Я боюсь всего - жить, умирать, радоваться.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Eugene
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я боюсь всего - жить, умирать, радоваться.

Сообщение Eugene »

Сати писал(а):если не секрет какие експеременты закончились удачно?!
В отрочестве я был очень худым. Будучи студентом пошел заниматься бодибилдингом и мне стало нравиться мое тело. Это был успех, я это отлично помню.
Опять же студентом у меня была своя рок группа. Мы дали несколько концертов и записали несколько песен в студии. Это тоже был успех. Помню как мои одногруппницы пришли на мой концерт и предварительно извинились, чтобы я не обижался, если они уйдут раньше окончания концерта, т.к. они не фанатели от рок музыки и вообще в их понятии рок концерт был сопряжен с бедламом и беспорядком. ОНИ НЕ УШЛИ. Пробыли на концерте до самого конца. ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
На корпоративной вечеринке в Египте (я тогда работал представителем иностранной компании в регионе) мои коллеги по работе, зная мое пристрастие к музыке, подвигли меня на то, чтобы я вышел на сцену (после выступления каких-то приезжих артистов) и просто поиграл на гитаре. Я вышел и сыграл. Я был ошарашен, как люди отреагировали на мое выступление. Все повскакивали с мест и подбежали к сцене и не отпускали меня минут 20, пока я не сыграл все риффы, которые лежали у меня в пальцах.
Я поставил себе цель выучить английский язык и добился своего. Я стал студентом факультета иностранных языков.
Я на протяжении 10 лет после института работал на престижных работах.
Моя бывшая жена живет с нашим сыном в 2-х комнатной квартире, которую я им оставил (а перед этим я ее заработал). Слава Богу себе успел с жильем также помочь, пока не свалилась на меня моя болезнь, развал отношений со всеми женщинами и утрата веры в себя.

Это, Сати, вкратце о моих достижениях и экспериментах :) Спасибо Вам за молитву и за вопрос, отвечая на который я испытал хорошие эмоции.

Психологический тест онлайн
Eugene
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Eugene »

Дэн писал(а):Добрый вечер, Евгений! Добро пожаловать в Москву.
Спасибо.
Дэн, ты говоришь дельные вещи. Уже несколько дней как я вернулся к утренней зарядке. Правда щас простыл и лечусь.
Ты про бокс интересные вещи написал. Я уже говорил, что с детства у меня "тонкая кишка". Было у меня несколько периодов в жизни, когда я пытался научиться постоять за себя. Даже помню моменты появления уверенности в себе (когда я занимался восточными единоборствами). Но единственное из моих пристрастий - музыку, я протащил через все свои временные неурядицы. А теперь, когда мне запрещают физический труд, носить тяжести, ходить в баню, полноценно питаться (мне нельзя есть фрукты например) и белки (строительный метериал для мышц) у меня плохо организмом усваиваются. Принимая во внимание все эти факты руки сами собой опускаются.
Вот пишу все это и понимаю, что я устал уже ныть. Простите меня. Самому противно.
Щас оклимаюсь от простуды, найду какую-нибудь работу и жизнь должна наладится.
Всем огромное спасибо.
:19:

Дэн
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дэн »

Зато ты начал писать список достижений. Пиши всё, подробнее, мельче. Не обязательно в нете - для себя пиши.
Достижений-то прилично. То есть - выше среднего, надо признать.

Работу найдёшь, сомнений нет. Кризис-то заканчивается. Закончился почти.

Выздоравливай.
Поживём. Увидим.

Сати
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Сати »

Господи помоги чаду Твоему Евгению!! Добрый вечер !!
Дэн писал(а):Достижений-то прилично. То есть - выше среднего, надо признать.
.Согласна что этот период вашей жизни положительный . жизнь продолжается дальше и вы очень чувствительный человек и сможете найти то что надо для вашей внутренней гармонии.
Сати писал(а):Eugene писал(а):
этим летом в Москве я общался со <...>. Пытался понять на чем основано их мировоззрение. В принципе люди были все вокруг открытые, без фанатизма и добрые.

