Кто во что верит...А Вы не хотите стереотип поменять? И вправду -не "игрушки делить", а букет взять да и лично явиться и прощения попросить?tekatan писал(а):это не первый и не последний раз всегда начинаеться и заканчиваеться все одинаково! Не что с этим не поделаешь! Так было так есть и так будет всегда!
Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это не возможно! По нескольким причинам! Я не знаю точного адреса! Я удалил все смс и звонки! Я ей не могу даже позвонить! Написать! Но я же извинился! Мало ли, может я вовсе не ей это сказал? Почиму она не выслушала? Не захотела, не интересно ей!
- Акварель
- Психолог
Не поняла? Как это "не могу позвонить" - и "мои звонки сбрасывают"?tekatan писал(а):Это не возможно! По нескольким причинам! Я не знаю точного адреса! Я удалил все смс и звонки! Я ей не могу даже позвонить! Написать! Но я же извинился! Мало ли, может я вовсе не ей это сказал? Почиму она не выслушала? Не захотела, не интересно ей!
Если Вам нравиться обижаться...ну что ж, пообижайтесь, конечно.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
все я позвонил она сбросила я ей написал она не ответила тогда я все удалил!
- Наташа2004
- полковник
Теперь наконец поняла проблему. Если вы себя так каждый раз ведете с девушкамиtekatan писал(а):это не первый и не последний раз всегда начинаеться и заканчиваеться все одинаково! Не что с этим не поделаешь! Так было так есть и так будет всегда!

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- мл. лейтенант
У меня планы меняются? Ну, наверное, мама не вовремя заболела? У меня всегда все постоянно! Гадости? Не знаю, одно слово сказал! Потому что это у нее меняются! Я зараннее говорю, когда могу, когда нет! Да, может быть, я был груб! Просто я устал от того, что она не может, когда я могу! С ее стороныы никаких объяснений, просто я могу только тогда, и тогда ты как хочешь! А потом я пытался извиниться, быть вежливым, а она игнорирует! Напридумывала себе чего-то, а меня выслушать не хочет! Конечно, может я виноват! Но народная мудрость гласит: кто хочет - тот ищет тысячу способов, кто не хочет - ищет тысячу причин!
Она специально все спланировала! Да чтоб посмеяться надо мной! Вот и все. Сначала довести меня, а потом, когда я психану, как будто обиделась! Хотя из за чего? (я в тебе разочаровался).
Она специально все спланировала! Да чтоб посмеяться надо мной! Вот и все. Сначала довести меня, а потом, когда я психану, как будто обиделась! Хотя из за чего? (я в тебе разочаровался).
Последний раз редактировалось Timo 24 авг 2011, 20:25, всего редактировалось 3 раза.
Причина: орфография, пунктуация
Причина: орфография, пунктуация
- Елена К
- полковник
tekatan! Как Вы узнали, что она специально все спланировала? Вы телепат? Вы реальное общение с человеком, подменяете общением со своими собственными мыслями.
Для того чтобы узнать ее действительные намерения и планы, Вам как минимум с ней нужно встретиться и поговорить...Попробуйте более спокойно и деликатно подходить к пространству другого человека. Излишняя стремительность и напористость в отношениях может отталкивать. Важно выбрать золотую середину в общении. И учиться открыто и честно говорить человеку, что Вы хотите от него. Избегать манипуляций. У Вас со временем и с Божией помощью все это получится.
Для того чтобы узнать ее действительные намерения и планы, Вам как минимум с ней нужно встретиться и поговорить...Попробуйте более спокойно и деликатно подходить к пространству другого человека. Излишняя стремительность и напористость в отношениях может отталкивать. Важно выбрать золотую середину в общении. И учиться открыто и честно говорить человеку, что Вы хотите от него. Избегать манипуляций. У Вас со временем и с Божией помощью все это получится.

- Наташа2004
- полковник
Вот! Елена молодец, четко сформулировала! И не надо любую трудность в общении и непонимание сразу воспринимать вот так прямолинейно - она не хочет, она плохая. Она вас не знает, поймите вы, у нее своя жизнь, она присматривается к вам - стоит ли с вами встречаться. И скорее всего подумает - если он сейчас уже такой нервный, то что дальше будет???Вы реальное общение с человеком, подменяете общением со своими собственными мыслями.
И если встретитесь - ну не надо брать человека за грудки и сразу - ты такая-сякая, почто меня динамишь??? Из этого ТОЧНО ничего хорошего не получится.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
-
- полковник
Я соглашусь с Елена К ,Вы излишне фантазируете,придумываете несуществующие ситуации,при чём с негативным концом,а потом когда дело доходит до реального общения ,подсознательно ищете причину для оправдания своих мыслей,в следствии чего обижаете девушку подозрениями и грубостью,ведь Вы же в тот момент чувствуете себя правым.Если я не прав,прошу прощения!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
-
- мл. лейтенант
может вы и правы! Токо мне что сейчас делать? У меня есть три мысли! Первое запереться в трех стенах и ждать что сомо все решиться! Второе отпустить ситуацию на пару дней потом попробывать ей позвонить снова! Третье попытаться найти другую!