Я с Вами согласна. Тем более эта тема уже тут обсуждалась.На борту самолёта, так же как и на пароме нет гостей и клиентов, это пассажиры у которых есть обязанности, которые они обязаны соблюдать, и не важно знают они их или нет, если не знают, им быстро могут объяснить . Думаю, что эти обсуждения можно закрывать, для этой темы это офф-топ. Алина стремится к новой жизни, а все рабочие моменты у неё прописаны в инструкциях, нет смысла пытаться найти что-то новое в отработанной годами практике.
Стремление к новой жизни
- Alinaaaaa
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стремление к новой жизни
Здравствуйте Алексей,
Да и вобще, мои рабочие будни завтра заканчиваются на 2 недели, приступ уныния прошел, слава Богу
Как всегда планы на 2 недели вперед уже есть и буду стараться им следовать. 
- Ленинградка
- Офицер штаба

Алина все в порядке,прокладывать новый путь в жизни,да и в джунглях))всегда трудно.Мы рассуждаем и ищем Истину-как правильно.Alinaaaaa писал(а):Тут видимо снова неправильная трактовка
Но агрессия -даже в душе,это точно не путь Любви.Пусть ее не видно вооруженным глазом,но вспомните себя,как вас *затрясло*(не подобрать слово) от маминого вопроса.Хотя внешне вы старились выглядывать спокойно.Alinaaaaa писал(а): Я не вижу в своих пассажирах врагов,
Нет не прошли.Клиент может быть недееспособный,вчера выйти из тюрьмы или психиатрической больницы.Он вам что это будет докладывать или справку об освобождении показывать))?А как вам так))Alinaaaaa писал(а): вы можете со мной не согласиться, но времена, когда, клиент всегда прав давно прошли)
Это проблема его воспитания.Надоест,что люди от него отворачиваются-начнет себя воспитывать.А если он с детского дома или интернета?Там палец точно в рот не клади людям-по локоть откусим))Alinaaaaa писал(а):Если человек не воспитан, он будет показывать свою невоспитаность везде, будь то ребенок или взрослый.
Потому что вас так воспитали.Нормальную девушку(не комплимент).Многие как Маугли воспитывались-при чем с живыми родителями часто.Нельзя всех судить по себе.Alinaaaaa писал(а):Согласна, но почему, когда я гость в том или ином месте, я не веду себя так,
Может он такой *манерный*))Мужчины вообще резче нас в движениях-зато мы громче))Alinaaaaa писал(а): Вот сегодня, подошел мужчина, кинул кредитку на стойку, стоит и смотрит на меня.
Да-вы правы.Но а где тогда знакомиться и искать себе спутника Жизни?В общественных местах.Хоть в магазине.Вот на сленге мужчин-вы замужем?Они интересуются можно за вами поухаживать?Если отвечает да,но парень продолжает-очень самоуверенный и *неотразимый* типа товарищ по койке-Alinaaaaa писал(а):, я считаю, что к моей работе они совсем не относятся и поэтому на такие вопросы у меня всегда стандартный ответ: Это не относится к моей работе, поэтому я не считаю нужным отвечать на него. Коротко и ясно.
Потому что нет примера перед глазами как успокоить разбуявшегося мужчину-отца-соседа. С начало же мирно успокаивают-чем вам помощь?что у вас случилось?Alinaaaaa писал(а):А это стандартная ситуация, прийти и орать на девушку за стойкой.
Дома это одно.На работе-все мужчины знают,что есть полиция-там не кто особо церемониться не будет.Alinaaaaa писал(а): Мол что она мне сделает?
Так может проще вывеску повесить перед дверьми .И продавцам сказать-напоминайте пассажирам об этом заранее.Любой конфликт можно избежать.А где они тогда берут воду попить?Если вы сутки к примеру стоите?Магазин же есть?С водой-питанием?Объяснять-территория закрытая-придется всем потерпеть.Alinaaaaa писал(а):Приходят, качают права, например, почему все закрыто в течении дня? Для справки, пока паром стоит в порту, все развлекательные заведения закрыты, так как команда отдыхает. И начинается - а если я хочу купить что-то в магазине, а меня это не устраивает, зовите своего менеджера и тд. И еще все это с издевкой такой Зато когда такому "не понимающему" вызывается охрана, и приходит мой коллега, здоровый мужик, говорит ему то же самое, что отвечала я, клиент, почему то сразу "сдувается", резко начинет понимать, что все закрыто, извиняется и быстренько убегает.
