Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Люсьен »

Приветики всем. Не ждали? А она возьми и приперлася?
Я рада снова видеть Вас друзья. Я очень скучала по вам . вы даже не представляете как.. и так разбор полетов
Сашенька (такой) с днем рождения тебя, солнышко прошедшим . пусть все твои мечты сбудутся .здоровья и счастья тебе. я искренне это тебе желаю.
Люсьен, думаю, ты прочитаешь эти строки.
Как я узнал, ты вернешься на форум через неделю. Мы все очень ждем твоего возвращения. Не вешай нос, старайся поддерживать позитивное общение с мужем и детьми, находи в них опору. Не делай глупости Мы ждем твоего возвращения на форум целой и невредимой Мы делали всё возможное, чтобы поддержать тебя так, как умели, и очень надеемся, что ты будешь следовать нашим советам Солнышко пожалуйста, продолжай светить своей семье и всем, кто в тебе нуждается и с кем ты общаешься! У тебя есть по-настоящему любящие тебя люди, ради которых стоит жить! Люся, я дружески целую и обнимаю тебя... Хранит тебя Господь! До встречи!
Сашенька спасибо большое, «я действительно паслась» тут

Бергамотик- Олежка ты неотразим . ты никак наобниматься не можешь. Неисправимый ты наш обниматель .
Катюшка солнышко бедная ты наша … обниматель тебя уже и так и эдак а ты все держишься да сдайся ты ему уже..
Потусторонняя Инночка, меня зовут Люсьен буду рада тоже с тобой познакомиться я все читала флудилку каждый день так что с тобой заочно знакома. Рада что зашла сюда к нам в флуд-плуд-обнимашки .
Александр я Люсьен, Люся от имени Люда, милая людям а не свет . поэтому это отрицаю.
У меня куча новостей написала еще кое что за неделю . увы пока работу не нашла и ссуда –ипотека не сошла . головная боль моя на воскресенье. Ничего прорвемся … где наша не пропадала… верно??

да, я уже готовлюсь к яростным обнимашкам... ;)
такой
обнимай мну ,я согласна..
:20: ;) :3: :3: :20:
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Диагностика предрасположенности к суициду
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Люсьеночка, светик наш :25: :25: :25: ... Я тебя обнимаю очень-очень крепко!... :12: Пишу с телефона в метро, скоро буду у ноутбука :)

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

такой писал(а):Люсьеночка, светик наш :25: :25: :25: ... Я тебя обнимаю очень-очень крепко!... :12: Пишу с телефона в метро, скоро буду у ноутбука :)
увы я не могу пока отвечать быстро но я рада что снова с вами . ;) :12:
Последний раз редактировалось Волна 16 май 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: комментарии к действиям модераторов

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Всем приветик.)Вот и начинается еще один вечер в вашей компании. Как у кого денек?Что хорошего? У меня все ровно, не особо напряженно-в 11 часов отключили свет на работе, потому что гдето в окрестностях какието деревья рубили.)Так что день был не весьма продуктивен. На улице такое прямо летнее солнышко,хотя на завтра опять обещают дождь. Вообщем пишите,ждуууу.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Потусторонняя писал(а):Всем приветик.)Вот и начинается еще один вечер в вашей компании. Как у кого денек?Что хорошего? У меня все ровно, не особо напряженно-в 11 часов отключили свет на работе, потому что гдето в окрестностях какието деревья рубили.)Так что день был не весьма продуктивен. На улице такое прямо летнее солнышко,хотя на завтра опять обещают дождь. Вообщем пишите,ждуууу.)
у нас пекло и духота ..даже вечером противно фуууу. а так классно прошел денек

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

С вашего позволения и я к вам присоединюсь, тоже хочется приятного общения в виртуальной компании)

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Алена М. писал(а):С вашего позволения и я к вам присоединюсь, тоже хочется приятного общения в виртуальной компании)
приятно познакомиться Алена

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Люсенька, солнышко, ты снова с нами! :12: :12: :12: :12: :12:

Я ждал эти дни твоего возвращения на форум! :) ... Теперь жду возвращения Кати...
люсьен писал(а):Сашенька (такой) с днем рождения тебя, солнышко прошедшим . пусть все твои мечты сбудутся .здоровья и счастья тебе. я искренне это тебе желаю.
Спасибо, Люся :25: :25: :25:
Александр я Люсьен, Люся от имени Люда, милая людям а не свет . поэтому это отрицаю.
тебя не переспоришь :D
У меня куча новостей написала еще кое что за неделю . увы пока работу не нашла и ссуда –ипотека не сошла . головная боль моя на воскресенье. Ничего прорвемся … где наша не пропадала… верно??
я толком и не разобрался полностью, каким образом ипотека сходит при нахождении работы?...
обнимай мну ,я согласна..
:20: ;) :3: :3: :20:
Светик-солнце (да, да, Lucienne от латинского Lux, свет!) считаем: раз :12: два :12: три :12: четыре :12: пять :12: шесть :12: семь :12: восемь :12: девять :12: десять :12: одиннадцать :12: двенадцать :12: тринадцать :12: четырнадцать :12: пятнадцать :12: шестнадцать :12: .... семнадцать :12: восемнадцать :12: девятнадцать :12: двадцать!!!!!! :12:

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Сегодня один из самых тупых деньков) скука сплошная
и грустно)
я тряпка сегодня короч) ватная такая) :2:
я даже обниматься не хочу)) хах :D :D :D
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Инночка, Алена М., добрый вечер! :12: :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»