Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Большинство ваших текстов дипломатичные, деликатные, всегда с чёткими, ровными православными взглядами. Резких строгих текстов не так много припомню.
--
- Миртеб
- полковник
У тебя очень хорошая реакция, на мою детскую непосредственность! УлыбаюсьПотусторонняя писал(а):Сережа,твоя детская непосредственность умиляет)

Женщины бывают непредсказуемы.Потусторонняя писал(а):То есть,кроме как спорить,заняться мне нечем?)
Стоит от женщины что-то скрыть... . Потом не скроешьсяПотусторонняя писал(а):Заинтриговал все же. Может хоть намекнешь чем я тогда вас удивить могла?

Это подарокПотусторонняя писал(а):Вера,у меня тоже были проблемы с аватаркой. Долго ее небыло. Наверное и сейчас бы небыло,если бы не некоторые из присутствующих.))Так что можно считать,что это подарок.

Не может быть, 28 мне уже.Потусторонняя писал(а):Сережа,нескромный вопрос-сколько тебе лет?А то ты каждый год говоришь,что 25. Прямо "Горец".)
Можно попробовать целый спектр, палитру разных деланий. Может что-то западет в душу.Вера П писал(а):- В офисе, но так и не нашла своё призвание.
Кроссворд?Вера П писал(а):Сергей, присоединяюсь к вопросу. Намекните нам?

Щас раскраснеюсьВера П писал(а):Вы мне импонируете своей мм.. нелюдимостью.

Чему только не научишься, выживая в этом мире... . И чему только не на учат прекрасные женщины, а когда люди нравятся, часто повторяешь что-то за ними. Мне вот женщины нравятся очень. Женщины более мягкие, и живут по статистике дольше. Следовательно, мягкосердечность положительно влияет; да и к тому же считается что женщины ведут себя лучше, а я просто стараюсь быть добрым.Вера П писал(а):А ваша гибкость, ускользание, мягкая игривость, образное мышление нетипично для мужского рода. Что-то в этом есть очаровательное...
Алексей, до старости Вам еще далеко; даже для священного писания требуются толкования, не то что до моих слов, с некоторой человеческой слабостью. Даже пророка иной раз не разберешь, а уж меня грешного.Alex71 писал(а):Сергей спасибо за пояснение, согласен с вашей интерпретацией моих непониманий. Последнее время я какой-то рассеянный, старею наверное![]()
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Уважаемый Алексей, спасибо Вам за терпеливое выравнивание модераторской рукой, когда меня заносит на поворотах.Alex71 писал(а):Сергей спасибо за пояснение, согласен с вашей интерпретацией моих непониманий. Последнее время я какой-то рассеянный, старею наверное![]()
Вера, интересно, а в чём выражается моя напряжённость? Периодически я бываю чрезмерно строгим в ответах на форуме, но это не зависит от моего настроения или самочувствия

--
- Alex71
- Генерал-модератор
Спасибо Вера за добрые слова
моя "карающая модераторская рука" сегодня отдыхает
благоразумные форумчане стали более внимательно относиться к правилам форума, ещё немного и без работы меня оставите здесь 

- Потусторонняя
- полковник
Привет всем!Что притихли?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник
Всем иногда нужен отдых )
Инна, привет), задавай тему для разговора )
Инна, привет), задавай тему для разговора )
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- подполковник
А загадочный Миртеб снова ускользает золотой рыбкой )) Его образ рисуется сложнее всего. Разве что - дядюшка из пансиона благородных девиц )) Гоняющий на машине.Чему только не научишься, выживая в этом мире... . И чему только не на учат прекрасные женщины, а когда люди нравятся, часто повторяешь что-то за ними. Мне вот женщины нравятся очень. Женщины более мягкие, и живут по статистике дольше. Следовательно, мягкосердечность положительно влияет; да и к тому же считается что женщины ведут себя лучше, а я просто стараюсь быть добрым.
--
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Ну может и к лучшему
Выходные. Кстати кое-кого тоже не было на выходных...Потусторонняя писал(а):Привет всем!Что притихли?)
Юра, Инна любит задавать темы для разговора.Юр-36 писал(а):Инна, привет), задавай тему для разговора )
От вас ребята, ускользнешьВера П писал(а):А загадочный Миртеб снова ускользает золотой рыбкой ))

Какими красками рисуете? На чем?Вера П писал(а):Его образ рисуется сложнее всего

Вера П писал(а):Разве что - дядюшка из пансиона благородных девиц ))

Да какой из меня гонщик, так, "премудрый пескарь".Вера П писал(а):Гоняющий на машине.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Юр-36
- полковник
Очень хорошо ). Ждём-с ))Миртеб писал(а): Юра, Инна любит задавать темы для разговора.
Привет, Серёж )
Ты не тело, у которого есть душа.
- Потусторонняя
- полковник
Вера,ну вы даете!Какой "дядюшка"?!Вы читали сколько Сереже лет?Он тут вообще самый молодой.)
Вера подтолкнула меня к идее еще одной темы. Итак,есть три на выбор.Но сначала предисловие.)
На выходных ездила в родной город-поминальные дни. К сожалению, мне уже есть немало кого поминать.(( Родные места...особая атмосфера-навеяло две темы:
1)Где ваша Родина?Живете ли вы там сейчас?Расскажите о своих друзьях детства. Можно добавить какими-то детскими воспоминаниями,по желанию. Каким вы были ребенком-активный,бойкий,стеснительный?(Но опишите подробнее,не одним словом).
2)Ваши любимые сказки,детские книги.Чем именно они вас так привлекли?
3)И тема от Веры. Насчет образов. Опишите присутствующих-чей образ как рисуется. Но не внешность-это и так все видели уже у всех почти.
Список оглашен.)Давайте так-кто первый заходит,выбирает тему и отвечает на нее,остальные подтягиваются. И помните-краткость сестра таланта не в этом случае.))Всем вдохновения!
Вера подтолкнула меня к идее еще одной темы. Итак,есть три на выбор.Но сначала предисловие.)
На выходных ездила в родной город-поминальные дни. К сожалению, мне уже есть немало кого поминать.(( Родные места...особая атмосфера-навеяло две темы:
1)Где ваша Родина?Живете ли вы там сейчас?Расскажите о своих друзьях детства. Можно добавить какими-то детскими воспоминаниями,по желанию. Каким вы были ребенком-активный,бойкий,стеснительный?(Но опишите подробнее,не одним словом).
2)Ваши любимые сказки,детские книги.Чем именно они вас так привлекли?
3)И тема от Веры. Насчет образов. Опишите присутствующих-чей образ как рисуется. Но не внешность-это и так все видели уже у всех почти.
Список оглашен.)Давайте так-кто первый заходит,выбирает тему и отвечает на нее,остальные подтягиваются. И помните-краткость сестра таланта не в этом случае.))Всем вдохновения!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.