Смерть как выход?...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смерть как выход?...

Сообщение Агния Львовна »

Как ты сегодня, Славик?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Агния Львовна писал(а):Как ты сегодня, Славик?
Думаю лучше чем вчера,весь в ожидании понедельника.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Сегодня удалось что-нибудь сделать?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Уже лучше.
Мне вот что пришло в голову, Славик. Новые люди приходят на форум и начинают читать твою тему черт-те с чего: сначала ты вообще не хочешь ни о чем разговаривать, потом говоришь не о том, о чем думаешь сегодня. А давай мы эту вот тему вообще закроем и откроем новую. Назови ее по существу: "Как мне изменить тяжелую ситуацию на работе? " или "Сложности на работе и в жизни, подскажите выход!" Ну, в общем, как-то так, придумай сам. И тогда уже народ сразу будет входить в тему и мы все вместе будем сегодня целый день думать, как тебе вести себя завтра.
Что ты думаешь об этом?
И что слышно от крестной?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Винни писал(а):Сегодня удалось что-нибудь сделать?
Не всё что хотел ,что жаль.С утра поработал не много,постоял у гроба Лёхи,близко не смог подойти и о чём сожалею не попал в церковь но обязательно съезжу.

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Агния Львовна писал(а):Уже лучше.
Мне вот что пришло в голову, Славик. Новые люди приходят на форум и начинают читать твою тему черт-те с чего: сначала ты вообще не хочешь ни о чем разговаривать, потом говоришь не о том, о чем думаешь сегодня. А давай мы эту вот тему вообще закроем и откроем новую. Назови ее по существу: "Как мне изменить тяжелую ситуацию на работе? " или "Сложности на работе и в жизни, подскажите выход!" Ну, в общем, как-то так, придумай сам. И тогда уже народ сразу будет входить в тему и мы все вместе будем сегодня целый день думать, как тебе вести себя завтра.
Что ты думаешь об этом?
И что слышно от крестной?
Кресне сейчас вообще не до кого,плачет,сегодня сына похоронили,я стоял у гроба но ближе не смог подойти.Тему да можно отредактировать,название думаю второе как раз подойдёт.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Славок писал(а): Кресне сейчас вообще не до кого,плачет,сегодня сына похоронили,я стоял у гроба но ближе не смог подойти.Тему да можно отредактировать,название думаю второе как раз подойдёт.
Славик, я, наверное, плохо объяснила. Я предлагаю тебе эту тему вообще закрыть и перенести в раздел "Суицид или жизни. Они сделали выбор". И начать новую под новым названием. Ты коротко расскажешь положение на сегодняшний день - "Хотел умереть, но передумал, столкнувшись с неожиданной смертью родственника" и добавишь: "Если интересно, то смотрите мою прошлую тему" .
И начнешь новую тему под вторым названием, где коротко опишешь ситуацию на работе и попросишь совета. Причем срочного совета! Потому что дело решается завтра.
Так что - эту закрываем и переносим, а новую открываем?

Славок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Славок »

Агния Львовна писал(а):
Славок писал(а):
Славик, я, наверное, плохо объяснила. Я предлагаю тебе эту тему вообще закрыть и перенести в раздел "Суицид или жизни. Они сделали выбор". И начать новую под новым названием. Ты коротко расскажешь положение на сегодняшний день - "Хотел умереть, но передумал, столкнувшись с неожиданной смертью родственника" и добавишь: "Если интересно, то смотрите мою прошлую тему" .
И начнешь новую тему под вторым названием, где коротко опишешь ситуацию на работе и попросишь совета. Причем срочного совета! Потому что дело решается завтра.
Так что - эту закрываем и переносим, а новую открываем?
Да хорошо переносим...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Я тоже думаю, что надо открыть в разделе "Прошу совета" тему, в которой написать только о проблеме с работой - может, у кого-то дельные мысли есть или аналогичный опыт, который сможет пригодиться. О смерти там вообще писать не надо, только о работе.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Славик, открывай сразу новую тему, чтобы не терять время!
Не впадай в уныние, тебе нужно собраться к завтрашнему дню.
Ты еще понадобишься крестной, причем в следующие дни больше, чем сегодня или завтра - сейчас-то рядом с ней есть люди, а вот потом ей будет тяжело. Вот тогда тебе и надо будет ее поддерживать изо всех сил.
А сегодня давай сосредоточимся на твоей работе.

Тема закрыта по решению автора и перенесена. Модератор Агния Львовна.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»