Почему то со мною тянет общаться главным образом двуличных, неискренних человеков с которыми при прочих обстоятельствах я бы слова не сказал.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Остальные просто сидят и ждут когда оно придёт или оно реально само к ним приходит есть и такие. Не всем приходиться ради него напрягаться.
И да счастье напрямую зависит от денег. Я вот после того как рубь рухнул стал в два раза несчастней чем был до того.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Вот почему так получается, что тем девушкам с которыми мне интересно, со неинтересно совсем... всегда?
Мне вот недавно сказали, что я странный и скучныЙ.
Почему странный я примерно понимаю. А скучный? Ну да не клоун из КВН, но разве нужно им обязательно быть, что бы не казаться скучным.
Ewe писал(а):Если Вы кому-то показались скучным, то это всего лишь мнение этого человека в ту минуту, когда это ему показалось. Не берите в голову - и все.
Будь оно одноразовым событием, не стАл бы этому я уделять внимание.
Редоранец писал(а):Мне вот недавно сказали, что я странный и скучныЙ.
Почему странный я примерно понимаю. А скучный? Ну да не клоун из КВН, но разве нужно им обязательно быть, что бы не казаться скучным.
Реноранец -меня всю жизнь считают скучной))-хотя я бываю с юмором.Но юмор -юмору рознь.Кому то очень нравятся американские комедии-типа где в лицо тортом *смешно*-я такой бред даже смотреть не могу.Веселье оно же тоже разное бывает-но извините я тоже не буду клоуном-при хорошем здоровом юморе с удовольствием посмеюсь.А извините похихикать-похахакать это от безделья-но это мягко говоря не от большого ума.Скучно-займись чем нибудь и скучно не будет-я так обычно отвечаю скучающим))Сами пустые (бездельники)люди такие-так еще и вас пытаются *завинтить*
Редоранец писал(а):И да счастье напрямую зависит от денег.
Не правда-у моей старшей дочери денег хватает-но она несчастна-она всю жизнь в *золотой клетке*-хоть и старается своими делами заниматься.Счастье не в деньгах.У вас разве не бывает и денег нет-а настроение хорошее?И есть деньги-а настроение просто не какое?
Один человек идёт на свидание. С девушкой. Ему предстоит долгожданная встреча, с той уговорить которую прийдти было совсем не легко и получилось далеко не сразу.
Он очень взволнован, ведь сегодня он увидет её. Пусть в первый и в последний раз но увидит... увидит.....
Он торопиться.... нельзя заставлять её ждать.
Он очень торопиться.... поэтому выходя из дома забывает обрызгать себя одекалоном. Но может такая мелоч омрачить радость встречи.
Приподнятое настроение, тёплый веиерок на встречу, яркое солнце..... он почти не помнит как добирается да назначенного ею места.....
Но там никого нет.... Только несколько машин. Только влюблённая парочка у парапета, только какие то девицы резвящиеся вдалеке, и проходящие мимо да отринувшие суету внешнего мира рыбаки.
Она не пришла.
Вот и скажите мне, этот человек идиот?