И я то же хотел всегда с ним поговорить. Но всегда останавливает какая-то боязнь, нехватка денег и что-то ещеspectr писал(а):я кстате всегда хотел поговорить с психологом, пускай мне голову промоет, но ни когда не был
Если кто-нибудь не спит...
- Messer
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
"Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые" Элиот Т.С.
- spectr
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А меня останавливает, может моя не решительность, как будет выглядеть, пришел, "вот и я, чего пришел, а так на промывание мозгов"....
- Messer
- капитан

Еще одна причина - это вроде парень, ты, и связанный с этим стереотип, что нельзя говорит о своих проблемах. Да нерешительность :9:spectr писал(а):А меня останавливает, может моя не решительность, как будет выглядеть, пришел, "вот и я, чего пришел, а так на промывание мозгов"....
"Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые" Элиот Т.С.
-
Звездочки
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
позвонила ночью в в тел.доверия, записалась на консультацию. сегодня вот сходила..ну странно, когда кто-то интересуется твоим состоянием, мыслями, чувствами, пытается тебя понять и вникнуть в твои проблемы..нет, резких или неудобных вопросов не было. наоборот, все так было мягко, что сама не заметила, как из меня полилось такое, о чем даже сама не подозревала..ревела я сиильно) ну и проблемы вскрываться стали, которых я не замечала. хотела совсем об одном поговорить, а получилось вовсе не так как планировала..но лучше) в основном говорили о семье моей, о прошлом...о том какая была и что изменилось..чего сейчас хочу)...вот...
спектр, ну так))) и за это тоже можно порадоваться
спектр, ну так))) и за это тоже можно порадоваться
- Messer
- капитан

Т.е. ты на бесплатную консультацию ходила Лен?
- spectr
- полковник

Возможно и это. Я вот когда лежал в больнице, одному парню приходил психолог прям в палату, он боялся операции и истерики закатывал врачам, вот когда он беседовал с ним, я еле-еле от смеха сжерживался, такие вопросы были, что смех вызывали.
-
Звездочки
- полковник

ну это, в какой-то степени, и есть промывание мозгов, и нечего тут стыдиться..и уж тем более из-за гендерных особенностей
поговорить по тел. - это бесплатно.. а вот уже очные встречи - за денюжку...и, кста, не такие и большие деньги - 250 р. час.(но вот я сидела 1.40 где-то)))...т.к.служба государственная, то и цены, естественно, не высокие..но это не умоляет, я думаю, степени эффективности их работы
поговорить по тел. - это бесплатно.. а вот уже очные встречи - за денюжку...и, кста, не такие и большие деньги - 250 р. час.(но вот я сидела 1.40 где-то)))...т.к.служба государственная, то и цены, естественно, не высокие..но это не умоляет, я думаю, степени эффективности их работы
- Messer
- капитан

За то ему не до смеха. На счет операций, если они проходят под общим наркозом, то не страшно. Последствия неприятны, - но это потом. Тем более когда засыпаешь, испытываешь эйфорию какое-то время. :9:spectr писал(а):такие вопросы были, что смех вызывали.
А вот что страшно, так это операции на мозге. Пусть ничего не чувствуешь, но когда у тебя в голове копаются, да еще и при тебе!
Нет, все же частник, сможет докопаться глубже я уверен. Т.к. большинство действительно хороших психотерапевтов частники по причине малой зарплаты в гос. учреждениях. А так не дорого, согласен!Звездочки писал(а):не такие и большие деньги - 250 р. час.
- spectr
- полковник

У меня в городе, тоже есть центр психологии, вот стоимость услуги было 500р. час, а на дом еще больше и это было года два назад, а сейчас цены не знаю.