Может непонимающий так познакомиться хотел?А в итоге опять скандал и конфликт получился??Alinaaaaa писал(а):Зато когда такому "не понимающему" вызывается охрана, и приходит мой коллега,
Я тоже люблю свою работу-Alinaaaaa писал(а):Если обобщить, я люблю свою работу, не имею ничего против пассажиров, понимаю, что они приехали отдохнуть и мы, как обслуживающий персонал, должны сделать их отдых еще лучше,
Alinaaaaa писал(а): Если человек не воспитан, он будет показывать свою невоспитаность везде, будь то ребенок или взрослый. Я считаю, что клиенты имеют право на то, чтобы их обслуживали достойно, только в том случае, если сами не ведут себя как свиньи.
Это и Заповедь безопасности для меня.Alinaaaaa писал(а):А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных
Спаси себя и хватит с тебя...
- Alinaaaaa
- капитан

Алина все в порядке,прокладывать новый путь в жизни,да и в джунглях))всегда трудно.Мы рассуждаем и ищем Истину-как правильно.
Мне самой это не нравится, когда внутри все бурлит, да и еще когда нет на это видимых причин. Может характер у меня просто такой, я не привыкла быть кроткой или умалчивать если что-то не нравится. Как на работе, говорить не буду, но если дома или в компании что-то не нравится или, если происходит несправедливость, всегда могу яростно отстаивать свою точку зрения. Не могу молчатьНо агрессия -даже в душе,это точно не путь Любви.
Спорить не буду, но у меня на этот счет другое мнение.Нет не прошли.
Значит вот это я в процессе взросления пропустилаНельзя всех судить по себе.
Может он такой *манерный*))Мужчины вообще резче нас в движениях-зато мы громче))Может жена дома достала-дай денег,дай денег-вот он и швырнул.По привычке.
Только если эти "ребята" не подходят с утра с запахом вчерашнего перегара.Ребятам с нами тоже как то знакомиться нужно.
Не всегда получается мирно это урегулировать, тем более, я не люблю когда на меня голос повышают не важно где, на работе или дома. В любом случае я не разрешаю это делать.С начало же мирно успокаивают-чем вам помощь?что у вас случилось?
Не буду говорить за всех девушек планеты Земля, но меня таким способом точно не привлечь.Может непонимающий так познакомиться хотел?
Такой торт случайно не беременная заказывала?Думаете мне легко-объяснять почему селедку не нужно запекать с клубникой
- Ленинградка
- Офицер штаба

Это отдельная тема заговора-семь пятниц на недели.Хорошо сама женщина.У О Генри есть рассказ про персики,жена беременная захотела.Муж бросился искать по ночным улицам Лондона-принес *с боем*-а жена-фи,не хочу))Что хочет Женщина-вообще загадка для наших мужчин.А что хочет беременная женщина-загадка для нее даже самой))Alinaaaaa писал(а):Такой торт случайно не беременная заказывала?
Умница-перечитайте потом через время свою тему.Пишем же свои мысли.Alinaaaaa писал(а):когда внутри все бурлит, да и еще когда нет на это видимых причин.
Мои же читаете))Alinaaaaa писал(а): Я должна его мысли прочитать, что он хочет?
Для просто человека это не плохо.Но для Жены,не очень хорошее качество.А два медведя в одной берлоги-точно не уживутся.Муж же Глава Семьи-не мы женщины.Alinaaaaa писал(а): Может характер у меня просто такой, я не привыкла быть кроткой или умалчивать если что-то не нравится.
Алина поймте меня только правильно,что я не *ловлю на слове*-это и есть работа над ошибками.Но по факту именно с алкозависимым и познакомились.При чем на горизонте еще показался наркозависимый.Правда не знаю в каком статусе к вам он был.Мы подходим к главному-Alinaaaaa писал(а):Только если эти "ребята" не подходят с утра с запахом вчерашнего перегара. Понимаю что не судят по одежке и по внешнему виду, но с таким я побоюсь знакомиться
Это может быть и не система.Скоро Новый год-все улицы пропахнут перегаром-не факт,что все пьяницы.Alinaaaaa писал(а):Только если эти "ребята" не подходят с утра с запахом вчерашнего перегара.
- Alinaaaaa
- капитан

Добрый день, наконец-то я добралась до своей темы, прошу прощения, приболела немного не могла никак с мыслями собраться ответ написать
Я уже думала над этим, но наверное чуть позже лучше все перечитать
Это как это я Ваши мысли читаю?
