Котейка ваш настоящий мужчина, знает как привлечь внимание и получить желаемоеАнастасияZ писал(а):А у меня кот спит на груди каждый день, а бывает на шее это он специально так делает, чтоб больше его обнимала и целовала
Флудилка (новая)
- Alex71
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну да, так что и коты ласковые бывают по своемуAlex71 писал(а):Котейка ваш настоящий мужчина, знает как привлечь внимание и получить желаемоеАнастасияZ писал(а):А у меня кот спит на груди каждый день, а бывает на шее это он специально так делает, чтоб больше его обнимала и целовала
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как там Пугачева поет "ну настоящий полковник "Alex71 писал(а):Котейка ваш настоящий мужчина, знает как привлечь внимание и получить желаемоеАнастасияZ писал(а):А у меня кот спит на груди каждый день, а бывает на шее это он специально так делает, чтоб больше его обнимала и целовала
- Потусторонняя
- полковник

У нас были только коты, потому что не хотели проблем с котятами. Но как-то подарили мне кошечку и уже куда девать? Оставили её. И я, что называется, ощутила разницу. Она была в разы аккуратнее, чистоплетнее и ласковее, своих собратьев мужского пола.
Серёжа, в жизни, конечно, всякое бывает. Зверь есть зверь и никто ни от чего не застрахован, но все же, думаю, взрослому человеку кота боятся не стоит. Это ты себе навнушал. Но когда у вас новый ремонт или диван, тут даааа... стоит подумать.) Если есть маленький ребёнок, то действительно может быть опасно, я считаю.
Алексей, кот признает за хозяина вас. Говорят, они признают кого-то одного.
Серёжа, в жизни, конечно, всякое бывает. Зверь есть зверь и никто ни от чего не застрахован, но все же, думаю, взрослому человеку кота боятся не стоит. Это ты себе навнушал. Но когда у вас новый ремонт или диван, тут даааа... стоит подумать.) Если есть маленький ребёнок, то действительно может быть опасно, я считаю.
Алексей, кот признает за хозяина вас. Говорят, они признают кого-то одного.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Светлана, а как со зрением у котов было? Говорят, что в подвале у котов начинаются с этим проблемы, мало света. Так что получается, Вы спасли зрение котам)))Swetushka писал(а):А коты между прочим подвальные были))Но очень деликатные.
У меня две кошки, два кота, две собаки, за всю мою историю. Если я никого не забыл, не пропустил. Всех куда-то пристроил, а последним был еще один кот. Он был невероятно красивым и моим самым любимым зверем. Спокойный, умеренный, возможно он уже был бы стариком, но погиб из-за несчастного случая. Потом у меня живности не было, кроме рыбок. Рыбок отдал в магазин. Мне показалось что аквариум как-то не так влияет на мое здоровье, кроме того я рассчитывал на тишину... . А там, рыбы такое устраивали по ночам, громко дышали (именно ночью), гоняли камни по дну. В общем, я понял что не то сделал, что хотел.Потусторонняя писал(а):У нас были только коты, потому что не хотели проблем с котятами.
Счастье пришло к тебе само))) У меня тоже кошки были и кот. Кошки слишком эмоциональные, но не сказал бы что кот был менее чистоплотным. Все выглядели чисто. В плане котов, думаю если бы стал выбирать, то больше всего стал бы делать акцент именно на индивидуальность: красоту, характер, etc. Это как и людей бывает, что девушка вроде лучше считается чем парень по характеру, но не всегда. Девушки тоже бывают, ого-го-го.Потусторонняя писал(а):Но как-то подарили мне кошечку и уже куда девать? Оставили её. И я, что называется, ощутила разницу. Она была в разы аккуратнее, чистоплетнее и ласковее, своих собратьев мужского пола.
Есть коты, которые ведут себя идеально, но я уже просчитался ранее, много раз. Кроме последнего кота.Потусторонняя писал(а):Серёжа, в жизни, конечно, всякое бывает. Зверь есть зверь и никто ни от чего не застрахован, но все же, думаю, взрослому человеку кота боятся не стоит. Это ты себе навнушал. Но когда у вас новый ремонт или диван, тут даааа... стоит подумать.)
Родители моего крестника отнесли кота своим родителям, когда он родился.Потусторонняя писал(а):Если есть маленький ребёнок, то действительно может быть опасно, я считаю.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Alex71
- Генерал-модератор

У меня кошка, Нора, у нас есть отдельный раздел о кошках, там и её фото где-то https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=104&t=717Потусторонняя писал(а):Алексей, кот признает за хозяина вас. Говорят, они признают кого-то одного.
-
АнастасияZ
- полковник

А у меня кот вообще сам себя мыть не любит, Вот и приходится его часто подмывать. Что сказать мужик....А воды боиться.....мама не горюй.Зато ничего не дрет и не рвет
-
Swetushka
- полковник

У нас светлые подвалы, не глубокие. Котика мы взяли совсем маленьким. Он на лестнице сидел, был очень больным. Очень простуженным, глаза гноились сильно. Ну и эти блохи были. Сразу к врачу понесли. Лечили сидел, на карантине. Получился он у нас миниатюрный, видимо было мало витаминов. Но красивый и смешной.У него мося детская так и осталась.Светлана, а как со зрением у котов было? Говорят, что в подвале у котов начинаются с этим проблемы, мало света. Так что получается, Вы спасли зрение котам)))
А кошка мне кажется подкинули ее что ли. Нашли на лестнице на коврике у двери. Зрение было хорошее. Хотя врачи утверждали, что она дикая. Но она лежала свернувшись комочком и сосала хвостик. Дикие мне кажется так себя не ведут. Что то у нас не то с врачами((.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
Swetushka
- полковник

Ну вот, все опять притихли.
Как у вас с погодой?
Как у вас с погодой?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Lima
- полковник

У нас +20 °С, ветер умеренный с восточной стороны, облаков нет. Антициклональный тип погоды, как обычно. Холодное утро, потом потепление, холодный ветер и жгучее солнце.Swetushka писал(а):Ну вот, все опять притихли.
Как у вас с погодой?
А у вас как?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение