Редоранец писал(а):Как то так получилось, само собой, сейчас уже можно сказать точно, что прошла она мимо меня. Глупо да, человнк на пороге тридцатисемилетия внезапно обнаруживает, что он приплыл и впереди его ждет одно сплошное болото. И болота этого ему и не миновать и не преодолеть а раз не преодолеть то баоахтаться не зачем: финал все равно один и тот же, пара пузырей на поверхнлсти грязной вонючий жижи и нет человека.
Доброго времени суток! Прочитала Ваше сообщение и решила написать! Жалеть не буду, но возможно мой добрый совет поможет Вам! Я ранее также иногда считала, пока Всемилостивый Господь не вывел меня из тьмы неверия! Слава Святой Троице! Я благодарна всем тем, кто был рядом со мной в те минуты - это мои родители (папа уже покойный, он мусульманин) и мама, и моя близкая подруга, которая есть Дар от Господа! Тогда Господь осветил меня Светом Познания Его Святой Воли, и я поняла насколько я грешна, и все мое уныние и нежелание жить (что есть тяжкий грех перед Господом, который даровал мне жизнь, чтобы я возрастала к Царствию Божьему) от моей грешной жизни, слабой молитве, к которой я не стремилась! И сейчас Господь, Отец и Сын и Святый Дух, постепенно изменяют меня! И мое уныние как рукой сняло.
Очень надеюсь, что моя история хоть капельку вдохновит Вас, Редоранец! Желаю Вам всех благ небесных! Будьте благословенны!