Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
О суициде говорим только в соответствующих разделах.
Администратор Волна.
Администратор Волна.
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ну нет такое чувство что я общаюсь сама с собой..

"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
-
- Забанен
Тогда не будем лезть в душу, как будешь готова, сама расскажешь, понимаю тебяПотусторонняя писал(а):Аленочка, Люся, вы правы-моей темы нет тут. Я ее еще не написала. Меня мальчишки недавно тоже спрашивали на этот счет. Я тут недавно совсем. Както пока не настроила себя на то, чтобы так душу бередить-описывать свою ситуацию. Но в ближайшее время напишу.
Кстати, ваших историй тоже не знаю. Кто не против поделиться, киньте ссылку и мне.)

-
- Забанен
Не расстраивайся так. у него же сейчас переходный возраст?люсьен писал(а):каждый божий день. а говорить не с кем .СДВГ его меня раньше доконает . чем перерастет. сегодня нахамил за то что я имела неосторожность сказать какой он "хороший" в обуви на кровать . короче снова колоть начинало сердце . нервы..Люся, читала Вашу тему... так Вас по-человечески жалко (в хорошем смысле), а сын часто Вам хамит?
- Потусторонняя
- полковник
Людочка, я уже не первый год работаю с детьми. Могу сказать, что нынешнее поколение действительно отличаетя...Порой они действительно не понимают "что такого сказали", потому что в фильмах, которые они смотрят и играх, в которые играют, это норма.люсьен писал(а):ребята что с сыном делать хамит прямо в лицо (...) .. а потом спрашивает а я что я ничего не сказал. и главно невинным взглядом .. вот детки в клнтках
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
нет-нет, мы теперь видим твои постылюсьен писал(а):ну нет такое чувство что я общаюсь сама с собой..![]()
![]()

- Люсьен
- полковник
не растраиваться.. легко сказатть выводит из снбя ему смешно а я за таблетками успакаиваться чтоб ПА не подошло ... а они мне так надоели за последнее время я уже пару дней без них и не хочу их...Алена М. писал(а):Не расстраивайся так. у него же сейчас переходный возраст?люсьен писал(а):каждый божий день. а говорить не с кем .СДВГ его меня раньше доконает . чем перерастет. сегодня нахамил за то что я имела неосторожность сказать какой он "хороший" в обуви на кровать . короче снова колоть начинало сердце . нервы..Люся, читала Вашу тему... так Вас по-человечески жалко (в хорошем смысле), а сын часто Вам хамит?
- Люсьен
- полковник
они позже приходят на форум чем пишу.такой писал(а):нет-нет, мы теперь видим твои постылюсьен писал(а):ну нет такое чувство что я общаюсь сама с собой..![]()
![]()
-
- Забанен
Я тоже страдаю ПА, не по наслышке знаю, какое это мучение. а ты разговаривала с ним, говорила о том, что ты его любишь и он делает тебе больно?люсьен писал(а): не растраиваться.. легко сказатть выводит из снбя ему смешно а я за таблетками успакаиваться чтоб ПА не подошло ... а они мне так надоели за последнее время я уже пару дней без них и не хочу их...
- Люсьен
- полковник
Аленка... там не с кем говорить . честно.. 12 лет оболтус с меня роста .. считающий самостоятельным . воскресенье с психологом в скайпе буду на эту тему говорить .так как мне не то слово было я отвечать на вопросы не могла печатать вверх руеи левой схватило так сильно ужас и сердце кололо. . муж хотел скорую звать уже я запретила я за прошлую кщк не заплатила .. у нас это дорого и платно. если больница не забирает . у меня проблема с мениском . скорей всего операция будет после мрт проверки. я хочу ее чтоб вернуться в спорт хотябы для себя с проф.спортов в юности покончено из за мениска а жальАлена М. писал(а):Я тоже страдаю ПА, не по наслышке знаю, какое это мучение. а ты разговаривала с ним, говорила о том, что ты его любишь и он делает тебе больно?люсьен писал(а): не растраиваться.. легко сказатть выводит из снбя ему смешно а я за таблетками успакаиваться чтоб ПА не подошло ... а они мне так надоели за последнее время я уже пару дней без них и не хочу их...