Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Приятно ребята узнавать о вас добрые новости, все трудитесь, каждый на своем месте. Алексей, теперь Вы с нами поделились, наверное каждый из нас представлял что-то разное, но мы точно знаем что наши люди где бы ни работали, стараются работать хорошо. Дай Бог всем нам здоровья и помощи Божьей везде где бы мы бываем и во всех наших добрых делах!
Инна, Вера очень заботится о нас, старается никого не обидеть, не хватало чтобы ты научила Веру спорить :D Или как ты это называешь? :D
Вы все очень замечательные люди, но тебя, Инна бывает порой тяжеловато в чем-то убедить, для этого надо постараться. Мы стараемся, ведь знаешь как мы тебя :25:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Привет всем )
Ух, как много написали всего...

Алексей, а я был уверен почему-то что вы бизнесмен )), никогда бы не подумал что у вас такая первоклассная профессия. Круто. Очень. Вы большой молодец :) . По доброму завидую ;)

Марина, про Кураева знаю. И смело встаю на его защиту. Его трения с коллегами - это его дела. Не нам судить об этом, а Богу . Увольнение Андрея Кураева - не показатель его мудрости или глупости. Он заступился за правду. И победил. Да, расплатившись увольнением. Но он - Истинный Воин Христов.
Апологет, каких единицы.
Дай Бог ему сил и здоровья продолжать свою миссию на этой земле.

Серёжа, Олег, Вера, Инна, , спасибо , всё в порядке ), я не болею )) , я давно выздоровел )), просто иногда отголоски прошлого накатывают так, что хоть на пол падай и руками голову держи от боли стиснув зубы до скрипа... Спасает причастие , храм, Господь. - И только это.
Я ведь не от сладкой жизни тут , на форуме, появился.
5 лет назад я зарегистрировался здесь под другим ником... У меня две попрытки суицыда. Форумчане меня тогда вытащили. Я помню, как это важно - почувствовать чьё-то участие... Пара добрых слов изменили мой выбор. Я помню. Я всё помню. Чувствую себя обязанным помогать тем кто в беде. Это мой долг. Мне стыдно что иногда пишу криво косо, стыдно что не могу подобрать нужных слов. Но , как могу, стараюсь. Как и все мы тут, стараюсь.
Касательно болезни... Точней, психологического состояния... У меня почти получилось тогда, понимаете ? И я кое что увидел "за дверью" ...
Меня это ужаснуло.
Ужаснуло.
Такое не проходит бесследно.
До конца дней я буду лечится, бороться, совершенствоваться...
Господь преображает.
Помогает.
Слава Богу за всё.
Слава Богу.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Юра, нам с тобой надо разговаривать и разговаривать...! Не знал о тебе многое
Держись :12: Бог твоя опора! Бог даст мы много всего придумаем!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Юра,тронул меня твой рассказ невероятно! И правда,многого о тебе не знала. Даже немогу подобрать слов,как-то все они недостаточно отражают эмоции. Ты настоящий боец и накопил огромные дивиденды для счастливой жизни. Держись! Лично от себя могу добавить,что ты можешь всегда на меня расчитывать!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа)))Спасибо за приятный смайлик. Это взаимно) Даже не смотря на то,что ты меня второй раз за день называешь бешенной спорщицей и предостерегаешь не испортить Веру. А то еще,чего доброго,случится страшное и она станет похожей на меня!)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

а я был уверен почему-то что вы бизнесмен
Вы не ошиблись, но это всё в прошлом. Теперь предпочитаю работать на кого-то, так спокойнее, освободилось пространство в голове для мыслей о "Горнем", а не только о земном, и смирение хорошо прививается. Кстати, насчёт совершенствоваться, в каждом человеке (не считая случаев врождённой патологии), живёт своего рода "профессор" (как предположила Инна), которого надо постоянно подкармливать "пищей для ума" , имею ввиду книги и всевозможные образовательные курсы. В любой сфере деятельности, можно достичь определенных результатов, было бы желание. Конечно же я понимаю, что любая теория без практики - мертва, в том числе и моя профессия, как бы хорошо не изучал правила дорожного движения, это не поможет взять под контроль авто в экстримальной ситуации, здесь и реакцию надо развивать, и ответственность за жизни пассажиров понимать и другие способности, например, различать движущиеся объекты со всех сторон на расстоянии, моментально прогнозировать поведение ближайших участников движения, одновременно следить за пешеходами, свотофорами, дорожными знаками, разметкой... и всё это за доли секунды анализировать в уме, который в свою очередь передает команды рукам и ногам, крутить руль и нажимать на нужные педальки, особенно когда скорость превышает 100 км\ч. Но, что хотел вам анонсировать в качестве примера для саморазвития, совсем недавно закончил интернет-курс, отучился на специалиста по интернет рекламе (РСЯ), это было бесплатно, как ни странно, в инете можно многое что хорошего получить ещё бесплатно, не знаю зачем, просто для образования и возможности подрабатывать удалённо на настройке контекстной рекламы для частных лиц и организаций, уже попробовал и это приносит плоды (маленькие, но всё равно приятно).
Что-то я много всего написал, похоже общий фон сложившегося общения так действует :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юр-36 писал(а):Привет всем )
Ух, как много написали всего...
Серёжа, Олег, Вера, Инна, , спасибо , всё в порядке ), я не болею )) , я давно выздоровел )), просто иногда отголоски прошлого накатывают так, что хоть на пол падай и руками голову держи от боли стиснув зубы до скрипа... Спасает причастие , храм, Господь. - И только это.
Я ведь не от сладкой жизни тут , на форуме, появился.

