Swetushka писал(а):А коты между прочим подвальные были))Но очень деликатные.
Светлана, а как со зрением у котов было? Говорят, что в подвале у котов начинаются с этим проблемы, мало света. Так что получается, Вы спасли зрение котам)))
Потусторонняя писал(а):У нас были только коты, потому что не хотели проблем с котятами.
У меня две кошки, два кота, две собаки, за всю мою историю. Если я никого не забыл, не пропустил. Всех куда-то пристроил, а последним был еще один кот. Он был невероятно красивым и моим самым любимым зверем. Спокойный, умеренный, возможно он уже был бы стариком, но погиб из-за несчастного случая. Потом у меня живности не было, кроме рыбок. Рыбок отдал в магазин. Мне показалось что аквариум как-то не так влияет на мое здоровье, кроме того я рассчитывал на тишину... . А там, рыбы такое устраивали по ночам, громко дышали (именно ночью), гоняли камни по дну. В общем, я понял что не то сделал, что хотел.
Потусторонняя писал(а):Но как-то подарили мне кошечку и уже куда девать? Оставили её. И я, что называется, ощутила разницу. Она была в разы аккуратнее, чистоплетнее и ласковее, своих собратьев мужского пола.
Счастье пришло к тебе само))) У меня тоже кошки были и кот. Кошки слишком эмоциональные, но не сказал бы что кот был менее чистоплотным. Все выглядели чисто. В плане котов, думаю если бы стал выбирать, то больше всего стал бы делать акцент именно на индивидуальность: красоту, характер, etc. Это как и людей бывает, что девушка вроде лучше считается чем парень по характеру, но не всегда. Девушки тоже бывают, ого-го-го.
Потусторонняя писал(а):Серёжа, в жизни, конечно, всякое бывает. Зверь есть зверь и никто ни от чего не застрахован, но все же, думаю, взрослому человеку кота боятся не стоит. Это ты себе навнушал. Но когда у вас новый ремонт или диван, тут даааа... стоит подумать.)
Есть коты, которые ведут себя идеально, но я уже просчитался ранее, много раз. Кроме последнего кота.
Потусторонняя писал(а):Если есть маленький ребёнок, то действительно может быть опасно, я считаю.
Родители моего крестника отнесли кота своим родителям, когда он родился.