Мудрый ответ, хорошо и правильно сказали, а услышал он или нет - это уже не ваша проблема. Вы посеяли семя (словом), а что взрастёт в его сердце (душе) только от него зависит и от Божьей милости. Просто с этим человеком надо быть более осторожной, он уже не раз говорил, обещал и не выполнял свои обещания, может опять ради денег (которых у вас и так нет или очень мало), чтобы вы ему дали, наобещать и замуж и бросить пить... но вы уже научены горьким опытом, сначала на кодировку в больницу, после в ЗАГС, но до всего этого ещё раз подумайте, нужен ли он вам вообще.... сказала чтоб бросил пить хотя б 2 месяца чтоб прошло, нормально работать стал, квартиру в порядок привел и что я с ним сожительствовать не буду, все только официально, хватит с меня ошпарилась уже.
Флудилка (новая)
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да вот так я сказала. Вы знаете когда он пьяный он полное ничтожество, может что угодно сделать, сказать. А когда трезвый ну прям ангел во плоти, рукастый все доводит до ума, готовит вкусно, характер хороший, Всегда поможет, отзывчивый. Сколько раз он меня вытаскивал из неприятностей...видимо не видимо, в общем другой человекAlex71 писал(а): ↑15 авг 2020, 15:52Мудрый ответ, хорошо и правильно сказали, а услышал он или нет - это уже не ваша проблема. Вы посеяли семя (словом), а что взрастёт в его сердце (душе) только от него зависит и от Божьей милости. Просто с этим человеком надо быть более осторожной, он уже не раз говорил, обещал и не выполнял свои обещания, может опять ради денег (которых у вас и так нет или очень мало), чтобы вы ему дали, наобещать и замуж и бросить пить... но вы уже научены горьким опытом, сначала на кодировку в больницу, после в ЗАГС, но до всего этого ещё раз подумайте, нужен ли он вам вообще.... сказала чтоб бросил пить хотя б 2 месяца чтоб прошло, нормально работать стал, квартиру в порядок привел и что я с ним сожительствовать не буду, все только официально, хватит с меня ошпарилась уже.
- Alex71
- Генерал-модератор
Ну прямо как раздвоение личности, с 1 стаканом спиртного в него бес вселяется.когда он пьяный он полное ничтожество, может что угодно сделать, сказать. А когда трезвый ну прям ангел во плоти,

-
- полковник
Жалко его. А вы сами можете что то в себе исправить? Попробуйте и Бог тоже поможет вам исправить Сашу.АнастасияZ писал(а): ↑15 авг 2020, 20:31Да вот так я сказала. Вы знаете когда он пьяный он полное ничтожество, может что угодно сделать, сказать. А когда трезвый ну прям ангел во плоти, рукастый все доводит до ума, готовит вкусно, характер хороший, Всегда поможет, отзывчивый. Сколько раз он меня вытаскивал из неприятностей...видимо не видимо, в общем другой человекAlex71 писал(а): ↑15 авг 2020, 15:52Мудрый ответ, хорошо и правильно сказали, а услышал он или нет - это уже не ваша проблема. Вы посеяли семя (словом), а что взрастёт в его сердце (душе) только от него зависит и от Божьей милости. Просто с этим человеком надо быть более осторожной, он уже не раз говорил, обещал и не выполнял свои обещания, может опять ради денег (которых у вас и так нет или очень мало), чтобы вы ему дали, наобещать и замуж и бросить пить... но вы уже научены горьким опытом, сначала на кодировку в больницу, после в ЗАГС, но до всего этого ещё раз подумайте, нужен ли он вам вообще.... сказала чтоб бросил пить хотя б 2 месяца чтоб прошло, нормально работать стал, квартиру в порядок привел и что я с ним сожительствовать не буду, все только официально, хватит с меня ошпарилась уже.
Ну подумайте чтобы вы могли ради него сделать. Отказаться от конфет например или шоколада.
