Спасибо, Нюрочка, что и мы там побывали! Лилии просто диво дивное... и лягушка...нюра писал(а):нюра писал(а):Всем здравствуйте! А я была в сказке...![]()

Спасибо, Нюрочка, что и мы там побывали! Лилии просто диво дивное... и лягушка...нюра писал(а):нюра писал(а):Всем здравствуйте! А я была в сказке...![]()
Все правильно в тот уголТинки-винки писал(а):Нюра, признаться, не сразу поняла какой лягушкой тут народ залюбовался. Но потом прочитала про «искать в левом верхнем углу».)))) Нашла. Не могу молчать! Она же размером с лилию! Это просто какая-то царевна-лягушка, не иначе. Или я не в тот угол залезла с поисками.)))
Спасибо, дорогая, за чай! Да, много работы, а голова занята другим - мне надо лечь в больницу на обследование в ближайшее время, потом предстоит поездка в Германию на консультацию к моему врачу (которая меня оперировала в прошлом году).И такое ощущение, что я не справляюсь физически и моральноHelenka писал(а):Сейчас, сейчас, Златик:
Вечерний чай с печенюшками. Как всегда много работы
?
Агния Львовна писал(а):Златик, все будет хорошо и даже отлично!
Но беречь себя надо и чайком поить тоже. В хорошей компании.
Золотце, справишьсяZoloto писал(а):а голова занята другим - мне надо лечь в больницу на обследование в ближайшее время, потом предстоит поездка в Германию на консультацию к моему врачу (которая меня оперировала в прошлом году).И такое ощущение, что я не справляюсь физически и морально![]()