Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ура! Ура! Ура! Кто ещё присоединится к разговору?
Я и по деревьям, и по стройкам лазила с подружками, Бог меня берёг.
Я и по деревьям, и по стройкам лазила с подружками, Бог меня берёг.
--
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер!
Ребята,всем спасибо за такие милые рассказы. Очень интересно было узнать о каждом новые штришки. Не в обиду остальным,но берем пример с Олега.)Так неформально,столько "фишечек" добавил. Если приравнивать к школе,то это 12 баллов
.)Не просто ответы на вопросы,а творческий подход. Многовато самокритики,но читать весело.)
Верочка,вы умница,что привлекаете новых собеседников. Вячеслав,надеюсь вы тут задержитесь.)
Добавлю о себе. Я в детстве была очень стеснительная и боязливая. Слова не могла поперек сказать и постоять за себя совершенно не умела. Но в школе меня не обижали. Уважали за то,что хорошо училась и жалели потому,что у меня небыло мамы(умерла,когда мне было 7 лет).
Игры мы придумывали сами. Подходили креативно.)Чаще всего шили плптья куклам и играли посудкой. Готовили,так сказать.) Одно время часто играли в магазин. Собирали целую коллекцию оберток и коробок из под всего и "продавали".)
В колледже я стала немного приобретать характер. Но я жуткий перфекционист. И в плане учебы тоже. Так что все дипломы только красные.) Там же открыли мою способность декламировать и везде привлекали в этом плане. В универе заочно училась-там старостой была и уже во вкус вошла в плане организаторских навыков. И по сей день меня хлебом не корми,дай чтото организовать. Хотя уже энтузиазм не тот.
Из старых друзей остались моя соседка и одноклассница. Я их познакомила и все мы до сих пор дружим и друг у друга кумовья.
Ребята,всем спасибо за такие милые рассказы. Очень интересно было узнать о каждом новые штришки. Не в обиду остальным,но берем пример с Олега.)Так неформально,столько "фишечек" добавил. Если приравнивать к школе,то это 12 баллов
.)Не просто ответы на вопросы,а творческий подход. Многовато самокритики,но читать весело.)
Верочка,вы умница,что привлекаете новых собеседников. Вячеслав,надеюсь вы тут задержитесь.)
Добавлю о себе. Я в детстве была очень стеснительная и боязливая. Слова не могла поперек сказать и постоять за себя совершенно не умела. Но в школе меня не обижали. Уважали за то,что хорошо училась и жалели потому,что у меня небыло мамы(умерла,когда мне было 7 лет).
Игры мы придумывали сами. Подходили креативно.)Чаще всего шили плптья куклам и играли посудкой. Готовили,так сказать.) Одно время часто играли в магазин. Собирали целую коллекцию оберток и коробок из под всего и "продавали".)
В колледже я стала немного приобретать характер. Но я жуткий перфекционист. И в плане учебы тоже. Так что все дипломы только красные.) Там же открыли мою способность декламировать и везде привлекали в этом плане. В универе заочно училась-там старостой была и уже во вкус вошла в плане организаторских навыков. И по сей день меня хлебом не корми,дай чтото организовать. Хотя уже энтузиазм не тот.
Из старых друзей остались моя соседка и одноклассница. Я их познакомила и все мы до сих пор дружим и друг у друга кумовья.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Юра,спасибо тебе за хорошие пожелания. Это очень мило и трогательно. Все хорошо у меня. То,что случилось-к лучшему.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник
Умничка[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Все хорошо у меня. То,что случилось-к лучшему.

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник
Ооо , знакомая тема )))[b][color=#0000FF]Viacheslav[/color][/b] писал(а): я как-то в нос засунул какой-то пластмассовый шарик, и меня везли на скорой, чтоб его вытащить. Больше не сую )
Кто не в курсе , всем сообщаю

Если ребёнок засунул в нос шарик, то надо максимально вверх задрать ему нос, и пусть сильно выдохнет.
Это единственный способ . Задранные вверх ноздри делают путь из носа прямым, потому шарик и вылетает.
Многолетний опыт ...

- Потусторонняя
- полковник
Аххах))Про нос и уши что только не слышала. Что только дети не суют туда. Так это не сразу и узнаешь что таи чтото есть постороннее. Хорошо если ребенок постарше. А маленького не заставишь выдохнуть. Тут точно только скорая.
Юра,а откуда такие познания?)
Юра,а откуда такие познания?)
-
- подполковник
Мне не очень хочется детство вспоминать. Его последствия до сих пор мм.. разгребаю и излечиваю, так сказать.
--
- Юр-36
- полковник
Мой сын уже выше меня ростом ), а когда-то был маленьким...[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а): Юра,а откуда такие познания?)

- Потусторонняя
- полковник
Юра,я вообще в шоке просто!Ты тут притаился так в плане личной жизни. У тебя есть ребенок?Ты в разводе,получается?А сколько сыну?
- Юр-36
- полковник
Дык мне 41 год,[b][color=#0000FF]Инна[/color][/b] писал(а):Ты в разводе,получается?А сколько сыну?

не мудрено что у меня и сын есть )), и жена была... )
Луке 16 лет. Школу заканчивает )
Жена ушла к другому 11 лет назад.
Вот )