ЛАЗАРЕТ
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Ленусик, я предлагала лечащему терапевту отправить меня удалять, но она настаивала на лечении.
- Лена Д
- капитан
Vogel, стоматологи не кариес, а простые пигментации рассверливают, чтобы на пломбочках заработать. Будте начеку
Зуб перестал беспокоить?

Зуб перестал беспокоить?
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну, если он вам дорог как гарантия мудрости - почему не лечить? Другого смысла не вижу. Если зуб мудрости начал болеть, он и будет болеть. И наша Птичка будет зеленеть от боли, как попугай, или как та ёлочка...Vogel писал(а):Ленусик, я предлагала лечащему терапевту отправить меня удалять, но она настаивала на лечении.
И много-много денежек
врачишкам принесёт!
Между прочим, когда было модно иметь высокие скулы, красавицы 30-х годов, Марлен Дитрих, к примеру, удаляли зубы мудрости: дескать, и не жалко, и красоты прибавит.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- полковник
Дорогие Агничка Львовна и Ленуся!
Так приятно ваше сочувствие мне, что сразу хочется покапризничать, как малому ребенку, понежиться в теплых лучах вашей ласковости... А я ведь уже бабушка - негоже капризничать-то.
Не, зуб не "прошел", хотя стал намного спокойней.
Я тоже думала про "отъем денег у населения", но вот что вычитала в инете: с зубом мудрости надо непременно удалять его антагониста (зуб же мудрости на противоположной челюсти, если он есть). У меня имеется антагонист, но он добропорядочный, без кариеса, но главное - он будет опорным при протезировании. Вот и берегут врачи антагониста, а вместе с ним и больного "собрата".
Так приятно ваше сочувствие мне, что сразу хочется покапризничать, как малому ребенку, понежиться в теплых лучах вашей ласковости... А я ведь уже бабушка - негоже капризничать-то.
Не, зуб не "прошел", хотя стал намного спокойней.
Я тоже думала про "отъем денег у населения", но вот что вычитала в инете: с зубом мудрости надо непременно удалять его антагониста (зуб же мудрости на противоположной челюсти, если он есть). У меня имеется антагонист, но он добропорядочный, без кариеса, но главное - он будет опорным при протезировании. Вот и берегут врачи антагониста, а вместе с ним и больного "собрата".
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну, тут я пас, ничего об этом не знаю, слыхом не слыхала.Vogel писал(а):... но вот что вычитала в инете: с зубом мудрости надо непременно удалять его антагониста (зуб же мудрости на противоположной челюсти, если он есть). У меня имеется антагонист, но он добропорядочный, без кариеса, но главное - он будет опорным при протезировании. Вот и берегут врачи антагониста, а вместе с ним и больного "собрата".
А что касается "покапризничать", так и пожалуйста, для того у нас и "лазарет" открыт - утешить да посоветовать. Мы ж не врачи, мы так, друг дружке сочувствующие!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник
сегодня в очереди на анализы стал "молодым" человеком. И смех и грех, честное слово. Вот не захочешь, так улыбнешься.
на фоне ремонта в поликлинике, бардаком в организации, огромной очереди пожилых и больных людей, которым присесть некуда, последние волосы встают дыбом. Ладно, потерплю, все сдал, как врач назначила, схожу на прием, получу свой заветный инсулин.
на фоне ремонта в поликлинике, бардаком в организации, огромной очереди пожилых и больных людей, которым присесть некуда, последние волосы встают дыбом. Ладно, потерплю, все сдал, как врач назначила, схожу на прием, получу свой заветный инсулин.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Бедный наш Олежек... 

- Ol_2011
- полковник
Агния Львовна, я не бедный
Бабулек жалко, гоняют их туда-сюда по коридорам, присесть негде.
Кошмар какой то опять - опять забыл инъекцию сделать, побежал домой, а то что то чувствую , что то со мной не так.
Внука в сади отводил, про все на свете и позабыл!
Вернули нам "зайчонка". Каждый вечер говорит - я по папе и маме соскучился. Когда они приедут?
Как повезло мне , что у меня нет ни одного зуба мудрости! Совсем я глупый
.

Бабулек жалко, гоняют их туда-сюда по коридорам, присесть негде.
Кошмар какой то опять - опять забыл инъекцию сделать, побежал домой, а то что то чувствую , что то со мной не так.

Внука в сади отводил, про все на свете и позабыл!
Вернули нам "зайчонка". Каждый вечер говорит - я по папе и маме соскучился. Когда они приедут?
Как повезло мне , что у меня нет ни одного зуба мудрости! Совсем я глупый

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Кто посоветует по методам увеличения работоспособности? Сил нет, а делать надо. Упадок какой то. Ни физических, ни моральных сил нет. Кофе не помогает. 

-
- полковник
Кому надо, тот пусть и делаетOl_2011 писал(а):Кто посоветует по методам увеличения работоспособности? Сил нет, а делать надо. Упадок какой то. Ни физических, ни моральных сил нет. Кофе не помогает.

Что за работа такая?
с любовью