Он был моим молодым человеком. И я много чего от него терпела, моя ошибка, нужно было от первого звоночка выгонять поганой метлой, а я все думала, что он поменяется. Практика показывает, люди не меняются. Даже сейчас я через знакомых знаю, что он продолжает своё, и наркотики и ещё игромания. Но, слава богу, я от него избавилась и мне все равно, чем он занимается и что делает.
Умница-перечитайте потом через время свою тему.Пишем же свои мысли.![]()
Я уже думала над этим, но наверное чуть позже лучше все перечитать
Мои же читаете))
Это как это я Ваши мысли читаю?
Я и сама это знаю. Но просто жизненные обстоятельства заставили так себя вести. Видимо рядом со мной были слабые мужчины, что надо было быть сильной. Я даже и не знаю, как это смолчать в нужный момент, хотя в последних отношениях старалась действовать так, как хотел молодой человек, то есть слушалась его. Так то я не особо послушная, очень часто встаю в позу, по поводу и без. Ээх, надо меняться, или будет трудно.Для просто человека это не плохо. Но для Жены, не хорошее качество.
При чем на горизонте и показался наркозависимый.
Он был моим молодым человеком. И я много чего от него терпела, моя ошибка, нужно было от первого звоночка выгонять поганой метлой, а я все думала, что он поменяется. Практика показывает, люди не меняются. Даже сейчас я через знакомых знаю, что он продолжает своё, и наркотики и ещё игромания. Но, слава богу, я от него избавилась и мне все равно, чем он занимается и что делает.
Тут тоже с Вами согласна. Может человек расслабился и перебрал. Только конечно приятнее, когда такой полдатенький на позитиве подходит, а не с негативом или с агрессией. Вот тогда у меня включается защитная реакция, сразу выпускаю когти.не факт, что все пьяницы
-
Swetushka
- полковник

Алина, не подпускайте к себе поддатеньких ни каких. Сейчас и на заводах редко выпивают даже в праздник. Так что не все пьют.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Alex71
- Генерал-модератор

Я вот тоже решил с вами поделиться хорошими словами, не от себя конечно, это цитата из книги Александра Ткаченко "Бабочка в ладони", если помните мы такую притчу в одной из тем обсуждали, но книга не о притчах, а о таких простых, современных и актуальных жизненных ситуациях, рассказанных с христианской точки зрения.
"...жизнь каждого человека складывается не только из его собственных усилий, но и из Божьего замысла о нем, из тех качеств, условий и обстоятельств жизни, которыми Господь его наделил. По видимости эти условия могут разительно отличаться друг от друга, но христианство утверждает, что Бог одинаково любит каждого из нас и каждому человеку в любое мгновение его жизни Он дает именно те возможности и условия, которые наиболее полезны для него в духовном смысле. Ведь ни деньги, ни положение в обществе, ни творческие способности – вообще никакие внешние и внутренние качества человеческой жизни не рассматриваются в христианстве как безусловное благо. Главный вопрос Евангелия имеет совершенно иной смысл и направленность: что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? (Лк 18:18). Куда ведут человека талант и богатство, нищета и болезнь (семейная жизнь или затворничество) – к вечной жизни или к вечной погибели? Вот единственный абсолютный критерий, по которому с позиции Евангелия можно судить о ценности всего, что мы имеем здесь, на земле. Лишь в перспективе вечности все земные условия нашего существования приобретают то или иное значение."
Понимаю, что вы сейчас много читаете, но можете отложить в "копилочку"
https://azbyka.ru/otechnik/novonachalny ... stvo/#0_10
"...жизнь каждого человека складывается не только из его собственных усилий, но и из Божьего замысла о нем, из тех качеств, условий и обстоятельств жизни, которыми Господь его наделил. По видимости эти условия могут разительно отличаться друг от друга, но христианство утверждает, что Бог одинаково любит каждого из нас и каждому человеку в любое мгновение его жизни Он дает именно те возможности и условия, которые наиболее полезны для него в духовном смысле. Ведь ни деньги, ни положение в обществе, ни творческие способности – вообще никакие внешние и внутренние качества человеческой жизни не рассматриваются в христианстве как безусловное благо. Главный вопрос Евангелия имеет совершенно иной смысл и направленность: что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? (Лк 18:18). Куда ведут человека талант и богатство, нищета и болезнь (семейная жизнь или затворничество) – к вечной жизни или к вечной погибели? Вот единственный абсолютный критерий, по которому с позиции Евангелия можно судить о ценности всего, что мы имеем здесь, на земле. Лишь в перспективе вечности все земные условия нашего существования приобретают то или иное значение."
