Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алена М.
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алена М. »

люсьен писал(а):
Алена М. писал(а): Аленка... там не с кем говорить . честно.. 12 лет оболтус с меня роста .. считающий самостоятельным . воскресенье с психологом в скайпе буду на эту тему говорить .так как мне не то слово было я отвечать на вопросы не могла печатать вверх руеи левой схватило так сильно ужас и сердце кололо. . муж хотел скорую звать уже я запретила я за прошлую кщк не заплатила .. у нас это дорого и платно. если больница не забирает . у меня проблема с мениском . скорей всего операция будет после мрт проверки. я хочу ее чтоб вернуться в спорт хотябы для себя с проф.спортов в юности покончено из за мениска а жаль
Люсь, а он всегда так себя вел? и вообще, когда-то бывает такое, чтобы он себя вел как подобает сыну?
Ты спортсменка, молодец, а какой вид спорта? Операцию конечно нужно, все-таки с коленями не шутят (мениск - это же с коленным суставом связано?)

Психологический тест онлайн
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Люсь, а он всегда так себя вел? и вообще, когда-то бывает такое, чтобы он себя вел как подобает сыну?
Ты спортсменка, молодец, а какой вид спорта? Операцию конечно нужно, все-таки с коленями не шутят (мениск - это же с коленным суставом связано?)
[/quote]
всегда мы с 3 лет занимаемся с ним .. я в молодости на "ножжах" конькобнжным . и горнолыжным. и биатлон . сейчас пока эта гадость не вышла на велосипеде нзхдила по 20=30 км. муж посадил. и аэробика денс даже сейчас я хожу пешком много перевяжу колено и вперед..

моя психолог интересно страдает что я ее своими посвящениями в белых стихах закидываю востановила она это теперь страдает небось :20: :20: :20:
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Алена М.
Забанен

Сообщение Алена М. »

люсьен писал(а): всегда мы с 3 лет занимаемся с ним .. я в молодости на "ножжах" конькобнжным . и горнолыжным. и биатлон . сейчас пока эта гадость не вышла на велосипеде нзхдила по 20=30 км. муж посадил. и аэробика денс даже сейчас я хожу пешком много перевяжу колено и вперед..

моя психолог интересно страдает что я ее своими посвящениями в белых стихах закидываю востановила она это теперь страдает небось :20: :20: :20:
как же я тебе по-доброму завидую... я с детства страдаю астмой, из спорта могу себе позволить только умеренное плавание, от более серьезных нагрузок на дыхалку начинаю задыхаться
ты пишешь стихи своему психологу?)

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

где-то в это время на форум приходит Катюша... она сейчас его только читает... хочу поздравить ее с окончанием рабочей недели, пожелать ей хороших выходных и позитивного настроя!... :)

:25: :25: :25: :13:

чтобы у Катюшеньки было хорошее настроение :25: ;)
Изображение
Изображение
Изображение

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

[
ты пишешь стихи своему психологу?)[/quote
]
да она вернула меня к жизни впрямом смысле этого слова. не дала уйти и вернула то что не делала много лет и никто не знал и подозревал я писала белые стихи увлекаюсь античной литературой училась в литературном классе плюс рассказы статьи пишу смотри в творчестве... я многое не смогла ей рассказать просто через рассказы рассказала ..
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Мира, добра и любви вам, ребят))) :) :12: :25:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Обязательно, Денис! :) :11: :12:

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Изображение

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

такой писал(а):Обязательно, Денис! :) :11: :12:
это лозунг Тани из физрука)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

:20: :20: :20:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»