Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ежик »

Олег....спасибо...что не бросили...
Вы знаете, я на форум попрощаться зашла...совсем мне плохо...просто ..капец. До дома не могу доехать, слезы градом...день начался с успокоительного , закончился спиртным!!! Плохо мне...не могу себя простить, Вы правы...вроде смирилась , но жить совсем не хочу. Только сын и держит...одно, что хорошее сделала- они с папой теперь все время вместе, а я вроде и не нужна уже. Может это и к лучшему. В голове как заезженная пластинка, все слова , признания, все эти года...и простить себе не могу, что такая я дура, что во все это впуталась. Опускаюсь на самое дно...дай Бог и выплыву, а нет так и нет...устала.
А что красивая...одна боль от этой красоты, смотрят как на куклу все...я честно говорю. Тот с которым кофе пила, все уши прожжужжал о красоте неземной) такой же как все....я уже и краситься перестала, чтобы отвязались...правда видимо разница не большая. Новый знакомый мне такой бред сказал- такая девушка как вы не может быть одна, у вас наверное очень богатый покровитель...не верю...
вот как жить? мне на него плевать, конечно. но ведь все западают на внешность...и мой бывший не исключение...похвастался перед друзьями такой любовницей...а что плохо мне ...кому дело
может только вам ...спасибо. Хоть вы меня не бросайте, ни во что не верю больше. Как жить, Олег?
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Леночка, я Вам советую в Кризисный центр обратится, если Вы живете в Москве. Посмотрите ссылку: https://www.perejit.ru/main/psycholog. :25:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, как жить? <...> Я тебя прошу именем Господа нашего и всех святых , кто может помочь: пожалуйста не принимай алкоголь и успокоительные. Очень тебя прошу! <...>
Не знаю как сказать. Понимаешь, совсем не обязательно, что все смогут увидеть только куклу. Я тебе 100 процентов говорю, что обязательно найдется человек , который увидит в тебе Человека, очень ранимого человека. Ты раньше тянула воспитание одна, думала , кто бы помог, ты привыкла к этому, а ведь сын все равно вырастет и на станет время отойдет. Но ты не одна! Не отдаляй себя от людей!!!!!! Мало ли , кто, что сказал! Не сразу приходит прозрение. Ну сказал глупость, что не имел права? Ты себя с кем сравниваешь?!!! Какое право ты имеешь судить себя смертью?!!! Дно?!!!! Очнись!!!! У тебя сейчас уже страха нет! Ну ка давай, пора отталкиваться уже!!! Спиртное в помойку, давай Солнышко, теплую ванну, горячий чай с медом, актером слезки, просчитали молитву и спать. Утро вечера мудренее! Спокойной ночи! Я завтра утром проверю, как ты. Храни тебя Господь наш.
Последний раз редактировалось Helenka 08 май 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Лена, сейчас время такое, испытание.. вы знаете мне тоже как- то нелегко приходится и видите не я одна такая, но это время пройдет Леночка. Помните, как я представляла, что мы с вами идем по дороге и пусть темно и холодно , Лена. Но вы не одна. Держитесь, Леночка. Мысли выкиньте.. отбросьте со злостью мысли плохие, не от доброго они идут, уж точно не от Бога.
Держимся вместе Лена.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, с Днем Победы!
Доброе утро! Просыпайтесь и все на парад! Победили же наши деды, и мы победим!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Доброе утро. Ночь прожита и ладно.Держусь. Спасибо мои родные.
Олег , Лена, Helenka, все нормально. Олег, простите если напугала...накрыло.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Все ,сопли, вопли ,рыдания закончились. Все утро приводила себя в порядок и внешне и внутренне , так нельзя. Постонала и будет.
Сегодня на улице божья коровка на волосы села, запуталась в них, длинные и ветрище. Пришла домой , сняла с волос-примета вроде хорошая. Может мне знаки посылают- и радуга, и коровы) , а я видеть не хочу как баран упрямый.
В связи с чем ухожу от обсуждения моей несчастной любови) и считаю тему заезженной в доску , самой надоело ныть и прошу совета в новой теме: как перестать бояться водить машину? Вожу, но как мне кажется плохо. Поэтому постоянно ищу отговорки, чтобы не садиться за руль. Типа я девочка...надоело. Пожалуйста, у кого есть опят преодоления такого страха, поделитесь. Очень важно.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Итак, раз тема заезжена, как Вы говорите, Алена, и ныть надоело, - тему закрываем.
О том, как перестать бояться водить машину, можно задать вопрос здесь: Автодром.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»