читаем п.3.5 Правил
Белоснежка
Жаль что правила форума не дают возможности обсудить некоторые вопросы но ваша интуиция подскажет вам круг вашего общения .
Eugene писал(а):(мне нельзя есть фрукты например) и белки (строительный метериал для мышц) у меня плохо организмом усваиваются. Принимая во внимание все эти факты руки сами собой опускаются.
Фрукты наверное только некоторые нельзя а белки животного происхождения можно заменить на растительные. Попробуйте вегетарианское питание хотя -бы временно и легче обьяснять окружающим.
Дэн писал(а):Тело отреагирует на заботу, включатся какие-то волшебные механизмы.
Попробуйте этот эксперемент на себе а потом напишете удался он или нет.Или вам это "слабо"!!?? :3:
"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.

Сати
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Сати »

Господи помоги чаду Твоему Евгению !!Евгений добрый вечер!!!Как ваше здоровье вы вылечились от простуды? О внутреннем состоянии не спрашиваю так как догадываюсь что оно желает быть лучше !!! во всяком случае пожалуйста напишите хоть пару строчек что вы живы. Вы дочитали Толстого "Исповедь" до конца?? Кстати Толстой был вегетарианцем правда не знаю в каком возрасте он начал так питатся.
"Ревность, хотящая истребить великое зло, сама есть великое зло", - говорил ученик преподобного Амвросия старец Иосиф.

Eugene
лейтенант
лейтенант

Сообщение Eugene »

Сати писал(а):Господи помоги чаду Твоему Евгению !!Евгений добрый вечер!!!Как ваше здоровье вы вылечились от простуды? О внутреннем состоянии не спрашиваю так как догадываюсь что оно желает быть лучше !!! во всяком случае пожалуйста напишите хоть пару строчек что вы живы. Вы дочитали Толстого "Исповедь" до конца?? Кстати Толстой был вегетарианцем правда не знаю в каком возрасте он начал так питатся.
Сати, добрый вечер. От простуды я вылечился. Спасибо за беспокойство. Я несколько раз заходил на сайт, а писать нечего. Это даже хорошо, я бы сказал.
Дело в том, что я продолжаю активно искать работу. В Москве, с моей точки зрения, только ленивый останется без работы. У меня на этой неделе уже было 5 собеседований и завтра еще одно. Можно радоваться что к моей кандидатуре есть интерес. Но знаете, что самое интересное - я ищу работу в продажах!
Я уже описывал свой прокол на прошлом месте работы. И пока не думаю, что будет после того, когда начну работать снова. В данный момент я прикладываю все силы чтобы найти хорошо оплачиваемую работу (тут я нарушаю свое обещание и рекомендацию Грейс - искать что-нибудь среднее, а не престижное). Но меня опять несет - если в Москве, то что я тут делаю, как не зарабатываю деньги?
Я чувствую, что работу я найду. А что будет дальше, одному Богу известно. Если я сорвусь и на новой работе, тогда все кончено.
Я почему-то не могу избавиться от мнения, что работать (т.е. выкладываться) надо на любой работе. И тогда если впахивать и напрягаться нужно везде, тогда уж на той работе, где платят больше. Вот я и продаю себя тупо по максимальной цене опять в сфере продаж.
Не знаю. Что будет дальше? С одной стороны - я игнорирую свой недавний опыт (увольнений с работы по причине страха не справиться), с другой - я по прежнему надеюсь, что у меня все получиться. Парадокс.
В любом случае, тему я не закрываю, т.к. чувствую, что в скором будущем я еще поделюсь с участниками моей темы своими достижениями или проблемами. Лучше уж достижениями. Хочется повторить положительный пример Дэна.
Толстого я дочитал. Очень проникся его мыслями и мировоззрением. Понимаю, что он тоже прошел через жуткий период в своей жизни и очень четко смог отразить это в прозе. Я нашел там очень много общего с моим нынешним состоянием. Его пример воодушевляет.
Спасибо Вам Сати еще раз за заботу и молитву.

