Я тоже за пушистиков рада. Урожай есть. Я много малины, клубники заморозила, смородину тоже. Все на зиму, ведь если я зимой заболею то мне варенье, мед, молоко нельзя будет, вот и решила заморозить. Ой я так рада за пушистиков словами не передать!

Я тоже за пушистиков рада. Урожай есть. Я много малины, клубники заморозила, смородину тоже. Все на зиму, ведь если я зимой заболею то мне варенье, мед, молоко нельзя будет, вот и решила заморозить. Ой я так рада за пушистиков словами не передать!
Ну грибов у меня нет. Зато ягод, овощей и фруктов много. А сахарный диабет теперь никуда не денется. Я если болею простудой, то болею сильноSwetushka писал(а): ↑10 авг 2020, 21:18Ну вот как интересно помогает Бог. Нет работы есть ягоды и грибы. А вы не болейте. Псалтырь почитывайте. Я вот тоже все время болею. Но тут что то случилось и я два года не была у врача по причине простуды!!! Это чудо. Наверное псалтырь. Я ведь все время при бронхите. Ну чаще причащались. Я ж не просто с головы советую, опытно испробовано на своей шкуре!
Держат под контролем ничего сладкого, картошку тоже нельзя, да много чего нельзя. Лекарства есть бесплатные, но у меня на них пошла индивидуальная непереносимость, вот планирую сходить к врачу чтоб их заменили, правда на прием попасть сейчас тяжело