А эта "благость" еще откуда? Я что-то пропустила, не заметила?Винни писал(а): Рожа у меня на всю рожу. И так она меня достала...
Если только я не в курсе, так вы хоть в личку напишите, Христиночка!
А эта "благость" еще откуда? Я что-то пропустила, не заметила?Винни писал(а): Рожа у меня на всю рожу. И так она меня достала...
Не знаю откуда. Появилась в тот же день, что травма у Каринки.Агния Львовна писал(а):А эта "благость" еще откуда? Я что-то пропустила, не заметила?Винни писал(а): Рожа у меня на всю рожу. И так она меня достала...
Если только я не в курсе, так вы хоть в личку напишите, Христиночка!
А вы уверены, что это рожистое воспаление? А вдруг просто аллергия? Словом, к врачу надо и немедленно.Винни писал(а): Не знаю откуда. Появилась в тот же день, что травма у Каринки.
Так врач сказал. Но я в этом не уверена, я не рифмуюсь с врачами.Агния Львовна писал(а):А вы уверены, что это рожистое воспаление?
Ой, как плохо-то! Христиночка, с этим шутить нельзя, вы уж еще к какому-нибудь врачу обратитесь, для надежности.Винни писал(а):Так врач сказал. Но я в этом не уверена, я не рифмуюсь с врачами.Агния Львовна писал(а):А вы уверены, что это рожистое воспаление?
Спаси Господи, Леночка!Елена К писал(а):Христиночка, исцеления Вам от рожи с Божией помощью. Молюсь за Вас.