Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Да вот выделили его отдельно. Наверное какие то друзья встречаются именно в этот день. Хотя говорят, что он всемирный))
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор
Что-то в этот Всемирный "день друзей", друзей у меня не прибавилось
я на работе сегодня, а здесь только коллеги и знакомые, друзья далековато от работы, потому что и работа далеко от дома. Многие заводят друзей в рабочей обстановке и я думаю это правильно, общие интересы, общие планы и сама обстановка способствующая общению благоприятно влияет для того, чтобы найти себе единомышленников, схожих по характеру, темпераменту и просто приятных в общении. Но бывает и наоборот, нездоровая конкуренция, "подсиживание", сплетни, клевета, раздражительность, непонимание, зависть, упрёки..... особенно в больших офисах, там идут все по головам друг друга, чтобы продвинуться на 1 ступеньку выше по карьерной лестнице и получать з/п на 1000 р. больше. А друзья у меня ещё со школы и техникума, где вместе учились в советские добрые времена, когда образование было бесплатным и на высоком уровне, после обучения гарантированное трудоустройство и зарплата была у всех одинаковая и не надо было завидовать.... Сейчас всё по-другому, жизнь изменилась и мне кажется не в лучшую сторону, не смотря на то, что много храмов и церквей открылось и построилось... тяжело стало находить настоящих друзей.

-
- полковник
Да, странные праздники. Я читала, что за коллег молиться надо и их ангелы хранители будут их сердца поворачивать к нам и они станут добрее. Я стала домохозяйкой и сижу с котами. Они не подсиживают и не подслушивают. А друзья, которых я нашла иногда таки позванивают и в гости заходят. Просто город у нас большой и известный.
-
- полковник
Сегодня еще один замечательный праздник! День мороженого. Я всех поздравляю. Не грустите.

- Alex71
- Генерал-модератор
Многие говорят, что мороженое не очень полезный продукт для здоровья или я бы даже сказал бесполезный, много к/калорий, жиров, сомнительный состав ингредиентов, уж лучше стакан обычного молока выпить, а ещё можно простудить горло.
-
- Генерал-модератор
Как здорово!Так красиво и аппетитно!Сегодня еще один замечательный праздник! День мороженого. Я всех поздравляю. Не грустите.

Алекс,это такой женский столик для приятных бесед.

«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- полковник
Я не знала Алексей, что вы варчун. Из стакана молока масла и яйца можно взбить самому вкусное мороженое. Оно поднимает настроение и между прочим лечит мигрень!
- Alex71
- Генерал-модератор
вот, я об этом и предупреждал, у кого повышенный уровень холестерина в крови именно эти продукты противопоказаны. Да, кстати, мигрень мороженным не вылечить, скорее всего наоборот.Из стакана молока масла и яйца можно взбить самому вкусное мороженое.
ок, не буду вам мешатьАлекс,это такой женский столик для приятных бесед.

-
- подполковник

Я всеми руками за такой праздник! А какие мисочки вокруг! Угадала не все... Конфетки, понятно. Шоколадный соус. Клубника, понятно. Орех пекан. Дальше самое трудное... вроде кокосовая стружка. А вот варенье... может быть как абрикос, так и тыква и даже мандарин.
Спасибо за настроение, Светушка.

--
-
- полковник
Тут такое изобилие, что глаз поломаешь. Может варенье из не знаю чего. Вот загадка.)))