмого пота))работать это на огороде хорошо-а в компе или шить до утра-больше вреда.
Редоранец писал(а):Мелкую моторику как раз дает и ориентировку на местности и память стимулирует. В целом не самая плохая гимнастика для некоторых частей мозга.
Не буду спорить))Сытый голодного не поймет.Пусть победит дружба- :12:
Редоранец писал(а):Мне вполне достаточно приятного досуга
По своему вы правы-лучше чем пить-скажем так))

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а):До седьмого пота))работать это на огороде хорошо-а в компе или шить до утра-больше вреда.
На огороде тоже ничего хорошего.

Редоранец
полковник
полковник

Re: Жизнь прошла, а я остался...

Сообщение Редоранец »

Беспроглядная тоска одолела и нет никаких сил с ней бороться. Все опротивило и вызывает отвращение. Но самое отвратительное это я сам. Вот кто меня по настоящему достал и дорого бы я,дал что бы его никогда не было на свете.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый.
Редоранец писал(а):Беспроглядная тоска одолела и нет никаких сил с ней бороться.
Жизнь разная и не может быть все всегда отлично.Все бывает и настроение плохое и какие то не приятности.Нам не кто и не обещал легкой жизни.Всегда есть этапы и взросления и мудрости житейской.
Редоранец писал(а):Все опротивело и вызывает отвращение.
Вам бы жизнь разнообразить.Может съездит куда нибудь-хоть на день/два?Есть короткие автобусные прогулки.Смените обстановку.
Редоранец писал(а):Но самое отвратительное это я сам.
Не прибедняйтесь))-вы хороший и грамотный человек- :13:
Редоранец писал(а): Вот кто меня по настоящему достал и дорого бы я
Не нужно *дорого*-нужно правильно.Посмотрите-хотя бы попробуйте-очень многим помогает https://shkola.realove.ru/.
Редоранец писал(а):,дал что бы его никогда не было на свете.
Дорогой Редоранец-жизнь такая штука не предсказуемая-не когда не знаешь что будет завтра))Но ведь этим жизнь и интересна.
Не поленитесь-начните читать https://www.realisti.ru/ и https://www.realove.ru/ .Отдохните от игр-возьмите *отпуск*-вдруг и понравиться читать и *свое * найдете.Хотя бы попробуйте понять-что вам пытаются здесь объяснить.Иногда жизнь в 50 лет -только начинается))

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый.
Жизнь разная и не может быть все всегда отлично.
У кого то "не всегда" а кого то "никогда"!
Есть короткие автобусные прогулки.Смените обстановку.
Нет у нас таких.
Не прибедняйтесь))-вы хороший и грамотный человек-
Был бы хороший меня бы тут не было.

Дорогой Редоранец-жизнь такая штука не предсказуемая-не когда не знаешь что будет завтра))
Могу точно сказать что у меня ничего хорошего не будет. Ни завтра ни послезавтра, никогда!
Но ведь этим жизнь и интересна.
Лучше пусть бы она была скучной чем такая интересность.
Отдохните от игр-возьмите *отпуск*-вдруг и понравиться читать и *свое * найдете.
Я много читаю.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Что касается рекомендованных Вами ссылок. Одна из них мне совсем не подходит, ибо нет у меня никаких "отношений" и связанных с ними проблем. А вторая вызывает сильное сомнения ибо на одной странице там говорят что бороться с ветеряными мельница и это глупо а на другой борются с Хеллоуином.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Редоранец.
Редоранец писал(а): Ни завтра ни послезавтра, никогда!
скажу банальную фразу)))-не когда не говори не когда))
Редоранец писал(а):Я много читаю.
Хотелось бы уточнить-в рамках Проекта-статьи?Или сами,что вас интересует в интернете?
Редоранец писал(а): Одна из них мне совсем не подходит, ибо нет у меня никаких "отношений" и связанных с ними проблем.
Это про этот сайт https://www.realove.ru/?Я б так не сказала))Там есть точно ваши статьи -
https://www.realove.ru/main/myth
https://www.realove.ru/main/infantilnost

Семья-это не только ваша личная семья(которой ПОКА у вас нет)-это еще и семья в которой вы сами появились.А вы очень скрытный человек-вы даже имя не произносите свое.Прошу понять меня правильно-я не лезу к вам в душу-не имею право-но иногда многое видно-не потому что вы сами пишите-а по тому-на какие разговоры вы больно реагируете-и о чем молчите.У вас какие то серьезные проблемы с доверием-видимо,кто то когда сильно обманул-предал.Вот до сих пор и болит.Но возможно мне это кажется))
Редоранец писал(а):А вторая вызывает сильное сомнения ибо на одной странице там говорят что бороться с ветеряными мельница и это глупо а на другой борются с Хеллоуином.
Теперья вас не поняла,дорогой.Объясните мне-а что вам не нравиться?Для меня лично такого праздника нет в природе.У нас в семье он не принят-скажу честно-не читала эту статью-вроде как не к чему))вечером прочту-ради вас - :2: :3:
Меня учили еще в детстве-государственные праздники(н.год-8 марта)+не которые известные церковные праздники-такие как Пасха или Троица ил родительская суббота.В любом случае-это были праздники моей родины.Хеллоуином-я не когда и не относилась серьезно-так повод*погулять*-маски-шоу.А почему вас лично задело-что этот праздник критикуется?

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»