Разъясните

Идеи, критика, помощь.
Также, уважаемые пользователи, в данном разделе вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации форума.
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смена ника

Сообщение алиска »

Jyliа240 писал(а):Алиска не знаю сюда или нет адресовать этот вопрос, я создала тему и не могу ее найти, подсткажите как это сделать, с разделе "Вопросы священику"?
Здравствуйте Юлия.
Вы создали тему в разделе "Вопросы священнику" , данный раздел у нас находится на премодерации, темы и сообщения там одобряет только наш батюшка. Ваша тема пока им не одобрена, как только он сможет он обязательно вам ответит :)
Пока, я бы рекомендовала вам создать тему, если вам нужна помощь в одном из разделов, в котором вам могут что-то посоветовать неравнодушные к чужой беде люди :)
Не хочу жить
Думаю о суициде, но умирать не хочу

С Уважением и надеждой на понимание адм. алиска

Психологический тест онлайн
Джул
Рядовой
Рядовой

поясните

Сообщение Джул »

Здравствуйте, я на сайте недавно, подскажите, я так понимаю - на форуме в разделе "не хочу жить" - это же ещё не все обращения в целом по этой теме; когда я не захожу на форум, а просто на сайте - слева выводятся постоянно новые обращения, я немного не понимаю зачем это разделение...почему все не в одном месте? я вот пишу отклики-поддержки, так получается, именно "не в форуме", ведь именно здесь постоянно новые обращения : https://www.pobedish.ru/main/help
и ещё очень важный вопрос, я примерно поняла, что здесь нельзя обмениваться личными сообщениями, но иногда очень хочется, когда в отзывах читаешь что то близкое - люди пишут о своём пути преодоления, у них свой неповторимый опыт и иногда хочется пообщаться с человеком более подробно, при чём это я опять таки об отдельном от форума месте "переписки" -(вот этом:https://www.pobedish.ru/main/help) , там только стоят подписи имён, возраст, а может быть можно как то и е-мейл давать, тем более мы его и указываем каждый раз при отправке отзыва....

алиска
полковник
полковник

Re: поясните

Сообщение алиска »

Джул писал(а):Здравствуйте, я на сайте недавно, подскажите, я так понимаю - на форуме в разделе "не хочу жить" - это же ещё не все обращения в целом по этой теме; когда я не захожу на форум, а просто на сайте - слева выводятся постоянно новые обращения, я немного не понимаю зачем это разделение...почему все не в одном месте? я вот пишу отклики-поддержки, так получается, именно "не в форуме", ведь именно здесь постоянно новые обращения : https://www.pobedish.ru/main/help
Здравствуйте Джул. :13:

Обычно пользователи и начинают с главной страницы сайта, а потом некоторые из этих людей приходят на форум и начинают вести тему в разделе «Не хочу жить», поскольку на форуме это делать более удобно, и вопрос рассматривается более разносторонне. Каждому из участников «Просьб о помощи» в гостевой странице сайта, такая возможность предоставлена, и это их право, просто бывают такие ситуации, когда человек получает несколько отзывов на свою просьбу, и решает свою проблему, и ему форум не нужен.

Джул писал(а):и ещё очень важный вопрос, я примерно поняла, что здесь нельзя обмениваться личными сообщениями, но иногда очень хочется, когда в отзывах читаешь что то близкое - люди пишут о своём пути преодоления, у них свой неповторимый опыт и иногда хочется пообщаться с человеком более подробно, при чём это я опять таки об отдельном от форума месте "переписки" -(вот этом:https://www.pobedish.ru/main/help) , там только стоят подписи имён, возраст, а может быть можно как то и е-мейл давать, тем более мы его и указываем каждый раз при отправке отзыва....

Обмен контактными данными запрещен как на сайте, так и на форуме. Сделано это в целях безопасности самих же пользователей, что бы избежать подстрекательства к самоубийству, причинения зла…и т.п, поскольку мы не можем знать истинные намерения человека написавшего на нашем сайте.

С Уважением и надеждой на понимание адм. алиска

Джул
Рядовой
Рядовой

Сообщение Джул »

Спасибо, понятно - не давать почту того, кто обращается, но тех кто откликается с поддержкой то - может каким то образом можно бы. и получается на главной чтоб оставить отклик нужно постоянно вводить свои данные по-новой?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Джул писал(а):Спасибо, понятно - не давать почту того, кто обращается, но тех кто откликается с поддержкой то - может каким то образом можно бы.
Это не предусмотрено правилами сайта и форума, поскольку повторюсь мы не можем знать с какими намерениями человек пришел на сайт, даже если он ведет себя как помогающий. Многолетний опыт работы сайта, показывает что такие цели безопасности оправданы.
Джул писал(а):и получается на главной чтоб оставить отклик нужно постоянно вводить свои данные по-новой?
К сожалению да, для того что бы оставить отклик, данные необходимо вводить заново.

Павел из Волгограда
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Разъясните

Сообщение Павел из Волгограда »

Как удалить профиль?

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Павел из Волгограда писал(а):Как удалить профиль?
Профили на форуме не удаляются.

поэт
Рядовой
Рядовой

Вопрос

Сообщение поэт »

Уважаемая администрация, я несколко часов набирал статью в раздел "Думаю о суициде, но умирать не хочу", затем нажал "предпросмотр" моя работа безследно пропала. Пожалуста, помогите разобраться, что происхожит, а лучше её найдите, если это возможно, я не скоро смогу этому столько времени уделить

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Здравствуйте.
поэт писал(а):Уважаемая администрация, я несколко часов набирал статью в раздел "Думаю о суициде, но умирать не хочу", затем нажал "предпросмотр" моя работа безследно пропала. Пожалуста, помогите разобраться, что происхожит, а лучше её найдите, если это возможно, я не скоро смогу этому столько времени уделить
К сожалению найти вашу работу не получится, поскольку она не была опубликована. Небольшой совет на будущее, если текст который вы хотите написать очень большой и для его написания требуется достаточно долгое время, лучше всего написать его в Ворде, а сюда скопировать и вставить, что бы он не потерялся.

С Уважением и надеждой на понимание адм.алиска.

поэт
Рядовой
Рядовой

Сообщение поэт »

Спасибо, Алиска, за ответ! У меня нет навыка пользования ПК, напишу сейчас сжато, чтобы успеть.

Ответить

Вернуться в «О форуме, сайте и модерации»