Как дальше жить?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
Алексей, а зачем Вы так словам ее верите? это всего лишь слова, а Вы на поступки смотрите и делайте выводы.
"Побродите" по сайту нелюбит.ру, там таких историй огромное количество, и как водится те, кто собирается в страну далече ведут себя как под копирку.
Вы очень добрый и выдержка у Вас просто невероятная; не многие справляются с предательством.
я бы за жену сорокоусты заказывала и записки подавала, свечи ставила и молилась. Вымаливайте жену Алексей, семью свою - если любите, верите, ждете и надеетесь, не сидите сложа руки и Господь не оставит Вас.
"Побродите" по сайту нелюбит.ру, там таких историй огромное количество, и как водится те, кто собирается в страну далече ведут себя как под копирку.
Вы очень добрый и выдержка у Вас просто невероятная; не многие справляются с предательством.
я бы за жену сорокоусты заказывала и записки подавала, свечи ставила и молилась. Вымаливайте жену Алексей, семью свою - если любите, верите, ждете и надеетесь, не сидите сложа руки и Господь не оставит Вас.
-
- ст. прапорщик
Спасибо вам Агния Львовна очень сильно мне помогаетеАгния Львовна писал(а):Алексей, если не хотите постоянно ошибаться, то научитесь молчать. И тогда не станет слов, в которых вы оба вязнете и путаетесь, а останется только то, что есть на самом деле.
А хотите увидеть вариант вашего будущего? Зайдите в тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12610
Спасибо всем за вашу доброту
если бы не вы яб сошел с ума
- Ol_2011
- полковник
Алексей, Вы и так не очень в уме и это вполне объяснимо - не многие могут так любить. Поэтому вам так не просто. Храни Вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Alexey alexeevich писал(а):
если бы не вы я б сошел с ума
Вы, главное, душу и сердце берегите, а ум... лучше мудрость приобретайте потихонечку.
Держитесь, Алешенька, скоро будет легче, значительно легче. С Нового года у вас начнется новая жизнь, так вот мне сердце говорит.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. прапорщик
Gabriel, Агния Львовна, Ol_2011, tunechka 2 , Акварель, Таманна, Helenka , Golos , Скуч , Vogel , OkayANNAya , Gabriel, Ясочка ,Ewe , Glassky , Лёха КС ,Обреченная ,Майя ,kontrastinf Cold Samurai , простите кого не отписал устал может не заметил прочитал 2 раза все страницы
мне очень хорошо что у меня есть вы простите за такие может странные слова но за это время я почувствовал от вас тепло и доброту
и это очень мне помогает, я остался на едине со своей проблемой а вы мне все очень помогли за это я вам благодарен и это для меня очень ценно
и мне легче начать этот путь,вроде бы крошечный отрезок времени в 24 дня но сколько эмоций и переживаний пройдут через меня
я готов к этому и готов только благодаря вам огромное вам спасибо это бесценный подарок мне в трудный час
Это очень сильный сайт и форум я прочувствовал на себе его волшебные качества это настоящее чудо !
я прочитал все ваши советы ответы и подсказки и всем этим я буду пользоваться еще раз огромное спасибо !
мне очень хорошо что у меня есть вы простите за такие может странные слова но за это время я почувствовал от вас тепло и доброту
и это очень мне помогает, я остался на едине со своей проблемой а вы мне все очень помогли за это я вам благодарен и это для меня очень ценно
и мне легче начать этот путь,вроде бы крошечный отрезок времени в 24 дня но сколько эмоций и переживаний пройдут через меня
я готов к этому и готов только благодаря вам огромное вам спасибо это бесценный подарок мне в трудный час
Это очень сильный сайт и форум я прочувствовал на себе его волшебные качества это настоящее чудо !
я прочитал все ваши советы ответы и подсказки и всем этим я буду пользоваться еще раз огромное спасибо !
- Cold Samurai
- Забанен
Держитесь... Эти дни будут долгими, но постарайтесь выдержать... Сил вам и терпения...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Алешенька, все эти 24 дня мы будем рядом с вами, помните об этом и в любую минуту приходите сюда!Alexey alexeevich писал(а):Gabriel, Агния Львовна, Ol_2011, tunechka 2 , Акварель, Таманна, Helenka , Golos , Скуч , Vogel , OkayANNAya , Gabriel, Ясочка ,Ewe , Glassky , Лёха КС ,Обреченная ,Майя ,kontrastinf Cold Samurai , простите кого не отписал устал может не заметил прочитал 2 раза все страницы
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Удачи вам и помните всегда: вы не один в этом мире, а есть много людей, которые готовы подставить свои плечи вам и тихо постоять рядом...
Пусть Бог благословит вас!
Пусть Бог благословит вас!
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Алексей... Хочется что-то сказать, но как-то слова не получаются. Агния Львовна, как всегда, права, молчание - лучше слов. Хочется молча похлопать тебя по плечу и присесть рядом. И молчать, глядя вдаль.
Бывают моменты, когда слова теряют смысл.
Сейчас у тебя как раз такой момент.
Но знай, что, хотя и нет слов, но есть люди, которые вот так вот молча сидят рядом с тобой и смотрят вдаль. Пусть и с другой стороны экрана.
Бывают моменты, когда слова теряют смысл.
Сейчас у тебя как раз такой момент.
Но знай, что, хотя и нет слов, но есть люди, которые вот так вот молча сидят рядом с тобой и смотрят вдаль. Пусть и с другой стороны экрана.
Helenka! Огромное просто спасибо! Я эту историю несколько раз пытался найти - один раз прочитал и потерял. Ей-Богу, несколько раз перекапывал форум, а тут - вот она!
- Майя
- Ветеран
Алексей, спасибо за теплые слова!
Держитесь! Мы - рядом. 

"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский