Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alexandr92 »

У меня по мск. 23:08. День прошел однообразно, за исключением того, что ночью во двор забрались волки и стащили пару кур. И сегодня наконец вышло солнце. Кстати мой дед одесит, а брат двоюродный в Киеве :)
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Свободный писал(а):Добрый и вам,Инна.Мое имя Олег.Да,я знаю (точнее узнал),что такое "вечера" и "выходные".Никогда ранее я не ждал вечер пятницы(!!!)с болезненным ощущением,что наступит утро субботы :D А потом еще и воскресенье... :D и что дальше -то?Понедельник и т.п.занятость.Помню с нетерпением еще ночью ждал охранника,чтобы открывал двери :D Но и это потом перестало спасать :D А потом я вообще перестал различать дни недели :D ...да и время.
Разберемся,Инна :)
Олежка,думаю, коментарии тут излишни. Мы отлично поняли друг друга и вы знаете как мне.Спасибо за поддержку.
"Разберемся"-простое слово. Но так тепло от него стало. Чувство что ктото со мной в одной связке.Это так важно и ценно.Тронута.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Александр,приветствую.Благодарю,переехал.Пока реализовал 2 этапа из 3-х.Я пока у подножия гор.Очень много событий-хорошо,пока забиваю восприятие под hard reset.В ближайшее время тронусь уже на основное место дислокации.Электричества вполне вероятно не будет совсем.3 этап важен сейчас.Серьезные штуки должны быть...
У меня здесь уже глубокая ночь.
Как твой прогресс?Надеюсь,прилично заработал.Какие-то мысли созрели как двигаться?Подумай,все это нужно родить.
И с Одессой и с Киевом связаны определенные события.Я вспоминал ранее об этом и вот :udivlen: Мне надо аккуратнее думать :D
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Alexandr92 писал(а):У меня по мск. 23:08. День прошел однообразно, за исключением того, что ночью во двор забрались волки и стащили пару кур. И сегодня наконец вышло солнце. Кстати мой дед одесит, а брат двоюродный в Киеве :)
[/quote
Земляки.))Ну вы и сами поняли, что мы живем по киевскому времени. Ого...волки. Какая экзотика.А у нас за окном град начался-представляете?Как я нелюблю дождь...От него настроение еще паршивее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а):У меня по мск. 23:08. День прошел однообразно, за исключением того, что ночью во двор забрались волки и стащили пару кур. И сегодня наконец вышло солнце. Кстати мой дед одесит, а брат двоюродный в Киеве :)
а у меня двоюродная сестра в Харькове...
а где это волки нынче обитают?... хорошо, что они на людей не охотятся... может, это были лисы? :27:

Потусторонняя
полковник
полковник

я тоже одинок)) почти уж год как одинок))
у тебя пустая жизнь?) это у МЕНЯ пустая жизнь)) :D :2: :2: :2:
я не гуляю, сижу дома)0 почти нет друзей)
[/quote]

Думаю, мы не будем мерятся кто более одинок. Просто разделим одиночество друг друга и его станет меньше

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Волки вообще стали серьезной проблемой. В небольших городах замечали на улицах. А все почему. Голод. Вырубают леса, добычи никакой. А голод штука такая, и в капкан за куском мяса полезешь
Впадает в сонный океан.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Alexandr92 писал(а):Волки вообще стали серьезной проблемой. В небольших городах замечали на улицах. А все почему. Голод. Вырубают леса, добычи никакой. А голод штука такая, и в капкан за куском мяса полезешь
так это у нас в провинции, ин Раша? какие страсти-то

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Олег, очень жаль, что связь с Вами потеряется. Но, в то же время, рад за Вас, идете к своей цели. Думаю, в конце пути Вы найдете то самое.
Заработал прилично. Идет все же надбавка за опасность. На счет себя, я напишу в своей теме, думаю есть что написать.
Впадает в сонный океан.

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Саш, я почему то думал, что ты вкурсе. Живу я щас в грузии. Нахожусь в данный момент в часе езды от моря
Впадает в сонный океан.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»