Здравствуйте.
На данный момент этот раздел форума закрыт по техническим причинам. Я бы для начала посоветовала вам перечитать его полностью, возможно то, что вы хотите в нем написать, уже в нем обсуждалось. Если то что вы хотите там опубликовать не подходит ни под одну обсуждаемую тему, разместите свой пост в этом разделе, и наш специалист судмедэксперт рассмотрит ваше сообщение. Но еще раз повторюсь, для начала все таки рекомендую просмотреть весь раздел. С Уважением и надеждой на понимание адм.алиска.
ОксанчеТ писал(а):У меня вопрос, почему мою историю не выкладывают, все правила соблюдены.
Здравствуйте! На нашем форуме сообщений в премодерации у Вас нет.
Если Вы говорите о премодерации "просьб о помощи" на сайте, то учтите, что до момента одобрения Вашей просьбы проходит некоторое время - возможно требуется подождать. Но пока Ваша просьба ждет проверки модератором, Вы можете открыть тему у нас на форуме
У меня тоже появился вопрос , пишу в разделе не хочу жить , временами текст не доходит просто ...
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)
Интернет проводной в данный момент ,проблем нет . Скорость отменная. Печально, писать ,писать и на тебе ,не доходят до адресата
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности. (Марк Аврелий)
Твой собственный разум - единственный оракул, данный тебе небом, и ты ответственен не за правильность, а за честность решения. (Джефферсон,T.)
Уважаемая Волна! Вы вынесли мне предупреждение, но я так и не разобралась, где Медицинский раздел и как я в нем могу написать название препарата поределенному форумчанину. Сказать ему: зайди туда, там сообщение.?
Я не хочу больше предупреждений )
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу