Опять я малодушествую
ЛАЗАРЕТ
-
Мишель77
- мл. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Ох, я завтра на кучу исследований еду... Опять с многострадальными глазами.Страшно ужасно, хотят снять/подтвердить два нехороших диагноза... И очень неприятные исследования. Вчера одно делали, глаз весь вечер не видел потом, болел...
Опять я малодушествую
Опять я малодушествую
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...
- Наташа2004
- полковник

Мишель, от всей души желаю удачи, и чтобы диагнозы были сняты!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Ol_2011
- полковник

Удачи на завтра! Ожидание оно тяжко бывает. Но сейчас вы уже знаете, что и как будет, уже не так страшно.Мишель77 писал(а):Ох, я завтра на кучу исследований еду... Опять с многострадальными глазами.Страшно ужасно, хотят снять/подтвердить два нехороших диагноза... И очень неприятные исследования. Вчера одно делали, глаз весь вечер не видел потом, болел...
Опять я сопли жую!
У меня, когда первая операция на глазах была, так я там в обще отъехал от напряжения. А второй раз, как слону дробина.
Будем бояться вместе не так уже и страшно бывает.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
Мишель77
- мл. лейтенант

Спасибо всем большущее!
Операции я по молодости лет как то не очень боялась,
Один диагноз при мне - эндокринная офтальмопатия...Остальных вроде нет. И то хорошо, даже очень! Придется сжаться и лечиться.Больно будет, а че ж поделать.
Операции я по молодости лет как то не очень боялась,
Один диагноз при мне - эндокринная офтальмопатия...Остальных вроде нет. И то хорошо, даже очень! Придется сжаться и лечиться.Больно будет, а че ж поделать.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Неприятно и страшно, конечно же, Мишенька! Но отказываться от лечения никак нельзя. Пока годы молодые, надо глазки поберечь. Медицина развивается, офтальмология в том числе, а это значит, что дальше легче будет!Мишель77 писал(а):Спасибо всем большущее!
Операции я по молодости лет как то не очень боялась,![]()
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Мишель77
- мл. лейтенант

Спасибо, Агния Львовна! Да я и не отказываюсь. Операции мне сейчас никто не предлагает, это не лечится, только поддерживается консервативно. Колоть опять будут в глаза
Больно, и очень... утомительно. То видишь. то не видишь..Сидела на паре - задание не могла продиктовать, через час вполне прилично видела..и так далее. Держит в тонусе 
- Ol_2011
- полковник

Помогайте! Привязался, не кстати, бурсит локтевого сустава.
И знать ничего подобного не знал. Хватило все же ума при боли обратится к врачу. Сказала вот это слово - "бурсит". Хотела даже резать, но вспомнила мою основную болезнь и решила пока не связываться.
В общем прикладываю мазь Вишневского, сказала что греть нельзя, а интернете в домашнем лечении очень часто используют всякие компрессы. Кто подскажет?
И знать ничего подобного не знал. Хватило все же ума при боли обратится к врачу. Сказала вот это слово - "бурсит". Хотела даже резать, но вспомнила мою основную болезнь и решила пока не связываться.
В общем прикладываю мазь Вишневского, сказала что греть нельзя, а интернете в домашнем лечении очень часто используют всякие компрессы. Кто подскажет?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник

Ни греть, ни компресы ни в коем случае. Это только усугубит болезнь. И еще зависит от того травматический бурсит или воспалительный.Ol_2011 писал(а):Помогайте! Привязался, не кстати, бурсит локтевого сустава.
И знать ничего подобного не знал. Хватило все же ума при боли обратится к врачу. Сказала вот это слово - "бурсит". Хотела даже резать, но вспомнила мою основную болезнь и решила пока не связываться.![]()
Компресы вообще-то можно, если правильно их накладывать, а не "на ночь" как мы привыкли. Компрес можно на 2-3 часа.
Если бурсит воспалительный, то нужны противовоспалительные лекарства внутрь. Чем при бурсите поможет мазь Вишневского,
я не понимаю. Если травматический, то может помочь повязка на весь "околобурситный сустав", но повязка не сильнодавящая, а то
боль может усилится. И не греть! Когда у меня был бурсит стопы один старенький-старенький врач сказал что даже ноги тогда нельзя мыть
горячей водой. Лично мне его рекомендации помогли. А может у вас там еще лопухи не занесло снегом? Очень хорошо помогает, один день
гладкой стороной, другой день шершавой.
- Ol_2011
- полковник

Вроде ничего травматического в этот раз у меня не было. Я только на бензопилу падкий
. Да, кстати на этой же руке, а так как там у меня огромный шрам, то чувствительность все же нарушена. Была какая то мааааленькая царапинка, то ли прыщик. Я бы и не обратил внимания на такую ерунду.
Но я все время хожу в рубашках с коротким рукавом и мне показалось, что я этим местом просто тру по столу и чего то там занеслось наверное.
Когда локоть воспалился, рука стала отекать и появилось чувство жжения, я понял, шутки в сторону и побежал к врачу. Ну вот пока она делает мне перевязки мазью, вроде опухоль спала. Самое главное боль прошла, а то уже и спать плохо стал.
Да, про лопух я тоже подумал.
Надо поискать. Снежок у нас уже выпадал. Потом растаял. А ледок в бочке уже не тает. И воду горячую тоже пока не включили
)). Завтра пороюсь по углам в поисках лопушка. А его просто помыть и на локоть?
Но я все время хожу в рубашках с коротким рукавом и мне показалось, что я этим местом просто тру по столу и чего то там занеслось наверное.
Когда локоть воспалился, рука стала отекать и появилось чувство жжения, я понял, шутки в сторону и побежал к врачу. Ну вот пока она делает мне перевязки мазью, вроде опухоль спала. Самое главное боль прошла, а то уже и спать плохо стал.
Да, про лопух я тоже подумал.