Игра на внимательность

Неформальное общение
Ответить
Alinaaaaa
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Игра на внимательность

Сообщение Alinaaaaa »

Lima писал(а):
Шутки шутками, а жаль, что такое происходит в современном мире. Ценностей почти не осталось, везде люди ищут только расчет
Вот чего люди забыли: «если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:3)
:serdit: :(((

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Страсти кипят. Как у вас тут интересно, а я все прозевала :2: :13:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Раз уж мы заговорили о любви, то полагаю лучше апостола Павла о любви никто не сможет сказать, хотя его словам более 2000 лет и он имел обет безбрачия, но как душевно и проникновенно звучит каждое слово даже в нашем современном искаженном мире... "Любовь никогда не перестаёт..." (1-е послание к Коринфянам гл. 13)
Хорошую загадку оставила Алина, я бы продолжил в том же духе: Есть такая народная пословица, или просто молва (могу сразу подтвердить её истинность :) ) "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" да, в духовном и возвышенном плане поговорка не очень... но она отражает такой немаловажный факт в процессе выбора спутницы жизни, как умение готовить, хозяйственность, заботливость.... учтите это незамужние девушки :) я немного отвлекся, собственно говоря моя загадка о пирожках:
Хозяйке необходимо испечь 6 пирожков. Как ей справиться за 15 минут, если на сковороде помещается только 4 пирожка, а с каждой стороны пирожок должен печься 5 минут?

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

Alex71 писал(а):Есть такая народная пословица, или просто молва (могу сразу подтвердить её истинность :) ) "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" да, в духовном и возвышенном плане поговорка не очень... но она отражает такой немаловажный факт в процессе выбора спутницы жизни, как умение готовить, хозяйственность, заботливость.... учтите это незамужние девушки :)

Все пунктики имеются :D :2: Еще бы нашелся ценитель этого... ну да ладно, я тоже отвлеклась :2:
Alex71 писал(а):Хозяйке необходимо испечь 6 пирожков. Как ей справиться за 15 минут, если на сковороде помещается только 4 пирожка, а с каждой стороны пирожок должен печься 5 минут?
Мне кажется нужно их чередовать, положить 4 пирожка, пожарить 5 минут (одна сторона пожарится), убрать 2 полу-готовых, положить 2 сырых и тд. менять их пока не пожарятся все. ;)
Или легче сделать, купить сковороду, на которой поместятся 6 пирожков :D

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Алина победила не оставив никому шансов :) 1) кладем 4 пирожка; 2) 2 пирожка переворачиваем, 2 снимаем, кладем 2 новых; 3) 2 готовых убираем, 2 переворачиваем и переворачиваем 2 убранных ранее.
Из вас получится хорошая интеллектуально продвинутая хозяйка, принц на белом коне мимо такой не проскочит :13:

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

Alex71 писал(а):Алина победила не оставив никому шансов :) 1) кладем 4 пирожка; 2) 2 пирожка переворачиваем, 2 снимаем, кладем 2 новых; 3) 2 готовых убираем, 2 переворачиваем и переворачиваем 2 убранных ранее.
Из вас получится хорошая интеллектуально продвинутая хозяйка, принц на белом коне мимо такой не проскочит :13:
Спасибо Вам :2: :12:

Моя загадка следующая:
В 1999 году в одну из лондонских больниц поступил пациент с сильным ожогом, полученным из-за его любопытства и неосторожности. По форме ожога удалось определить время несчастного случая с точностью до нескольких минут. Назовите двумя словами событие, ставшее причиной получения ожога.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Мда типа будильник взорвался в 9 часов 9 минут :nzn: Может завтрак готовил и получил ожег от омлета
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Всем.
Alex71 писал(а):или просто молва (могу сразу подтвердить её истинность ) "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!" да, в духовном и возвышенном плане поговорка не очень..
:D :2: У пословицы продолжение есть))Алина погуглите обязательно. :D :2:
Swetushka писал(а):Как у вас тут интересно, а я все прозевала
:12:
Alex71 писал(а): 1) кладем 4 пирожка; 2) 2 пирожка переворачиваем, 2 снимаем, кладем 2 новых; 3) 2 готовых убираем, 2 переворачиваем и переворачиваем 2 убранных ранее.
Технически задача выполнимая,но качество пирожков упадет сразу,нарушение температурного режима и перерасход масла-это как повару просто поверьте- :D
Alinaaaaa писал(а):В 1999 году в одну из лондонских больниц поступил пациент с сильным ожогом, полученным из-за его любопытства и неосторожности. По форме ожога удалось определить время несчастного случая с точностью до нескольких минут. Назовите двумя словами событие, ставшее причиной получения ожога.
Версия-дело было в туманном Лондоне,а так как солнце там редко бывает-то ожог думаю у больного солнечный.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alinaaaaa
капитан
капитан

Сообщение Alinaaaaa »

Ленинградка писал(а):Доброе утро Всем.
Доброе утро :12:
Ленинградка писал(а): У пословицы продолжение есть))Алина погуглите обязательно. :D :2:

:27: :27: :27: Пока что я не нашла.
Alinaaaaa писал(а):В 1999 году в одну из лондонских больниц поступил пациент с сильным ожогом, полученным из-за его любопытства и неосторожности. По форме ожога удалось определить время несчастного случая с точностью до нескольких минут. Назовите двумя словами событие, ставшее причиной получения ожога.
Ленинградка писал(а):Версия-дело было в туманном Лондоне,а так как солнце там редко бывает-то ожог думаю у больного солнечный.
Марина, Вы почти угадали, но какое событие стало причиной этого ожога? :12:

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Alinaaaaa писал(а):Пока что я не нашла.
...как говорят - женщина "любит ушами".....
Если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то к сердцу женщины… Вы говорите, говорите, говорите… :D :D
Все таки разговоры от поступков отличаются по факту- :D :2:
Alinaaaaa писал(а): но какое событие стало причиной этого ожога?
Alinaaaaa писал(а):В 1999 году
Надо *поднимать* историю-что у них там было в этом году в Лондоне-?? :27:
Поищу вечером,обязательно.
:12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Игротека»