Понимаю, что вы сейчас много читаете, но можете отложить в "копилочку"
- Alinaaaaa
- капитан

Здравствуйте Света,
Здравствуйте Алексей,
Спасибо большое за ссылку, я уже занесла ее в закладки, в порядке очереди обязательно прочту.
Да я и не подпускаю, я пока вобще никого не подпускаю к себе, общаться, да, общаюсь потихоньку, но заводить речь о каких то новых отношениях, я не готова. Да и слишком много негативного опыта, связанного с алкоголем, как у меня самой, так и в отношениях. Я хочу трезво смотреть на жизнь и хочу, чтобы новые отношения строились в ясном уме и трезвой памяти.Алина, не подпускайте к себе поддатеньких ни каких. Сейчас и на заводах редко выпивают даже в праздник. Так что не все пьют.
Здравствуйте Алексей,
Спасибо большое за ссылку, я уже занесла ее в закладки, в порядке очереди обязательно прочту.
- Ленинградка
- Офицер штаба

Вечер добрый Алина.Не болейте-себя нужно беречь.
А если сам мужчина не образец хорошего Семьянина-то и получаются эти перекосы в отношениях.
Не нужно телегу впереди лошади ставить.А то они *играют* в Семью-а мы девушки страдать должны??
Не как не могу забыть.Тема была на Нелюбит https://www.nelubit.ru/ -ник Жена танкиста.Все можно и тему не читать-
сразу понятно,на что девушка жалуется.Так и происходит подмена понятий-в игре он (муж)Царь-а тут жена достала-иди работай.Вредная жена-взрослому дяде наиграться все не как не даст. Детство все в голове.Стрелялки-догонялки.А потом-а почему жена ушла???Проиграл..Семью свою.
Знаете можно и улыбаться в глаза с широкой улыбкой-а за спиной плохие дела делать.Все равно придется учиться разбираться в Людях.А без Бога-это не как просто.
А тему алкоголизм-прям разберите для себя.Химическая зависимость.Мы же и о конфет можем зависить-но голоду они точно не дурманят.
Я б немного по другому вопрос поставила-не как вы их находите-а как они(мужчины) видят,что вы в принципе их терпеть будите.Вы же точно нормальная и не алкоголик не разу.
Счастливая вы Алина-ваш характер вам и помог-не ослепли от любви(любовь слепа,,,)не на наркотике вас не подсадили,не на алкоголизм.Многие женщины и идут на поводу вредных привычек своих мужей или просто *друзей* типа.
Почитайте раздел.https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=53&t=11803 Не у всех женщин и силы есть-что то изменить в жизни..увы.
Посмотрите сколько жен алкоголиков-ужас просто.Понятно Семьи все хотят-но не любой же ценой.
Прокладывайте путь-к новой жизни-Алина оно точно того стоит.А легко нам не кто и не обещал.
А чьи?Текст это же слова-которые у нас в голове.Мысли наши.О чем думает,часто то и пишем.Не все полезно,что в голову полезло-но это уже о другом.Alinaaaaa писал(а):Это как это я Ваши мысли читаю?
Но это же не правильно.Мужчины должны быть сильными.А мы слабыми...иногда.Alinaaaaa писал(а): Видимо рядом со мной были слабые мужчины, что надо было быть сильной.
А если сам мужчина не образец хорошего Семьянина-то и получаются эти перекосы в отношениях.
Разбирать каждую ситуацию отдельно нужно.Мало ли что мужчина или женщина говорит-еще же есть принцип-не навреди.Alinaaaaa писал(а): Я даже и не знаю, как это смолчать в нужный момент, хотя в последних отношениях старалась действовать так, как хотел молодой человек, то есть слушалась его.
Ругаться просто бессмысленно.А молчание иногда и золото (иногда) и жизнь спасает,и так бывает.Alinaaaaa писал(а): как это смолчать в нужный момент
С начало женись,а потом и слушаться будем.Вы и не жена были-что б слушаться и повиноваться-Alinaaaaa писал(а): как хотел молодой человек, то есть слушалась его.
