теперь комп в моей комнате - боюсь вооще прилипну к нему на 24 часа в сутки)))
чё делать?

...ссспааатьМериндинка писал(а): чё делать?

...Или бежит слишком быстро, или идёт слишком медленно - например, при встрече с хорошими людьми или на скучном уроке в школе...алиска писал(а): странная штука, это время как его не пытаешься остановить или задержать, но оно все время идет вперед
Добройалиска писал(а): Доброй ночи, всем не спящим![]()

Буду ждатьГрейс писал(а):Со мной тут недавно такое чудо произошло, я про него нашей shennal рассказывала и хотела написать про это на форуме, но так и не собралась:( Обязательно поделюсь.
Хочется верить, очень хочется, но вот лично у меня в данный момент не очень это получается.эээхГрейс писал(а):Наверное, надо поверить во что-то хорошее, тогда будет не так страшно...
Вот это точноГрейс писал(а): ...Или бежит слишком быстро, или идёт слишком медленно - например, при встрече с хорошими людьми или на скучном уроке в школе...

Буду ждатьалиска писал(а):Грейс писал(а):Со мной тут недавно такое чудо произошло, я про него нашей shennal рассказывала и хотела написать про это на форуме, но так и не собралась:( Обязательно поделюсь.

..такая же проблема..Мериндинка писал(а):опять не сплю
А если спеть на диктофон и включить?получится самому себеэвридика писал(а): ..такая же проблема.....эхх..
..самой себе даже колыбельную не споёшь..
.....