Держитесь, дорогие болящие
ЛАЗАРЕТ
-
Vogel
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Спаси и помилуй, Господи, рабов Твоих болящих Екатерину, Христину, Иулию и Валентину, пошли им полное исцеление, благослови лечащих их врачей!

- Винни
- полковник

Спаси Господи, Катюша!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Спаси Господи, Птичка Катя!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник

Юлия Николаевна, Вы сегодня были у врача?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Ol_2011
- полковник

Христина,как там у Вас пострадавшая??? Как у Вас здоровье???
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

В понедельник пойду. Была такая страшенная жара, что я попросила перенести прием, не решилась ехать через весь город в раскаленной консервной банке на колесах и потом еще сидеть в приемной без кондиционера. Два-три дня роли не решают, спешить-то некуда.Винни писал(а):Юлия Николаевна, Вы сегодня были у врача?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник

И то верно. Подождет врач, ничего с ним не сделается.Агния Львовна писал(а):В понедельник пойду. Была такая страшенная жара, что я попросила перенести прием, не решилась ехать через весь город в раскаленной консервной банке на колесах и потом еще сидеть в приемной без кондиционера. Два-три дня роли не решают, спешить-то некуда.Винни писал(а):Юлия Николаевна, Вы сегодня были у врача?
Спасибо, Олег. Лежит дома, кушает фрукты, чувствует себя неплохо. В понедельник будет обследование в русской клинике (в Лондоне и такие есть).Ol_2011 писал(а):Христина,как там у Вас пострадавшая???
Рожа у меня на всю рожу. И так она меня достала, что я бы, может и сдалась врачам и попросила антибиотки, но у нас начинается главный праздник Латвии - Лиго, поэтому сдаваться некому.Ol_2011 писал(а):Как у Вас здоровье???
Сейчас брат заходил и рассказывал очень вкусно, как Арминка строила всю семью (они на несколько дней в Палангу ездили и Арминка там развернулась). Так меня развеселил, что про свою рожу немножко подзабыла.
-
Vogel
- полковник

Миленькая Христиночка, а не заняться ли Вам самолечением, в связи с праздником Лиго? Ведь есть антибиотики нового поколения, универсальные к любым бактериям
Может, погуглите? Рожа лечится определенно только антибиотиками, знаю со слов болевшей этим соседки
И, кстати, все проходит. Поверьте в себя, дорогая, погуглите, а? Я Вас люблю
Дорогая Юлия Николаевна! Вас тоже очень люблю
Неужели такая в Берлине жара, что невозможно поехать к врачу? Может, на такси?
Хотя и в Челябинске жара за 30 - с трудом ее переношу.
Милые вы наши, здоровья вам душ и телес, что может подарить только наш любимый Господь Иисус Христос!!!
Дорогая Юлия Николаевна! Вас тоже очень люблю
Хотя и в Челябинске жара за 30 - с трудом ее переношу.
Милые вы наши, здоровья вам душ и телес, что может подарить только наш любимый Господь Иисус Христос!!!
- Юлища
- полковник

Христина, я рожу хорошо знаю, у меня муж вечно со своей рожей... Антибиотики дают временный эффект - она через некоторое время вылезает на другом месте.
Хороший врач написал ему целый комплекс лекарств, в основном для поддержки иммунитета. Хорошо помогает.
Хороший врач написал ему целый комплекс лекарств, в основном для поддержки иммунитета. Хорошо помогает.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Уже все проехали, Птиченька. Жара сегодня спала, завтра еще прохладней будет - вот и поеду.Vogel писал(а): Неужели такая в Берлине жара, что невозможно поехать к врачу? Может, на такси?