Я тоже не образец морали.Но и чушь тоже слушать не буду,даже от мужчины.Он элементарно может ошибаться.Его же тоже Семье не учили.Alinaaaaa писал(а): Так то я не особо послушная, очень часто встаю в позу, по поводу и без.
Нужно просто сделать *разбор полетов*-мы же каждый за себя отвечаем перед Богом.Не за того парня.Почему нам именно этот человек понравился,почему мы это разрешили и допустили.У нас с вами одинаковые ситуации почти-не смотря на разницу в возрасте.Alinaaaaa писал(а): Ээх, надо меняться, или будет трудно.
От наркоманов я всю жизнь подальше.В любом в виде.Просто не уважаю.Для меня это табу.Хоть соловьем пусть об поется-нет.Не дружу и не общаюсь(если узнаю-честно-презираю)Alinaaaaa писал(а):Он был моим молодым человеком. И я много чего от него терпела, моя ошибка, нужно было от первого звоночка выгонять поганой метлой, а я все думала, что он поменяется.
Меняются-но только при одном условии-когда им самим надоест жить как попало.Таак,что хоть куда пойдут и к врачам и в больницу-но ВСЕ САМИ,Бороться будут со своими похотями и страстями.Alinaaaaa писал(а):. Практика показывает, люди не меняются.
Разновидности зависимостей.Первая химическая(сюда же и алкоголь),а игромания-зависимость-виртуальная.В мужских игрушках-там же ты и король и царь и рыцарь в доспехах.Alinaaaaa писал(а):Даже сейчас я через знакомых знаю, что он продолжает своё, и наркотики и ещё игромания.
Не как не могу забыть.Тема была на Нелюбит https://www.nelubit.ru/ -ник Жена танкиста.Все можно и тему не читать-
Но он же до вас наверное выпивал?Пока роман не закрутился?Любой позитив поддатый кончается.У меня дети давно,когда выпивала-меня обожали просто.Не в чем им не отказывала.Детки же-мои.Хочешь?Пожалуйста-все для вас.А по утру они проснулись..С трезвыми так не получиться-там уже не будет *театра одного актера*.Придется по настоящему Семью строить.Alinaaaaa писал(а): Только конечно приятнее, когда такой полдатенький на позитиве подходит, а не с негативом или с агрессией. Вот тогда у меня включается защитная реакция, сразу выпускаю когти.
Знаете можно и улыбаться в глаза с широкой улыбкой-а за спиной плохие дела делать.Все равно придется учиться разбираться в Людях.А без Бога-это не как просто.
А тему алкоголизм-прям разберите для себя.Химическая зависимость.Мы же и о конфет можем зависить-но голоду они точно не дурманят.
Я б немного по другому вопрос поставила-не как вы их находите-а как они(мужчины) видят,что вы в принципе их терпеть будите.Вы же точно нормальная и не алкоголик не разу.
Почему она раньше то не срабатывала-беги от них,беги роняя тапки???Alinaaaaa писал(а):Вот тогда у меня включается защитная реакция,
Счастливая вы Алина-ваш характер вам и помог-не ослепли от любви(любовь слепа,,,)не на наркотике вас не подсадили,не на алкоголизм.Многие женщины и идут на поводу вредных привычек своих мужей или просто *друзей* типа.
Почитайте раздел.https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=53&t=11803 Не у всех женщин и силы есть-что то изменить в жизни..увы.
Посмотрите сколько жен алкоголиков-ужас просто.Понятно Семьи все хотят-но не любой же ценой.
Прокладывайте путь-к новой жизни-Алина оно точно того стоит.А легко нам не кто и не обещал.
- Alinaaaaa
- капитан

Здравствуйте Марина,

Спасибо, сегодня уже получше самочувствие, видимо устала с работы и организм дал сбой. Но сегодня уже все в норме.Не болейте-себя нужно беречь.
И как я сразу об этом не подумала?А чьи?Текст это же слова-которые у нас в голове.Мысли наши.О чем думает,часто то и пишем.
Я знаю, что это не правильно, но вот такие мне попадались. Один, чуть что сразу бежал к маме за помощью, второй, ну вы знаете, не справился с собой. Может я не права, но в наше время где встретишь вот этих сильных? Чаще бывает, что они уже заняты.Но это же не правильно.Мужчины должны быть сильными.А мы слабыми...иногда.
