Олег, деваться некуда. Мне по крайней мере. Я живу ступая по жизни крохотными шажочками, как слепец прощупывающий перед собой дорогу. У меня сейчас интенсивно сыпется жизнь: финансы додавливают и я теряю, к счастью не единственную, квартиру, на работе придумали сокращение и похоже я эту работу потеряю и по некоторым специфическим особенностям моей профессии и дебильному законодательству нашей страны, новую работу, я скорее всего, найти не смогу, по специальности по крайней мере. Полюс абсолютный депресняк, который вовсе не проходит. Если это испытание, которое мне в одночасье придумал Бог, то есть риск, что это испытание я не выдержу. Слишком уж жестко за меня взялись. А я уже очень устал. Мне очень тяжело все время быть сильным без внешней поддержки близких людей. Я вовсе не сильный в реальности. Сильным меня делала Люда. Я жил для нее стараясь, а сейчас мне незачем быть сильным, не для кого это больше. А для себя... Зачем?Ol_2011 писал(а):Игорь, я не говорил вам, что вы всё делаете неправильно. Смею даже утверждать, что делаете, как раз правильно, а именно - не замыкаетесь в себе. Пусть тут, но пытаетесь поделится.
Игорь, я уже написал вам, что мы все разные, и естественно. мне не понять вас.
Просто поверьте, я знаю, как это терять свою любовь, и какую боль можно при этом испытывать. И слез своих я теперь совсем не стыжусь.
Сколько то просто делюсь с вами своим, именно своим состоянием. Я же понимаю, когда боль становится нашей частью, и к чему это приводит, поэтому и переживаю за вас. Скорее всего кроме поддержки сложно что то найти, это надо пережить. И я понимаю, на сколько эта поддержка помогает.
Когда я думал про друзей ..... мне так же казалось, что они не смогли бы меня понять. Я и сейчас уверен, точно не смогли бы. У них своя жизнь, свои приоритеты, свои проблемы, всё правильно, по большому счету, всё же совсем от них отстранятся всё равно не стоит.
Для вас я порекомендую просто почитать материалы сайта "Азбука веры". Никто не заставляет вас верить, просто почитайте.
Посмотрел сегодня фильм "Куда приводят мечты", даже там в описании загробного мира сплошная борьба за существование, за любовь. Ясное дело это вымысел и опираться на него в своей вере или неверии ни в коем случае нельзя. Но жить ни на что не опираясь, тоже невозможно. Я врач, Олег, меня в свое время учили, что боль это наш союзник, в тяжелых состояниях, боль дает нам понять, что мы еще живы, что есть пространство для борьбы. Так что ни к чему плохому боль привести не может, а "сладкая" боль, это вторичная выгода, которую мне лично постичь не дано. Мне просто не от кого брать эту выгоду. От меня все быстренько сбежали, так что эксплуатировать своей болью мне некого... Вот так то.