Кошки тоже хорошо. А у меня котик ласковый целоваться любит, аж лоб подставляет, а бывает сам в губы целует. Хорошо мух ловит на лету кстати лапами, моль тоже. Вы меня кстати фильмом "Годунов" заразили правда тут выложен 2 сезон, я попыталась найти 1ый есть только до 9 серии и все, а остальные найти не могу а кино хорошееAlex71 писал(а):Котики это хорошо
А кошки ещё лучше, у них более покладистых и ласковый характер, а ещё почти все кошки могут ловить крыс и мышей и даже мух, пауков и тараканов, котики в этом плане ленивые, собственно говоря как в львином прайде, самки охотятся, а лев просто - царь зверей
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Я такую мысль выскажу, она основана на наблюдениях за кошками/котами и их владельцами: женщинам интереснее коты, мужчинам интереснее кошки. Кстати, такую же мысль встречал где-то когда-то в какой-то литературе.Alex71 писал(а):Котики это хорошо
А кошки ещё лучше, у них более покладистых и ласковый характер
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это наверное как двух хозяек в доме не бывает. Кошка же тоже себя хозяйкой считает. Чтоб ее как женщину уважали любилиLima писал(а):Я такую мысль выскажу, она основана на наблюдениях за кошками/котами и их владельцами: женщинам интереснее коты, мужчинам интереснее кошки. Кстати, такую же мысль встречал где-то когда-то в какой-то литературе.Alex71 писал(а):Котики это хорошо
А кошки ещё лучше, у них более покладистых и ласковый характер
-
- полковник
А у меня проще кот и кошка сразу.И да кошка хозяйничает только так. Вот бы еще готовить научилась))
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Миртеб
- полковник
Где просто там ангелов со сто)))АнастасияZ писал(а):Я и сейчас общаюсь в темах.. Мы на ты общались так проще
Был бы я котом, я бы тоже целовался со своими хозяйкамиАнастасияZ писал(а):А у меня котик ласковый целоваться любит, аж лоб подставляет, а бывает сам в губы целует.

Нет Инна, для мальчиков игрушки лучше делают))) Хотя это еще у кого спросить: "у девочки или у мальчика".Потусторонняя писал(а):Особенно для девочек-там есть где развернуться. Выбирала для крестника, то для мальчиков все скучнее, конечно.)
Кот может натворить много дел в доме. Я не уверен, что готов ко всему. Плюс, я почему-то стал бояться спать с котэ. Начитался случаев когда хозяева спали с котами вместе в кровати, потом во сне переворачивались на кота и кот кого-то зрения то ли лишил, то ли чуть не лишил. Если закрываться от кота, то он может мяукать под дверью. И вот между мурлыкой и опасным хищником я и колеблюсь до сих пор.Потусторонняя писал(а):Ты по прежнему хочешь кота.) Почему не заводишь?
А у тебя как в плане котиков?
Не плохо очень, с одной стороны)))Swetushka писал(а):А у меня проще кот и кошка сразу.И да кошка хозяйничает только так. Вот бы еще готовить научилась))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
У меня кот и кошка очень осторожные. Они, когда я колачиком свернусь на меня сверху садятся и таким образом спят. По очереди. Кошка рядом бывает ложится. Вид у нее задумчивый становится, как у человека. Они очень аккуратные, оказалисб. Стоит мне повернутся спрыгивают, потом возвращаются. Так что бессовестно врут эти писатели. А коты между прочим подвальные были))Но очень деликатные.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
9-ю серию можно найти в разных интернет-кинотеатрах, но там столько рекламы побочной, что здесь я не выкладываю. 1-часть я добавил ссылки https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 07#p629307АнастасияZ писал(а):... фильм "Годунов" правда тут выложен 2 сезон, я попыталась найти 1ый есть только до 9 серии и все, а остальные найти не могу а кино хорошее
- Alex71
- Генерал-модератор
Ну, так это же всё естественно, девочки тянутся к мальчикам (мужчинам), а мальчики к девочкам (женщинам)женщинам интереснее коты, мужчинам интереснее кошки. Кстати, такую же мысль встречал где-то когда-то в какой-то литературе.

Моя-то кошка с возрастом ещё более ревнивая стала, живёт она в основном с женой, но когда я приезжаю домой с работы, то от меня не отходит, на руки просится, чтобы носил, а если сяду, то сразу на коленки прыгает, а жену даже рядом сесть не пускает, накидывается на неё и кусает, а если просто мимо проходит, то лапой когтистой ударить может (лёжа у меня на коленках).

-
- полковник
СпасибоAlex71 писал(а):9-ю серию можно найти в разных интернет-кинотеатрах, но там столько рекламы побочной, что здесь я не выкладываю. 1-часть я добавил ссылки https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 07#p629307АнастасияZ писал(а):... фильм "Годунов" правда тут выложен 2 сезон, я попыталась найти 1ый есть только до 9 серии и все, а остальные найти не могу а кино хорошее
-
- полковник
А у меня кот спит на груди каждый день, а бывает на шее это он специально так делает, чтоб больше его обнимала и целовала