Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Очень, приятно, Денис. Я поняла, что вы не профессиональный музыкант, но вашему упорство можно позавидовать. Кажется, вы ещё и стихи пишите? Может, поделитесь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Спасибо Инна! :) А стихи мои можно прочитать вот здесь https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=11647 ;)
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Насчёт денег-это ясно. У кого они сейчас есть? Я имею в виду чисто физическую помощь. Поищи, поузнавай где ближайший приют у вас. Это было бы тебе хорошей отдушиной, плюс доброе дело, плюс коллектив единомышленников.
Сочувствую.( Потери сложно пережить, но нет другого выхода, только именно прожить, пережить и идти дальше. А память про ушедших-она всегда с нами.
Он далеко находится, а транспорт весь отменили мне не доехать никак, а на такси не могу денег нет. Вот появятся деньги прежде всего кролика заведу это у меня заветная мечта. Вот не знаю почему влился мне кролик и все уже несколько месяцев мечтаю. А я успокоительных напилась поспала немного, зато успокоилась

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Один из нас писал(а):
Один из нас(простите, не знаю как вас зовут), интересную тему вы подняли. Творчество-хорошая отдушина и да, надо пробовать разные жанры. Это возможность выйти за рамки и создать свой Мир. Если есть желание, научиться можно абсолютно всему. Пусть не на таком уровне и не так быстро, как люди, у которых к этому есть талант, но все равно результат будет.
Здравствуйте Инна, если не ошибся :2: Меня зовут Денис, будем знакомы :hi: Да, я сам музыкант самоучка как уже писал, просто я с детства люблю музыку. В детстве не было возможности заниматься музыкой, поэтому я начал учиться довольно поздно. В 17 лет ходил в бесплатный кружок по гитаре, а в 21 стал осваивать пианино.
И вообще я сегодня расстроена 3 года назад не стало близкого мне человека и мне его не хватает
Сочувствую вам Анастасия, терять друзей тяжело... Сходите в церковь если можете, поставьте свечку, помолитесь о нем.
Спасибо Денис за совет но я думала что храмы закрыты, а когда узнала что нет было поздно идти т к они у нас до 18 00 работают. Я тут поспала немного успокоилась выпила успокоительные прописанные врачом.. Вроде все нормально сейчас

Потусторонняя
полковник
полковник

Денис, спасибо - прочла. Душевно, есть интересные рифмы и аллегории.Вы молодец. Творите-это делает Мир лучше.
Настюш, рада, что тебе лучше. Сейчас все сложно с транспортом-это да. Я не сейчас имела в виду, а вообще, когда жизнь восстановится.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер!
Ну вот Инна, стоило тебе вернуться, как стали приходить люди))) Я же говорил душа компании. Месяцами флудилка стояла, а тут чуточек и все!
Настя, хорошо помню Вас, долго общались в Ваших темах, только забыл к сожалению мы были на "ты" или на "Вы"? К людям постарше я все равно начинаю на "Вы", даже если стали на "ты". Привычка, очень мощная. А с Вами мы почти одного возраста, поэтому это для меня важное уточнение)))
Инна, я бы с радостью и сам начал играть в детские игрушки. Я вообще люблю электронные игрушки. Даже в свое время как ребенок играл с машинкой на батарейках, но потом быстро забросил. Все-таки уже взрослый стал. Но думаю, если бы у меня был кот он быстро бы исправил ситуацию. Тогда нужна была бы не машинка на батарейках., а мышка. Но мышек я не люблю. Вспомнил Диму, который любил грызунов, хорошо он меня не слышит. Хотя может и машинка подошла бы, но коту надо чтобы можно было ее схватить и покувыркаться с ней. А пластик все-таки не уверен что подошел бы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Добрый вечер!
Ну вот Инна, стоило тебе вернуться, как стали приходить люди))) Я же говорил душа компании. Месяцами флудилка стояла, а тут чуточек и все!
Настя, хорошо помню Вас, долго общались в Ваших темах, только забыл к сожалению мы были на "ты" или на "Вы"? К людям постарше я все равно начинаю на "Вы", даже если стали на "ты". Привычка, очень мощная. А с Вами мы почти одного возраста, поэтому это для меня важное уточнение)))
Инна, я бы с радостью и сам начал играть в детские игрушки. Я вообще люблю электронные игрушки. Даже в свое время как ребенок играл с машинкой на батарейках, но потом быстро забросил. Все-таки уже взрослый стал. Но думаю, если бы у меня был кот он быстро бы исправил ситуацию. Тогда нужна была бы не машинка на батарейках., а мышка. Но мышек я не люблю. Вспомнил Диму, который любил грызунов, хорошо он меня не слышит. Хотя может и машинка подошла бы, но коту надо чтобы можно было ее схватить и покувыркаться с ней. А пластик все-таки не уверен что подошел бы.
Я и сейчас общаюсь в темах.. Мы на ты общались так проще

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет всем!
Вот Серёжа ты любитель мне приписать всяких достоинств.) Общаются люди и общаются, я тут не при чем. Хорошо то Флудилка ожила. Она должна жить) Сколько интересных людей через неё прошло, сколько тут вечеров провели, сколько эмоций получили)
Игрушки сейчас, конечно, сто глаза разбегаются, точно что сама бы игралась. Особенно для девочек-там есть где развернуться. Выбирала для крестника, то для мальчиков все скучнее, конечно.)
Ты по прежнему хочешь кота.) Почему не заводишь?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Привет всем!
Вот Серёжа ты любитель мне приписать всяких достоинств.) Общаются люди и общаются, я тут не при чем. Хорошо то Флудилка ожила. Она должна жить) Сколько интересных людей через неё прошло, сколько тут вечеров провели, сколько эмоций получили)
Игрушки сейчас, конечно, сто глаза разбегаются, точно что сама бы игралась. Особенно для девочек-там есть где развернуться. Выбирала для крестника, то для мальчиков все скучнее, конечно.)
Ты по прежнему хочешь кота.) Почему не заводишь?
Котики это хорошо :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Котики это хорошо :)

А кошки ещё лучше, у них более покладистых и ласковый характер, а ещё почти все кошки могут ловить крыс и мышей и даже мух, пауков и тараканов, котики в этом плане ленивые, собственно говоря как в львином прайде, самки охотятся, а лев просто - царь зверей :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»