Не пить кофе или делать зарядку каждый день. И это не шутки

Бог увидит, что вы серьезно настроены и поможет вам. Только конечно это нельзя воспринимать, как торговлю я тебе, Господи, а ты мне. Надо действовать по любви. Ну и молиться потихоньку за него везде.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
Хотя для вас ответ ему ваш это уже подвиг, вы столько делаете! Теперь главное удержать слово.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
А что в себе исправить не пойму? Ну по поводу шоколада и кофе я итак стараюсь воздерживаться. Просто я действую как мне советовала мой психиатр, что когда он пьяный не ходить к нему и даже не разговаривать т к у него часто в пьяном угаре часто случаются галлюцинации, врач сказала они очень опасны во время них он может убить. У меня уже такое с ним было, я была у него когда начались галлюцинации он начал драться с кем то невидимым я попыталась его остановить, а он мне говорит не мешай, а то и тебе достанетсяSwetushka писал(а): ↑15 авг 2020, 23:37Жалко его. А вы сами можете что то в себе исправить? Попробуйте и Бог тоже поможет вам исправить Сашу.АнастасияZ писал(а): ↑15 авг 2020, 20:31Да вот так я сказала. Вы знаете когда он пьяный он полное ничтожество, может что угодно сделать, сказать. А когда трезвый ну прям ангел во плоти, рукастый все доводит до ума, готовит вкусно, характер хороший, Всегда поможет, отзывчивый. Сколько раз он меня вытаскивал из неприятностей...видимо не видимо, в общем другой человекAlex71 писал(а): ↑15 авг 2020, 15:52Мудрый ответ, хорошо и правильно сказали, а услышал он или нет - это уже не ваша проблема. Вы посеяли семя (словом), а что взрастёт в его сердце (душе) только от него зависит и от Божьей милости. Просто с этим человеком надо быть более осторожной, он уже не раз говорил, обещал и не выполнял свои обещания, может опять ради денег (которых у вас и так нет или очень мало), чтобы вы ему дали, наобещать и замуж и бросить пить... но вы уже научены горьким опытом, сначала на кодировку в больницу, после в ЗАГС, но до всего этого ещё раз подумайте, нужен ли он вам вообще.
Ну подумайте чтобы вы могли ради него сделать. Отказаться от конфет например или шоколада.
Не пить кофе или делать зарядку каждый день. И это не шутки![]()
Бог увидит, что вы серьезно настроены и поможет вам. Только конечно это нельзя воспринимать, как торговлю я тебе, Господи, а ты мне. Надо действовать по любви. Ну и молиться потихоньку за него везде.
-
- полковник
-
- ст. лейтенант
Очень плохо себя ведёт когда пьяный значит не надо жалеть.Swetushka писал(а): ↑15 авг 2020, 23:37Жалко его. А вы сами можете что то в себе исправить? Попробуйте и Бог тоже поможет вам исправить Сашу.АнастасияZ писал(а): ↑15 авг 2020, 20:31Да вот так я сказала. Вы знаете когда он пьяный он полное ничтожество, может что угодно сделать, сказать. А когда трезвый ну прям ангел во плоти, рукастый все доводит до ума, готовит вкусно, характер хороший, Всегда поможет, отзывчивый. Сколько раз он меня вытаскивал из неприятностей...видимо не видимо, в общем другой человекAlex71 писал(а): ↑15 авг 2020, 15:52Мудрый ответ, хорошо и правильно сказали, а услышал он или нет - это уже не ваша проблема. Вы посеяли семя (словом), а что взрастёт в его сердце (душе) только от него зависит и от Божьей милости. Просто с этим человеком надо быть более осторожной, он уже не раз говорил, обещал и не выполнял свои обещания, может опять ради денег (которых у вас и так нет или очень мало), чтобы вы ему дали, наобещать и замуж и бросить пить... но вы уже научены горьким опытом, сначала на кодировку в больницу, после в ЗАГС, но до всего этого ещё раз подумайте, нужен ли он вам вообще.
-
- полковник
Викент писал(а): ↑16 авг 2020, 10:10Очень плохо себя ведёт когда пьяный значит не надо жалеть.Swetushka писал(а): ↑15 авг 2020, 23:37Жалко его. А вы сами можете что то в себе исправить? Попробуйте и Бог тоже поможет вам исправить Сашу.АнастасияZ писал(а): ↑15 авг 2020, 20:31Да вот так я сказала. Вы знаете когда он пьяный он полное ничтожество, может что угодно сделать, сказать. А когда трезвый ну прям ангел во плоти, рукастый все доводит до ума, готовит вкусно, характер хороший, Всегда поможет, отзывчивый. Сколько раз он меня вытаскивал из неприятностей...видимо не видимо, в общем другой человек
Вот и мне врач сказала, что жалеть его не надоВикент писал(а): ↑16 авг 2020, 10:10Очень плохо себя ведёт когда пьяный значит не надо жалеть.Swetushka писал(а): ↑15 авг 2020, 23:37Жалко его. А вы сами можете что то в себе исправить? Попробуйте и Бог тоже поможет вам исправить Сашу.АнастасияZ писал(а): ↑15 авг 2020, 20:31
Да вот так я сказала. Вы знаете когда он пьяный он полное ничтожество, может что угодно сделать, сказать. А когда трезвый ну прям ангел во плоти, рукастый все доводит до ума, готовит вкусно, характер хороший, Всегда поможет, отзывчивый. Сколько раз он меня вытаскивал из неприятностей...видимо не видимо, в общем другой человек