ЛАЗАРЕТ
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Юлия Николаевна, что у вас со здоровьем? Чем приболели?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Юлия Николаевна, прокололся. Обещал вам варенье из морошки ....... Простите подлеца. Эти летом не получилось ни как. Постараюсь в следующий сезон поискать.
А вот рыжики ...... Приобрел. Вот не знаю, как бы баночку вам переправить? Вроде и нельзя их вам, а все равно заказываю.
Не болейте!
Ничего, Олежек! Главное - рыжики! Лопать их мне нельзя, а лакомиться - можно. А морошки мне в это лето несколько килограммов прислали из глубинки Псковской области. И земляники. Вот такие у меня там читатели-почитатели!
А переправить рыжики очень просто: берете банку, заворачиваете ее в газету и этот пакет кладете в картонную коробку, а уж его - в посылку. Все доходит.

А вот рыжики ...... Приобрел. Вот не знаю, как бы баночку вам переправить? Вроде и нельзя их вам, а все равно заказываю.
Не болейте!
Ничего, Олежек! Главное - рыжики! Лопать их мне нельзя, а лакомиться - можно. А морошки мне в это лето несколько килограммов прислали из глубинки Псковской области. И земляники. Вот такие у меня там читатели-почитатели!

А переправить рыжики очень просто: берете банку, заворачиваете ее в газету и этот пакет кладете в картонную коробку, а уж его - в посылку. Все доходит.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Генерал-модератор
Такой день сегодня хороший, а я под конец совсем расклеилась... Простыла и температурю
Но все равно счастлива

-
- Генерал-администратор
Это самое главное - счастливый человек выздоравливает намного быстрееАвгуста писал(а):Такой день сегодня хороший, а я под конец совсем расклеилась... Простыла и температурюНо все равно счастлива
![]()

-
- Генерал-модератор
ТочноВолна писал(а):Это самое главное - счастливый человек выздоравливает намного быстрееАвгуста писал(а):Такой день сегодня хороший, а я под конец совсем расклеилась... Простыла и температурюНо все равно счастлива
![]()

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да ничего особенного: на дворе был жуткий ветер, а потому подпрыгнуло давление, ну и мигрень сразу же накинулась: ни на экран взглянуть, ни по телефону поговорить. Но уже все прошло. Утром проснулась - мир прекрасен и ничего не болит!Ol_2011 писал(а):Юлия Николаевна, что у вас со здоровьем? Чем приболели?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Генерал-модератор
Как же это здорово - выздоравливатьАгния Львовна писал(а):Утром проснулась - мир прекрасен и ничего не болит!

- Агния Львовна
- Генерал-модератор
И моё! Я через день этим занимаюсь...Августа писал(а):Как же это здорово - выздоравливатьАгния Львовна писал(а):Утром проснулась - мир прекрасен и ничего не болит!Это мое любимое дело
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Олежек, загляните в ЛС!
- Ol_2011
- полковник
Бурсит у меня почти прошел! Только я так и не понял от чего, похоже сам по себе. Лопух к сожалению не помог. Вернее явного облегчения не приносил. В конце концов я плюнул на этот бурсит и он сам стал рассасываться.
Осталось чуть-чуть.