Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо

Сообщение 999Алесса999 »

AlajaK,вы знаете я смотрела такого рода вакансии,там как я поняла только в продовольственных магазинах вакансии,с требованием сан книги,у меня её нет и делать не стану,и о этих компаниях плохие отзывы. Позвонить конечно,позвоню чтобы удостовериться,но лучше поищу ещё что то более подходящее мне.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Диагностика предрасположенности к суициду
999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Мдаа,смотрю мне уже никто не отвечает,неудивительно,чтож ладно,завтра у меня др - праздную в итоге одна,без работы до сих пор и без всего,спасибо за внимание.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Привет Алеся!Похоже ты обиделась.Прости нас)))
Я лично делаю ремонт в квартире-и мне выделяют мои родственники время(работают с проводами сейчас-выключают все и электричество- :serdit: ).Вот с утра пока спят-что успеваю то и пишу.
999Алесса999 писал(а):с требованием сан книги,у меня её нет и делать не стану,
На многих работах-за счет фирмы это делают-по направлению. Санкнижка хорошая вещь-зря ты.Хочешь не хочешь-а раз в год всех врачей проходишь.Я так уже лет 30 живу-по этому очень редко к врачам хожу(только с простудой).И выбор работ на много больше-подумай.
999Алесса999 писал(а):завтра у меня др - праздную в итоге одна,
Не дождешься- :13: .
Алеся поздравляю тебя.И обязательно загляни https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00#p548771 сюда.
Спаси себя и хватит с тебя...

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

999Алесса999 писал(а):Мдаа,смотрю мне уже никто не отвечает,неудивительно,чтож ладно,завтра у меня др - праздную в итоге одна,без работы до сих пор и без всего,спасибо за внимание.
Ну я в середине июля тоже праздновала ДР одна. Впервые за 12 лет. Пережила.
Алеся, тебе никто ничего не должен, все заходят в темы по мере желания, возможности что-то написать и собственной занятости. Например,у меня нет интернета дома ни на телефоне,ни на компе. И я всегда выхожу откуда-то.

Я тебе написала много вариантов с конкретными ссылками,куда бы пошла ( даже побежала) я, будучи без копейки. Но поскольку ты не совсем без копейки, а продаешь какие-то вещи, то можешь себе позволить продолжать поиск. Хорошо это или плохо,я не знаю. Но по-моему,лучше 2 или 3 месяца поработать даже временно,параллельно подыскивая более достойный вариант,чем вечно быть в поиске - это истощает. Мою нервную систему точно бы истощило. Я сама работаю за зп 20 с небольшим тысяч, а обязанностей много, но держит пока то,что я слышу от тех,кто приходит к нам на стажировку. Что работали в известных, проходимых магазинах ( сетевые магазины косметики, подарков), а платили там, например,вместо обещанных 25-30 - 18-19, за работу почти без выходных. Естественно,это еще и зависит от конкретных управляющих в магазинах... Но эти рассказы меня смущают. На моей работе,в магазине,у нас устоявшийся уже коллектив - хотя я очень долго к нему привыкала,до этого много лет работая в разъездном графике, мы всегда можем подменить друг друга и т.д. Но это как попадешь : далеко не везде так.

На Академической есть медцентр Санавита,там часто бывают акции на санкнижки, по-моему,в августе или в июле вообще была акция - санкнижка 500 руб! Можно и сделать! Потратить сколько-то времени 1 раз и не делать из этого проблему.

Меня давно никто не жалеет - хоть я живу одна и мне часто нужно теплое слово, намного чаще,чем я их получаю, но я уже стараюсь не манипулировать и не обвинять никого в том,что у всех своя жизнь и свои дела. Тебе рекомендую тоже не сильно себя жалеть и никого не обвинять : это признак зрелости! Даже если часто бывают тяжелые моменты, помни, что будет новый день, новое настроение, и, возможно,откроются какие-то двери,которых ты прежде не видела!

Как твои походы к психологу? :12:

