Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Один из нас писал(а):
А вы решитесь, я думаю не пожалеете с котом жизнь веселее, да и затрат немного. Я тоже сегодня всю квартиру намывала :D . Вот на пианино играть не умею, медведь все уши оттоптал и со стихами никак
Да, надо бы решиться. Недалеко от моего дома есть приют я в Инете нашел, где можно взять бесплатно котика, кошку или даже котенка ;) Я и сам с детства хотел научиться на пианино играть но не получилось. Вот только в 21 год стал учиться, учил ноты, пытался сыграть несложные произведения, ну так и 8 лет уже этим занимаюсь. Еще я на гитаре немного умею, но почти не играю все силы на пианино уходят :D А вы тоже попробуйте вдруг получиться?
Это доброе дело взять из приюта. Ну во первых пианино нет а во-вторых не думают получится. Это будет примерно также как я пою, что все мухи штебелями падают замертво

Диагностика предрасположенности к суициду
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Один из нас »

Это доброе дело взять из приюта. Ну во первых пианино нет а во-вторых не думают получится. Это будет примерно также как я пою, что все мухи штебелями падают замертво
Мне в детстве тоже бабушка говорила что не получится, у меня нет таланта и тд. Я и сам в это верил одно время, а потом сходил на пробное занятие, в Инете нашел выучил песню " В лесу родилась елочка" :D по нотам и пробудился интерес и желание. Я купил себе синтезатор с зарплаты и стал учиться, потом накопил денег и купил цифровое пианино. Если у вас есть желание можно попробовать, тоже на пробное занятие записаться по Интернету,например. Нынешнее пианино у меня уже 6 или 7 по счету, я уже со счета сбился, купил его 2 года назад. Те другие пришлось продавать когда были сложные времена, сидел без денег и без работы. Надеюсь до этого не дойдет в этот раз)
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Один из нас писал(а):
Мне в детстве тоже бабушка говорила что не получится, у меня нет таланта и тд. Я и сам в это верил одно время, а потом сходил на пробное занятие, в Инете нашел выучил песню " В лесу родилась елочка" :D по нотам и пробудился интерес и желание. Я купил себе синтезатор с зарплаты и стал учиться, потом накопил денег и купил цифровое пианино. Если у вас есть желание можно попробовать, тоже на пробное занятие записаться по Интернету,например. Нынешнее пианино у меня уже 6 или 7 по счету, я уже со счета сбился, купил его 2 года назад. Те другие пришлось продавать когда были сложные времена, сидел без денег и без работы. Надеюсь до этого не дойдет в этот раз)
А как я запишусь если пианино нету и нот я не знаю?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Вы не поверите но когда я записывался на пробное занятие у меня тоже не было ни пианино ни синтезатора и ноты я тоже не знал. Было лишь огромное желание научиться играть на пианино и понимать ноты. Я не хочу вам навязывать свое мнение, просто решите сами для себя нужно вам это или нет.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Один из нас писал(а):
Вы не поверите но когда я записывался на пробное занятие у меня тоже не было ни пианино ни синтезатора и ноты я тоже не знал. Было лишь огромное желание научиться играть на пианино и понимать ноты. Я не хочу вам навязывать свое мнение, просто решите сами для себя нужно вам это или нет.
Ну не знаю пока. У меня немного другие мечты, это приютить кошек у которых нет дома, но у меня пока нет денег и жилищных возможностей

