Как перестать быть чересчур доверчивым?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как перестать быть чересчур доверчивым?

Сообщение BlastoBlasto »

"Если у меня не вышло,то куда тебе-то"

Психологический тест онлайн
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

"Если у меня не вышло,то куда тебе-то"
Зачем вообще такой "друг"? Звучит так, словно с неудачи ему захотелось "сорваться" таким вот способом, не более. Это как с сосикателем. которого не приняли на работу, а он обвиняет компанию во всех смертных грехах или говорит всем, что раз у него не получилось, то и у других шансов мало.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Я не знаю.Обидно,кстати,может в чем-то он и прав.Один мой знакомый тоже хочет,так друг против,мол он еще хуже меня.Хорошо ему наверно,с таким самомнением.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Обидно
Понятное дело
может в чем-то он и прав
Будешь в это верить, ему на руку будет. Но надо ли оно тебе?
Один мой знакомый тоже хочет,так друг против,мол он еще хуже меня.Хорошо ему наверно,с таким самомнением.
О чем я и толкую, не получилось, сложно признавать, что сам можешь напортачить, вот и других можно начать принижать, не так грустно с неудачи.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Просто он привык к тому,что его слушают,хотя по сути,человек он пустой,насколько я могу судить,знакомы мы давно.Но есть у меня друг,он в универе учится,и никогда не было разговоров о том,что я неудачник,и что ничего не выйдет,только поддержка.Верь не верь,а все же начинаешь привыкать,когда постоянно считают виноватым.Вдруг оказывается,что все на тебя надеялись,хотя никто ни разу не говорил.Мама тут...вот я же сам могу разобраться,но ей надо обязательно пристать и почитать нотации.

student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте,BlastoBlasto.
Мама тут...вот я же сам могу разобраться,но ей надо обязательно пристать и почитать нотации.
Я, как "ио, заместитель" Вашей мамы, спрошу:" Мама, что, по делу "читала"?" Или совсем-совсем ни за что "пристала"?
В торговых точках любых, работать, это очень большая специфика, и кстати, не так уж там "мёдом" намазано и перспективно. А вот дополнительные специальности и навыки иметь, всегда пригодится. На мой взгляд. И расширение круга общения на основе общх интересов, пока учишься...

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Мне и так пойдет.потом остальным займусь,поздно уже доучиваться,теперь ждать новый учебый год.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Знаете, я тут вконтакте нашел ту девушку, и только сейчас понял, какой я неудачник.У нее теперь парень, мы с ним ровесники.Вот только у него есть все, а у меня ничего.Да, такой как я никому не нужен.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Бласто как только Вы о ком-нибудь стали бы заботиться кто нуждается в этом, тому человеку обязательно бы стали нужны.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Да, но ведь я заботился, всегда был рядом и помогал.А меня просто послали.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»