Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Да вот выделили его отдельно. Наверное какие то друзья встречаются именно в этот день. Хотя говорят, что он всемирный))
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Что-то в этот Всемирный "день друзей", друзей у меня не прибавилось :( я на работе сегодня, а здесь только коллеги и знакомые, друзья далековато от работы, потому что и работа далеко от дома. Многие заводят друзей в рабочей обстановке и я думаю это правильно, общие интересы, общие планы и сама обстановка способствующая общению благоприятно влияет для того, чтобы найти себе единомышленников, схожих по характеру, темпераменту и просто приятных в общении. Но бывает и наоборот, нездоровая конкуренция, "подсиживание", сплетни, клевета, раздражительность, непонимание, зависть, упрёки..... особенно в больших офисах, там идут все по головам друг друга, чтобы продвинуться на 1 ступеньку выше по карьерной лестнице и получать з/п на 1000 р. больше. А друзья у меня ещё со школы и техникума, где вместе учились в советские добрые времена, когда образование было бесплатным и на высоком уровне, после обучения гарантированное трудоустройство и зарплата была у всех одинаковая и не надо было завидовать.... Сейчас всё по-другому, жизнь изменилась и мне кажется не в лучшую сторону, не смотря на то, что много храмов и церквей открылось и построилось... тяжело стало находить настоящих друзей.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да, странные праздники. Я читала, что за коллег молиться надо и их ангелы хранители будут их сердца поворачивать к нам и они станут добрее. Я стала домохозяйкой и сижу с котами. Они не подсиживают и не подслушивают. А друзья, которых я нашла иногда таки позванивают и в гости заходят. Просто город у нас большой и известный.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Сегодня еще один замечательный праздник! День мороженого. Я всех поздравляю. Не грустите.
Изображение

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Многие говорят, что мороженое не очень полезный продукт для здоровья или я бы даже сказал бесполезный, много к/калорий, жиров, сомнительный состав ингредиентов, уж лучше стакан обычного молока выпить, а ещё можно простудить горло.

svetlana.p
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение svetlana.p »

Сегодня еще один замечательный праздник! День мороженого. Я всех поздравляю. Не грустите.
Как здорово!Так красиво и аппетитно! :11:
Алекс,это такой женский столик для приятных бесед. :13:
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Я не знала Алексей, что вы варчун. Из стакана молока масла и яйца можно взбить самому вкусное мороженое. Оно поднимает настроение и между прочим лечит мигрень!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Из стакана молока масла и яйца можно взбить самому вкусное мороженое.
вот, я об этом и предупреждал, у кого повышенный уровень холестерина в крови именно эти продукты противопоказаны. Да, кстати, мигрень мороженным не вылечить, скорее всего наоборот.
Алекс,это такой женский столик для приятных бесед. :13:
ок, не буду вам мешать :)

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

:hi:
Swetushka писал(а):
10 июн 2020, 18:28
Я всеми руками за такой праздник! А какие мисочки вокруг! Угадала не все... Конфетки, понятно. Шоколадный соус. Клубника, понятно. Орех пекан. Дальше самое трудное... вроде кокосовая стружка. А вот варенье... может быть как абрикос, так и тыква и даже мандарин.
Спасибо за настроение, Светушка. :12:
--

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Тут такое изобилие, что глаз поломаешь. Может варенье из не знаю чего. Вот загадка.)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»