Замечательные стихи.

Юля, а может ты и мажорное можешь писать? Попробуй пожалуйста!!!!

Юленька, в стихах самое главное, кроме мастерства, разумеется, - духовная направленность автора к Свету или к Тьме. Все ваши стихи, даже самые мрачные, имеют направленность к свету. Вы читаете Псалтырь? Вот в псалмах эта устремленность есть, и особенно это ощущается, когда читаешь их подряд, один псалом за другим. Читайте псалмы, Юля! Более прекрасных стихов о Боге в мире не писалось.Юлия писал(а):Просьба к модераторам: если посчитаете, что что- то в стихах излишне мрачно и может принести вред - то, пожалуйста, удалите эти стихи.
С уважением, Юлия.
Пробовала. Пока "не идет".Кризисный психолог писал(а):Юля, а может ты и мажорное можешь писать? Попробуй пожалуйста!!!!
Юлия писал(а): От паденья до взлета - лишь шаг,
От молчанья до крика - лишь малость
От паденья до взлета - лишь шаг,
От молчанья до крика - лишь малость.
Вновь и вновь я считаю до двух:
"Так" - "Не так" - все стучит глухо сердце.
Вот только тут какая-то смысловая спотыкачка. Вы не находите?Юлия писал(а):*******
Тополей серебристая вьюга,
До вершин заметеленный сад.
Да, верно. Если это возможно, то поправьте, пожалуйста (у меня время, когда доступна функция "правка", уже закончилось).Агния Львовна писал(а):Вот только тут какая-то смысловая спотыкачка. Вы не находите?
Я бы сделала:
Тополей серебристою вьюгой
до вершин заметеленный сад...
К своему стыду, с ее творчеством я пока не знакомаАгния Львовна писал(а):Я вас еще не спрашивала, любите ли вы Эмили Дикинсон?