Сколько тебе стукнуло - 27?:) Поздравляю!
Последний раз редактировалось Волна 05 авг 2015, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Привет Ленинградка да я не обиделась,просто в этот день чувствовала эмоциональный спад и было плохо и никто давно ничего не писал поэтому было написано сообщение на эмоциях,а я человек эмоциональный очень. Я предполагала что заняты люди конечно же.
Да я как то неготова делать полную сан книгу,лишь сан минимум,да и на работах которые я ищу она не требуется либо сан минимум как раз,так что что зачем она мне,к врачам хожу только по надобности.
За поздравления спасибо,в итоге вчера я всё таки праздновала не одна,а у бабушки кот подарила деньги(единственная кто чем то поздравил за что ей спасибо),очень в тему,брат пришёл к ней тоже,давно с ним не виделись,похудел,полысел и был раздражителен срывался на вопросы ба,потом к нему в гости зашла на пару часов,там были знакомые лица,жены дома не было))) мда не чувствую уже с братом связи совсем,хотя снится часто он мне. Уже потом когда я была под градусом (всё таки я напилась так до состояния стояния конечно),а всё от того что было паршиво и потом меня оттуда забрал друг А и повёз фонтаны посмотреть на финляндском вокзале,почему то свето музыки не было,хотя говорили что будет...так что вот так и провела др своё. хммм Ну и буду продолжать искать работу дальше само собой вновь.
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Хммм...не знаю зачем пишу сюда в 1оой раз,никто уже всё равно не отвечает,видно надоела я со своей апатией всем тут,похоже вскоре если так ничего и не изменится перейду я в раздел суицидников,только совсем недавно в июле был сдвиг на 3 недели...и после проклятого дня рождения меня переклинило и сижу уже вновь целый месяц и болею и ни с кем не общаюсь,даже с этим другом А,игнорирую,а он и сам не приезжает,и мне уже и всё равно...всё что делала и от психолога и отсюда и оттуда как мёртвому припарки,итог один возврат к первоначальному,уже жизнь и не мила с таким осознанием вещей что я так и сижу и сижу и что удивительно деньги то есть при этом...полнейшая фрустрация,надоела сама себе жутко,зачем меня родили непонятно,не несу никакого блага ни себе ни миру,уже не знаю что писать даже,я в тюрьме своей комнаты или мозга...
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):никто уже всё равно не отвечает,
Алеся привет.
Так ты сама не чего не пишешь))И я думаю и мало читаешь-по этому на месте и стоишь.Почему работу перестала искать?На какие деньги ты живешь?
999Алесса999 писал(а):и после проклятого дня рождения меня переклинило
Ты писала что все хорошо было там.Что случилось?
999Алесса999 писал(а):...всё что делала и от психолога
Психолога бросила?
Алеся для того чтоб человек родился-природа его 9 месяцев только тело растит.А ты хочешь за 2-3 месяца жизнь изменить.Так не бывает.Изменишься сама-все вокруг измениться.
Ты в курсе что возможно в октябре мы все соберемся в Москве?Поедешь?Сразу же пишу--а то скажешь денег нет))Автобус до Москвы-800 в одну сторону.Вечером сел-утром приехал.И обратно так же.Поехали хоть познакомимся все- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Надежда, вот Вам конкретный способ, как настроить свою жизнь: начните регулярно ходить в храм на службы. Вечером в субботу - утром в воскресенье, каждую неделю. К этому прибавьте занятия в какой-нибудь группе православной молодежи. Можно и не православной, а просто волонтерской. Поищите, где приложить свои силы, кому послужить. Начните делать это, и перестаньте потворствовать апатии.
Боже наш, помилуй нас

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Ewe писал(а):Надежда, вот Вам конкретный способ, как настроить свою жизнь: начните регулярно ходить в храм на службы. Вечером в субботу - утром в воскресенье, каждую неделю. К этому прибавьте занятия в какой-нибудь группе православной молодежи. Можно и не православной, а просто волонтерской. Поищите, где приложить свои силы, кому послужить. Начните делать это, и перестаньте потворствовать апатии.
привет! собственно,что хотела,я написала в твоей теме в гостевой)

У нас в городе есть Фонд Святого Димитрия Солунского,они помогают многодетным,бездомным, малоимущим. Давно существуют. Найди их сайт,если захочешь,почитай истории на нем - как выживают,и в каких трудных ситуациях радуются...даже пачке крупы. 5 лет назад меня поразила история, как беременная женщина до 7 го месяца убирала снег и была рада,что ей дают комнатку,как дворнику - есть,где жить! Вот это сила духа:) У меня такой нет.

Я недавно была в их офисе на Фонтанке,привезла немного самой простой еды для их подопечных,поговорила с их соц.работником. Мне нравится помогать - по мере своих сил - и я счастлива,что Господь дает мне возможность делиться...что я не голодаю и даже могу помочь еще кому-то. Пусть и немногим.

Мне тоже непросто дается вставать в 7 утра на работу,нынешние смены отработала простуженная - у нас слег весь коллектив,заменить некому. Клиенты в основном хорошие,но бывают и непростые - за день проходит от 50 до 70 человек и всем : "Здравствуйте,вам помочь?". А бывают и привередливые... Просто если я не буду работать несколько месяцев,то кушать мне будет нечего... а я ведь еще и текущие кредиты плачу... Живу, терплю в меру сил...

Надя, смести немного центр мира с себя на других...многим сложно. Привези лишнюю пачку крупы тому,кто голоден и поблагодари Бога,что можешь делиться... :12:

Продолжай походы к психологу.

Выходи из круга комфорта.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Да здравствуйте Ленинградка,я перестала писать тк мне уже на последнее моё сообщение тут не ответили вот я и решила месяц так без обсуждений побыть,думала сделаю что то для себя,но вот вновь тоже самое - о ая позиция. На форуме я прочла многие статьи которые были по моей теме,по первости что то дало,потом вновь также сошло на нет,нет гармонии никакой с самой собой,абсолютно ничего не радует и мотивация отсутствует. Работу перестала искать потому что после моего др стало погано также как и было в июне и вновь засиделась и болела часто после др. Деньги выручила от продажи хлама, в августе были продажи+деньги от др.
На дне рождении хорошего ничего не было,всё было поверхностно,я ощутила полное безразличие что моей бабки что брата что этого друга ко мне,никто не задаёт нужных вопросов,все только осуждают и высмеивают и подкалывают,накачалась спиртным от скверного чувства которое мне подсунула ба и не стала убирать,видя как я напиваюсь...конечно это был единичный случай за все эти месяцы,но всё равно - сорвалась,хотя алкоголь отвращает меня из за матери и всех кто пил в моей некогда семье. И друг этот,приехал сегодня,посмотрел и сказал что не может ничего сделать для меня и уехал,зачем было тогда приезжать,проверить не померла ли я...
Психолог ушёл в отпуск до середины сентября,думаю уже не пойду 7раз к той же женщине,может к какой другой и даже не там. Психолог мне твердил тоже самое про изменения с себя,не получается у меня,я желаю себе смерти, видя свою бесполезность и ненужность,хочу к своему отцу,может он и не любил меня,но хотя бы жалел и зато я его любила.
У меня проблемы с поездками по городу и в обществ транспорте,накатывающие панические атаки,куда уж я там доеду аж в Москву...абсурд к тем более если так и не устроюсь...
Рудольф Штайнер

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»