Вы разве не знаете,что джентльмены предпочитают блондинокПотусторонняя писал(а): Олег, я вновь себя ощутила блондинкой. Дамммм...вечерок выдался. Ну ничего-постоянство, как говорят, признак мастерства. Насчет запросов во Вселенную-это вы о чем?

Вы разве не знаете,что джентльмены предпочитают блондинокПотусторонняя писал(а): Олег, я вновь себя ощутила блондинкой. Дамммм...вечерок выдался. Ну ничего-постоянство, как говорят, признак мастерства. Насчет запросов во Вселенную-это вы о чем?
[/quote]Вот именно! Мне 27, а по стилю общения и уровню развития, ну подросток же подростком
Точь в точь слова КатюшиПотусторонняя писал(а):Перестань,Саш.)Такая самокритика ни к чему.
В жизни я не совсем какбы блондинка.))Но и не брюнетка.)Вы разве не знаете,что джентльмены предпочитают блондинок![]()
Alexandr92 писал(а):Инна, бросьте этот пессимизм. Доживете, "фирма гарантирует". Главное заходите сюда почаще, читайте истории тех кто справился и выбрал жизнь. Тех, кому еще нужна помощь. Все можно пережить, нужна лишь поддержка.
Эх,а вот это жаль...Потусторонняя писал(а):В жизни я не совсем какбы блондинка.))Но и не брюнетка.)Вы разве не знаете,что джентльмены предпочитают блондинок![]()
[/quote]Эх,а вот это жаль...Я обожаю блондинок,но только исключительно натуральных.Это редчайший дар природы и величайшее сокровище нашей Земли.Такая у меня и была.