Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше нет надежды

Сообщение Nadia »

Я ничуть не обижаюсь, но просто выхода из этой ситуации все равно нет. И надо быть одной. И я постараюсь к этому привыкнуть. Вот и все.

Психологический тест онлайн
Белоснежка
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Белоснежка »

Получается, второй вариант.. взаимную любовь, то есть " хотите пить".
Но чтобы делать, надо четко определиться и осознать.. потому что только тогда Вам будут понятны действия на перспективу.. ну более-менее понятны.

Маловероятен только вариант " все и сразу", то есть " взаимная любовь с персонажем".и то, подчеркиваю " маловероятен", а не "невозможен".
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Да ничего мне непонятно. Как тут можно вообще действовать! Здесь уже ничего от меня не зависит! Видно, не судьба.

Белоснежка
полковник
полковник

Сообщение Белоснежка »

Надежда, знаю,что непонятно, потому что:
- Вы себя еще поняли, чего Вы на самом деле хотите, Вы пока путаетесь в двух вариантах,потому что хочется Вам третий вариант " все и сразу"
- от Вас почти ничего не зависит только в отношении конкретного существующего мужчины.
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Белоснежка писал(а):Надежда, знаю,что непонятно, потому что:
- Вы себя еще поняли, чего Вы на самом деле хотите, Вы пока путаетесь в двух вариантах,потому что хочется Вам третий вариант " все и сразу"
Во-первых,не так уж и сразу. 40 лет уже, все же ;) А во-вторых, встретить второй вариант мне просто НЕГДЕ. НЕ-ГДЕ. Не по клубам же бегать в моем возрасте :D Так что, я думаю, это все. Пора на покой. Пропустила я свое счастье.

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Nadia писал(а):Во-первых,не так уж и сразу. 40 лет уже, все же ;) А во-вторых, встретить второй вариант мне просто НЕГДЕ. НЕ-ГДЕ. Не по клубам же бегать в моем возрасте :D Так что, я думаю, это все. Пора на покой. Пропустила я свое счастье.
Надежда, и в 40 лет и позже выходят замуж и зачастую куда удачнее,чем в 20 лет. Разве только в клубах можно знакомиться? Познакомиться можно и на улице и в общественном траснпорте и в гостях, в интернете, наконец. Вопреки расхожему убеждению, в интернете можно знакомиться и для серьезных отношений и для брака. Однокурсник моего жениха, например, благодаря интернету нашел жену. Счастье свое ты можешь пропустить,если будешь зацикливаться на этом мужчине. Часто мы в своей жизни чего-то очень страстно желаем, а потом получив желаемое,понимаем, что жестоко ошиблись в своих ожиданиях. Даже, если бы у тебя с этим мужчиной была взаимная любовь, нет никаких гарантий, что потом ты бы сама не разочаровалась в этом мужчине.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Анита писал(а):Познакомиться можно и на улице и в общественном траснпорте и в гостях, в интернете, наконец.
В гости меня позвать некому. На улице и в общественном транспорте ко мне тоже вряд ли кто-то подойдет, по крайней мере, ни разу в жизни не подходили. А искать через интернет для меня унизительно как-то.
Анита писал(а):Однокурсник моего жениха, например, благодаря интернету нашел жену.
Мужчинам вообще проще.

Но все равно, спасибо большое за поддержку. Я стараюсь выплыть, но настроение меняется по 100 раз на дню. То вроде бы лучше, а то совсем невмоготу. Эти колебания настроения меня измождают. Но ровное настроение никак не приходит. Времени еще мало прошло. Когда-нибудь страсти улягутся и станет легче. Я знаю, что надо переболеть. Не первый раз уже. Всегда ведь так было.

Белоснежка
полковник
полковник

Сообщение Белоснежка »

Надежда, " все и сразу", я имела в виду взаимную любовь с существующим мужчиной.

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Надежда, поверь,что ничего унизительного в поиске через интернет нет. Просто нужно стараться по мере возможности не затягивать интернет-переписку, а встретиться в реальной жизни. Посмотри православные сайты знакомств.
Nadia писал(а):Мужчинам вообще проще.
Необязательно. Мужчины тоже могут быть застенчивыми.

ogusenka
майор
майор

Сообщение ogusenka »

Надежда, у меня много примеров среди знакомых, когда женщины в возрасте за пятьдесят ( а Вам только 40) через интернет знакомились с мужчинами и выходили замуж. Правда, большинство вышли замуж за иностранцев . Не хотели они уже за русских мужчин выходить , а целенаправленно знакомились с иностранцами . Браки у них ( у тех, кого я знаю ) очень удачные оказались . Что в этом унизительного, Надежда ? Времена изменились , и на помощь одиноким людям пришёл интерент . Пользуйтесь этой возможностью смело . А под лежачий камень вода не потечёт.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»