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Eugene писал(а):...я ищу работу в продажах
Привет )) в продажах..
Ты мог бы продавать оборудование или материалы, которые имеют отношение к гидравлике?
Требуется менеджер с инженерными навыками. Рукава, в которые заключают трубы, газопроводы и много чего еще.. (я профан)
м. Рязанский проспект. Оклад 30.000 (или больше, я не уточняла) +%
Если заинтересован, скажи - дам контакты.
=)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Eugene писал(а):В любом случае, тему я не закрываю, т.к. чувствую, что в скором будущем я еще поделюсь с участниками моей темы своими достижениями или проблемами. Лучше уж достижениями. Хочется повторить положительный пример Дэна.
Хорошая новость, что Вы ищете работу с высокой отдачей. Хотела б написать. Просто мысли вслух ;) , думаю, что Дэн присоединиться :D окромя впахивания, важно еще умение расслабляться. Подумайте в этом направление :17: . Ведь снимая рабочее напряжение Вы будете восстанавливать свои силы ;) Мне кстати этого обещать не надо :4: .

Eugene
лейтенант
лейтенант

Сообщение Eugene »

IRomashka писал(а):
Eugene писал(а):...я ищу работу в продажах
Привет )) в продажах..
Ты мог бы продавать оборудование или материалы, которые имеют отношение к гидравлике?
Требуется менеджер с инженерными навыками. Рукава, в которые заключают трубы, газопроводы и много чего еще.. (я профан)
м. Рязанский проспект. Оклад 30.000 (или больше, я не уточняла) +%
Если заинтересован, скажи - дам контакты.
=)
Спасибо IRomashka. Вакансиями продажников в Москве интернет просто завален. Так что выбирать есть из чего. В этом мне помощь не требуется. И все равно еще раз спасибо.

Eugene
лейтенант
лейтенант

Сообщение Eugene »

Галина писал(а):Хорошая новость, что Вы ищете работу с высокой отдачей. Хотела б написать. Просто мысли вслух ;) , думаю, что Дэн присоединиться :D окромя впахивания, важно еще умение расслабляться. Подумайте в этом направление :17: . Ведь снимая рабочее напряжение Вы будете восстанавливать свои силы ;) Мне кстати этого обещать не надо :4: .
Я пока о расслаблении не думаю. Я в нем пребываю. Хотя я так и не могу поймать ощущения, что я живу именно сейчас. По прежнему смотрю в будущее и верю, что все будет хорошо. Очень хочу надеяться, что со мной не произойдет на новой работе того, что произошло в последний раз.

Хочу со всеми поделиться одним наблюдением. Я писал, что последнее время (уже более 3-х недель) регулярно слушаю положительные установки через наушники. Я их сам записал на диктофон и теперь просто как фон прокручиваю когда еду в метро, иду по улице или работаю за компьютером. И знаете, бывает так, что вдруг у меня всплывает отрицательная навязчивая мысль и если в этот момент в моих ушах звучит положительная установка (пусть даже фоном), то отрицательная мысль не получает продолжения, натыкается на препятствие.
Буду продолжать использовать эту аутогенную тренировку пока есть возможность. Авось и вправду она перестроит мои мозги в нужном направлении. Вот таким вот незатейливым и прямолинейным способом пытаюсь избавиться от самобичевания и самоунижения.

Когда устроюсь на новую работу, тогда все станет ясно. Мои страхи опять оживут и я буду вынужден продолжить борьбу. Именно тогда и будет ясно научился я чему-нибудь за это время, смог ли добиться какого-то прогресса в гармонизации себя с окружающим миром.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»