5 лет назад я зарегистрировался здесь под другим ником... У меня две попрытки суицыда. Форумчане меня тогда вытащили. Я помню, как это важно - почувствовать чьё-то участие... Пара добрых слов изменили мой выбор. Я помню. Я всё помню. Чувствую себя обязанным помогать тем кто в беде. Это мой долг. Мне стыдно что иногда пишу криво косо, стыдно что не могу подобрать нужных слов. Но , как могу, стараюсь. Как и все мы тут, стараюсь.
Касательно болезни... Точней, психологического состояния... У меня почти получилось тогда, понимаете ? И я кое что увидел "за дверью" ...
Меня это ужаснуло.
Ужаснуло.
Такое не проходит бесследно.
До конца дней я буду лечится, бороться, совершенствоваться...
Господь преображает.
Помогает.
Слава Богу за всё.
Слава Богу.
Что то меня тоже в воспоминание бросило ....... Да, не от сладкой жизни на форуме появляются. Я в 2010 зарегистрировался, а может и раньше даже, не помню уже. :D
Юрий, так получается, что приходится всю жизнь учится, лечится и что то про себя понимать, и не только про себя.
Чтобы я хотел тебе сейчас сказать: когда ты отвечаешь в темах ...... в твоих ответах присутствует большая мудрость человека, который многое пережил. Это чувствуется, а также чувствуется искренность ответов. Еще очень важно, что ты порой за серьезность разговора умеешь сгладить ситуацию некоторой долей юмора. Разрядить так сказать обстановку. Это не приходит просто так, это огромная внутренняя работа. Уметь это делать. Так у Марины, например, получается часто. Это наверное такая благодать Божья. Так что дорогой держись, когда приходит трудный момент. Теперь немного понятно, почему ты иногда "пропадаешь". Не пропадай! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Alex71 писал(а):Инна, попытаюсь удовлетворить ваше любопытство
Кем вы работаете,если не секрет
Вообще-то это секрет для реальной жизни, но поскольку все мы здесь в другом измерении, да ещё с электронными именами, (ник), то наверное можно сказать, чтобы не было каких-то интриг и непониманий. Я работаю водителем, если точнее семейным водителем, если ещё точнее, то отвечаю за безопасность передвижения семьи члена правительства. Может быть видели по телевизору такие крутые авто с мигалками носятся без правил, так вот одной из таких я сейчас и управляю :)
В процессе ожидания, сидя в машине я обычно не в игры играю,...а что-то полезное читаю, поэтому имею такие разносторонние взгляды, к тому же работа обязывает поддерживать беседы с теми непростыми людьми, которых перевожу, на любые темы. Пожалуй, этой информации достаточно.

Абалдеть, вот ведь, неисповедимы пути Господни. Ну сейчас если увижу у себя машину с мигалками, буду знать, что это наш Алексей рулит! Так то Алексей, про члена правительства можно было и не указывать, вдруг это где то вам помешает. Семейный водитель с мигалкой - это уже было бы и достаточно. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Юр-36 писал(а):просто иногда отголоски прошлого накатывают так, что хоть на пол падай и руками голову держи от боли стиснув зубы до скрипа...
Юра, у тебя бывают боли? В каком месте болит?
Юр-36 писал(а):Спасает причастие , храм, Господь. - И только это.
Еще как спасает, особенно когда болит душа.
Юр-36 писал(а):У меня две попрытки суицыда. Форумчане меня тогда вытащили.
Слава Богу, что ты остался жив, иначе мы бы не встретились
Юр-36 писал(а):стыдно что не могу подобрать нужных слов. Но , как могу, стараюсь.
Ты нам нравишься
Юр-36 писал(а):Касательно болезни... Точней, психологического состояния... У меня почти получилось тогда, понимаете ? И я кое что увидел "за дверью" ...
Господь попустил, для какой-то цели.
Юр-36 писал(а):До конца дней я буду лечится, бороться, совершенствоваться...
Грех считается исцеленным, когда покаявшись на исповеди, после разрешительной молитвы, человек более не возвращается к этому.
Юр-36 писал(а):Слава Богу за всё.
Слава Богу!

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро!Алексей,вы абсолютно правы!Научиться можно всему и,если стараться,достичь результатов.
Но вождение для меня, все равно,высший пилотаж. Смотрю,многие подруги водительские курсы закончили,уже с правами,ездят даже. Но как самой на это созреть не представляю. Это очень страшно. И на сколько надо внимательным и сконцентрированым быть. Этого мне нехватает очень.
Олег,да уж-сюда от хорошей жизни не приходят. Помню свое состояние-точно что в другом измерении. Сижу с девченками на работе,а они такой бред обсуждают(как для меня). Такое все не важное и второстепенное. Как вообще можно таким заморачиваться?!Одна говорит:"Мне такой неудачный маникюр вчера сделали!Я так расстроилась!".Расстроилась!(!) Вот,думаю,жеееесть. Из-за такого расстраиваться. Мне бы,деточка,твои проблемы.)
И так было в любом общении и любых форумах и общалках. А тут-да,нашла понимание.
Конечно,я бы ничего с собой не решилась сделать. Но реально ощутила то чувство,когда и правда не хочется жить и все все равно.
Спасибо всем,кто тогда был со мной.)
Юра,а ты не придирайся к себе. Тоже читала твои ответы в темах. Все хорошо и правильно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»