Наверное так правильно, я вобще всех этих тонкостей не знаю, как должно быть правильно? Хотя не могу сказать, что советы молодого человека были бессмысленные и слушалась я его, только что-бы ему угодить. Не совсем так. Он часто советовал, что мне было на пользу, например в работе, не принимать близко к сердцу "проблемных клиентов", раньше ведь как было, меня какой-нибудь клиент доведет до "ручки" и все, у меня настроение на весь день плохое, я могу доводить и своих близких этим настроением и тд. Сейчас такого нет, я могу переживать по поводу какого-то конфликта на работе, но портить этим настроение окружающим, так больше я не делаю.С начало женись,а потом и слушаться будем.Вы и не жена были-что б слушаться и повиноваться-Не нужно телегу впереди лошади ставить.А то они *играют* в Семью-а мы девушки страдать должны??
![]()
Чаще ссоры на ровном месте закатывал он, опять таки под алкоголем, но это уже другая история. У меня нет в привычке закатывать сцены просто так, потому что мне например скучно.Ругаться просто бессмысленно.А молчание иногда и золото (иногда) и жизнь спасает,и так бывает.
Ну чушь я тоже слушать не буду, например, вспомнила случай, когда был разговор на тему детей и мой молодой человек прямо таки "встал в позу" и озвучил, что не позволит, чтобы его ребенка облучали лучами "узи". Я пыталась объяснить, что "узи" предназначено не только для выявления пола ребенка, но и для других важных вещей, но человек даже не слушал, в итоге я оставила эти попытки, подумала, если время придет, вот тогда и будем разговаривать.Я тоже не образец морали.Но и чушь тоже слушать не буду,даже от мужчины.Он элементарно может ошибаться.Его же тоже Семье не учили.
Но после его смерти я сделала основательный разбор полетов, поняла, что многие вещи тоже делала не правильно. И решила для себя, как я буду себя вести и что делать в дальнейшей жизни. Собственно, поэтому моя тема так и называется.Нужно просто сделать *разбор полетов*-мы же каждый за себя отвечаем перед Богом.Не за того парня.Почему нам именно этот человек понравился,почему мы это разрешили и допустили.
Почему?У нас с вами одинаковые ситуации почти-не смотря на разницу в возрасте.
После печального опыта, для меня это тоже табу и как говориться, бывших наркоманов не бывает. Этот человек пытался возобновить какие-то отношения со мной, но я резко оборвала все на корню.От наркоманов я всю жизнь подальше.В любом в виде.Просто не уважаю.Для меня это табу.Хоть соловьем пусть об поется-нет.Не дружу и не общаюсь(если узнаю-честно-презираю)
Еще я считаю, должен быть стимул и мотивация для этого. К сожалению, я не являлась этим стимулом ни для одного своего парня, ни для второго.Меняются-но только при одном условии-когда им самим надоест жить как попало.Таак,что хоть куда пойдут и к врачам и в больницу-но ВСЕ САМИ,Бороться будут со своими похотями и страстями.
Выпивал, но пока мы были в статусе знакомые-друзья, отношение ко мне было другое. Потом оно через какое-то время поменялось. Но сейчас это уже не важно.Но он же до вас наверное выпивал?Пока роман не закрутился?Любой позитив поддатый кончается.
Вы знаете, я сейчас уже не вижу никакого смысла в его употреблении, поскольку, никакого удовольствия от этого нет, тем более оглядываясь к чему это привело моего молодого человека. Понятно, выпить бокал вкусного вина или шампанского в честь праздника, Новый год на носу и тд. Но заливать, как я это делала после его смерти - нет! (я писала об этом в своей предыдущей теме) Или например, будучи подшофе знакомится с другими парнями, такой опыт тоже есть, и ни к чему хорошему он не приводит.Вы же точно нормальная и не алкоголик не разу.
Тут я могу сказать видимо действительно характер или осознание, что есть намного важнее вещи в жизни привели к выводу, что все эти привычки, курение, выпивание или, не дай Бог, наркотики, только затмевают разум и человек постепенно начинает деградировать. Про себя скажу, я раньше курила, а в один момент, меня как отрезало от этого, даже не пришлось прилагать усилий чтобы бросить, просто не купила сигареты и все.Счастливая вы Алина-ваш характер вам и помог-не ослепли от любви(любовь слепа,,,)не на наркотике вас не подсадили,не на алкоголизм.
Обязательно прочтуНе у всех женщин и силы есть-что то изменить в жизни..увы.
Спасибо ВамПрокладывайте путь-к новой жизни-Алина оно точно того стоит.А легко нам не кто и не обещал.