Здравствуйте Марина,
Не болейте-себя нужно беречь.
Спасибо, сегодня уже получше самочувствие, видимо устала с работы и организм дал сбой. Но сегодня уже все в норме.
А чьи?Текст это же слова-которые у нас в голове.Мысли наши.О чем думает,часто то и пишем.
И как я сразу об этом не подумала?
Но это же не правильно.Мужчины должны быть сильными.А мы слабыми...иногда.
А если сам мужчина не образец хорошего Семьянина-то и получаются эти перекосы в отношениях.
Я знаю, что это не правильно, но вот такие мне попадались. Один, чуть что сразу бежал к маме за помощью, второй, ну вы знаете, не справился с собой. Может я не права, но в наше время где встретишь вот этих сильных? Чаще бывает, что они уже заняты.
С начало женись,а потом и слушаться будем.Вы и не жена были-что б слушаться и повиноваться-

Не нужно телегу впереди лошади ставить.А то они *играют* в Семью-а мы девушки страдать должны??
Наверное так правильно, я вобще всех этих тонкостей не знаю, как должно быть правильно? Хотя не могу сказать, что советы молодого человека были бессмысленные и слушалась я его, только что-бы ему угодить. Не совсем так. Он часто советовал, что мне было на пользу, например в работе, не принимать близко к сердцу "проблемных клиентов", раньше ведь как было, меня какой-нибудь клиент доведет до "ручки" и все, у меня настроение на весь день плохое, я могу доводить и своих близких этим настроением и тд. Сейчас такого нет, я могу переживать по поводу какого-то конфликта на работе, но портить этим настроение окружающим, так больше я не делаю.
Ругаться просто бессмысленно.А молчание иногда и золото (иногда) и жизнь спасает,и так бывает.
Чаще ссоры на ровном месте закатывал он, опять таки под алкоголем, но это уже другая история. У меня нет в привычке закатывать сцены просто так, потому что мне например скучно.
Я тоже не образец морали.Но и чушь тоже слушать не буду,даже от мужчины.Он элементарно может ошибаться.Его же тоже Семье не учили.
Ну чушь я тоже слушать не буду, например, вспомнила случай, когда был разговор на тему детей и мой молодой человек прямо таки "встал в позу" и озвучил, что не позволит, чтобы его ребенка облучали лучами "узи". Я пыталась объяснить, что "узи" предназначено не только для выявления пола ребенка, но и для других важных вещей, но человек даже не слушал, в итоге я оставила эти попытки, подумала, если время придет, вот тогда и будем разговаривать.
Нужно просто сделать *разбор полетов*-мы же каждый за себя отвечаем перед Богом.Не за того парня.Почему нам именно этот человек понравился,почему мы это разрешили и допустили.
Но после его смерти я сделала основательный разбор полетов, поняла, что многие вещи тоже делала не правильно. И решила для себя, как я буду себя вести и что делать в дальнейшей жизни. Собственно, поэтому моя тема так и называется.
У нас с вами одинаковые ситуации почти-не смотря на разницу в возрасте.
Почему?
От наркоманов я всю жизнь подальше.В любом в виде.Просто не уважаю.Для меня это табу.Хоть соловьем пусть об поется-нет.Не дружу и не общаюсь(если узнаю-честно-презираю)
После печального опыта, для меня это тоже табу и как говориться, бывших наркоманов не бывает. Этот человек пытался возобновить какие-то отношения со мной, но я резко оборвала все на корню.
Меняются-но только при одном условии-когда им самим надоест жить как попало.Таак,что хоть куда пойдут и к врачам и в больницу-но ВСЕ САМИ,Бороться будут со своими похотями и страстями.
Еще я считаю, должен быть стимул и мотивация для этого. К сожалению, я не являлась этим стимулом ни для одного своего парня, ни для второго.
Но он же до вас наверное выпивал?Пока роман не закрутился?Любой позитив поддатый кончается.
Выпивал, но пока мы были в статусе знакомые-друзья, отношение ко мне было другое. Потом оно через какое-то время поменялось. Но сейчас это уже не важно.
Вы же точно нормальная и не алкоголик не разу.
Вы знаете, я сейчас уже не вижу никакого смысла в его употреблении, поскольку, никакого удовольствия от этого нет, тем более оглядываясь к чему это привело моего молодого человека. Понятно, выпить бокал вкусного вина или шампанского в честь праздника, Новый год на носу и тд. Но заливать, как я это делала после его смерти - нет! (я писала об этом в своей предыдущей теме) Или например, будучи подшофе знакомится с другими парнями, такой опыт тоже есть, и ни к чему хорошему он не приводит.
Счастливая вы Алина-ваш характер вам и помог-не ослепли от любви(любовь слепа,,,)не на наркотике вас не подсадили,не на алкоголизм.
Тут я могу сказать видимо действительно характер или осознание, что есть намного важнее вещи в жизни привели к выводу, что все эти привычки, курение, выпивание или, не дай Бог, наркотики, только затмевают разум и человек постепенно начинает деградировать. Про себя скажу, я раньше курила, а в один момент, меня как отрезало от этого, даже не пришлось прилагать усилий чтобы бросить, просто не купила сигареты и все.
Не у всех женщин и силы есть-что то изменить в жизни..увы.
Обязательно прочту
Прокладывайте путь-к новой жизни-Алина оно точно того стоит.А легко нам не кто и не обещал.
Спасибо Вам