Операция прошла быстро, не успела испугаться. Боли после нее намного хуже
ЛАЗАРЕТ
- Лена Д
- капитан

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Всем спасибо за теплые слова!
до сих пор толком не полегчало
но, надеюсь, на днях "отпустит"
зато от невозможности принимать пищу я превратилась просто в балерину, везде свои плюсы 
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Слава Богу, теперь только поберегитесь недельку.Лена Д писал(а):Всем спасибо за теплые слова!
Операция прошла быстро, не успела испугаться. Боли после нее намного хужедо сих пор толком не полегчало
зато от невозможности принимать пищу я превратилась просто в балерину, везде свои плюсы
Вот и прекрасно, Леночка, что попутно провели очистку организма от токсинов методом лечебного голодания!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Августа
- Генерал-модератор

Я тоже планирую сделать, пока хожу на промывания, но если не поможет, то однозначно сделаю. Единственное, у меня вторая профессия голосовая, как-то оно может повлиять на голос?Лена Д писал(а):Всем спасибо за теплые слова!
Операция прошла быстро, не успела испугаться. Боли после нее намного хужедо сих пор толком не полегчало
-
Мишель77
- мл. лейтенант

Августа, я преподаватель.У нас есть коллеги после этой операции. Ничего, читают нормально, на большие потоки.
Ну не сразу, наверное...
Рада всех видеть.Уезжала, были проблемы. Тут очень тепло!
Я пожалуюсь... Опять хуже с глазами. Ходила в поликлинику - не видят ничего, а я вижу (извините за тавталогию) хуже. Завтра иду к своему врачу, слушать приговор...
Рада всех видеть.Уезжала, были проблемы. Тут очень тепло!
Я пожалуюсь... Опять хуже с глазами. Ходила в поликлинику - не видят ничего, а я вижу (извините за тавталогию) хуже. Завтра иду к своему врачу, слушать приговор...
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Здравствуйте, Мишенька, как долго вас не было! Мы соскучились.
Глаза - это то, что надо беречь... пуще глаза! Не ленитесь сходить и к другому специалисту посоветоваться.
Глаза - это то, что надо беречь... пуще глаза! Не ленитесь сходить и к другому специалисту посоветоваться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Августа
- Генерал-модератор

Спасибо, МишельМишель77 писал(а):Августа, я преподаватель.У нас есть коллеги после этой операции. Ничего, читают нормально, на большие потоки.Ну не сразу, наверное...
-
Мишель77
- мл. лейтенант

Агния Львовна, спасибо, дорогая! Вот я завтра и иду. Не к другому, правда, а к своей. Мне помогли (врач ли, Ваши ли молитвы, или все по совокупности), лето было не совсем здоровым, но хоть терпимым. Выскажет мне завтра приговор - они все были в отпуске, я месяц была без чуткого надзора.
Правда, совсем Бог нас без испытаний не оставляет. Бабушка умерла, папа серьезно болен...
Сижу, боюсь как всегда, Богу молюсь...Хоть бы укрепил! Лечение тяжелое, а завтра еще и учебный год начинается.
Августа, операцию эту не советуют по другим причинам - снижается иммунитет, эти ткани как барьер для всякой заразы...Но иногда другого выхода и нет.
Сижу, боюсь как всегда, Богу молюсь...Хоть бы укрепил! Лечение тяжелое, а завтра еще и учебный год начинается.
Августа, операцию эту не советуют по другим причинам - снижается иммунитет, эти ткани как барьер для всякой заразы...Но иногда другого выхода и нет.
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...
- Лена Д
- капитан

Эти ткани являются барьером, когда работают, а когда они превращаются в рассадник инфекции... Видимо, плохо работают, даже себя защитить не могут 
А на счет голоса - недели две после будет как у, простите, евнуха
но это просто защитная реакция голосового аппарата на боль.
А на счет голоса - недели две после будет как у, простите, евнуха
- Лена Д
- капитан

Августа, если надумаете, запаситесь свободным временем ( чтоб не дергал никто недельки две) и обезболивающими
потому что реабилитация не такая короткая, как я наивно полагала.