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый день всем!
Сережа, согласна с тобой-все хорошо в меру, сейчас, наверное, уже перебор с технологиями. Они везде, начиная с детских игрушек и до бесконечности. Помню, в наши времена, у всех был базовый набор игрушек, а остальное приходилось додумывать. Типа, коробка-это кровать, а кубик-это утюг и подобное. Сейчас игрушечное есть абсолютно все, что только можно представить. Горшки, памперсы для кукол-никого не удивишь этим,ладно. Продается специальная каша для кукол, которую разводить можно и куклу кормить. При чем, за эти деньги можно купить неплохую порцию настоящей еды.) Короче, детям совсем мало простора для фантазии остается.
По поводу гаджетов в учебном процессе и упрощают ли они жизнь. В чем-то да, гдето есть сложности. В любом случае, чтобы научиться применять ту или иную технологию, надо на некоторое время выйти из зоны комфорта и преодолеть сложности.
Настюша, Один из нас(простите, не знаю как вас зовут), интересную тему вы подняли. Творчество-хорошая отдушина и да, надо пробовать разные жанры. Это возможность выйти за рамки и создать свой Мир. Если есть желание, научиться можно абсолютно всему. Пусть не на таком уровне и не так быстро, как люди, у которых к этому есть талант, но все равно результат будет.
Настюш, а почему тебе не попробовать побыть волонтером в уже существующем приюте? Там всегда нужны помощники. Если любишь зверюшек, стоит попробовать, как думаешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Добрый день всем!
Сережа, согласна с тобой-все хорошо в меру, сейчас, наверное, уже перебор с технологиями. Они везде, начиная с детских игрушек и до бесконечности. Помню, в наши времена, у всех был базовый набор игрушек, а остальное приходилось додумывать. Типа, коробка-это кровать, а кубик-это утюг и подобное. Сейчас игрушечное есть абсолютно все, что только можно представить. Горшки, памперсы для кукол-никого не удивишь этим,ладно. Продается специальная каша для кукол, которую разводить можно и куклу кормить. При чем, за эти деньги можно купить неплохую порцию настоящей еды.) Короче, детям совсем мало простора для фантазии остается.
По поводу гаджетов в учебном процессе и упрощают ли они жизнь. В чем-то да, гдето есть сложности. В любом случае, чтобы научиться применять ту или иную технологию, надо на некоторое время выйти из зоны комфорта и преодолеть сложности.
Настюша, Один из нас(простите, не знаю как вас зовут), интересную тему вы подняли. Творчество-хорошая отдушина и да, надо пробовать разные жанры. Это возможность выйти за рамки и создать свой Мир. Если есть желание, научиться можно абсолютно всему. Пусть не на таком уровне и не так быстро, как люди, у которых к этому есть талант, но все равно результат будет.
Настюш, а почему тебе не попробовать побыть волонтером в уже существующем приюте? Там всегда нужны помощники. Если любишь зверюшек, стоит попробовать, как думаешь?
Я не работаю пока, стою в центре занятости, денег нет особо лишних. Да и с транспортом сейчас бедамало того что у нас он просто пока не ходит карантин ведь, так туда и с транспортом особо не добраться, да и где находится плохо знаю

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

И вообще я сегодня расстроена 3 года назад не стало близкого мне человека и мне его не хватает

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Насчёт денег-это ясно. У кого они сейчас есть? Я имею в виду чисто физическую помощь. Поищи, поузнавай где ближайший приют у вас. Это было бы тебе хорошей отдушиной, плюс доброе дело, плюс коллектив единомышленников.
Сочувствую.( Потери сложно пережить, но нет другого выхода, только именно прожить, пережить и идти дальше. А память про ушедших-она всегда с нами.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Один из нас(простите, не знаю как вас зовут), интересную тему вы подняли. Творчество-хорошая отдушина и да, надо пробовать разные жанры. Это возможность выйти за рамки и создать свой Мир. Если есть желание, научиться можно абсолютно всему. Пусть не на таком уровне и не так быстро, как люди, у которых к этому есть талант, но все равно результат будет.
Здравствуйте Инна, если не ошибся :2: Меня зовут Денис, будем знакомы :hi: Да, я сам музыкант самоучка как уже писал, просто я с детства люблю музыку. В детстве не было возможности заниматься музыкой, поэтому я начал учиться довольно поздно. В 17 лет ходил в бесплатный кружок по гитаре, а в 21 стал осваивать пианино.
И вообще я сегодня расстроена 3 года назад не стало близкого мне человека и мне его не хватает
Сочувствую вам Анастасия, терять друзей тяжело... Сходите в церковь если можете, поставьте свечку, помолитесь о нем.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»