Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение ветер »

ветер писал(а): Бывает люди говорят о проблеме неразделенной любви или долгов, мне бы эти 2 проблемы вместе взятые в обмен на мои сегодняшние я был бы самым счастливым человеком - это точно

Прошу прощения у всех людей с данными проблемами, конечно это проблемы, ничуть не меньше моих, но все проблемы мы должны решать, бороться с ними.
Прошу прощения у своих родителей.

Диагностика предрасположенности к суициду
student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Ветер.
Конечно же, Вы и сами понимаете, что всё это в целом... неврозоподобные проявления от, скажем так, не очень весёлого настроения. Я тоже, когда не хочу куда-нибудь идти, начинаю выдумывать и уговаривать, что на улице дождик сильный, а я сахарная, мне нельзя...или холодно, а я что-то чувствую себя... прямо уже замёрзла, не выходя на улицу...и т.д. Знаете, какая "сказочница" бываю?
А в хорошем настроении, безусловно, ни о чем плохом не думаю, более того, если мне очень хочется, то без "тормозов", уже ни погода, ни привидения. ни здравый смысл) не остановят...
А есть у Вас такое место, кроме церкви, куда Вам приятно было бы пойти? Не знаю...библиотека, музей, просто место красивое в городе. Или Вы, может быть, любите, как Осенний Лес, на природе погулять? Для здоровья и побегать можно, позаниматься? Есть у Вас тихая улочка, сквер, рядом с домом?
Подростки, да и, вообще, люди, которые стараются намеренно оскорбить другого человека, это, как показатель, что они "больны"...Если можно оставаться спокойным и не отвечать на агрессию, уйдите и забудьте об этом...Оставьте всё плохое им, с собой не берите.)

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Ветер.

А есть у Вас такое место, кроме церкви, куда Вам приятно было бы пойти? Не знаю...библиотека, музей, просто место красивое в городе.
Есть. Библиотека.

student MGPPU
полковник
полковник

ЗдОрово. У меня тоже недалеко от дома библиотека. Правда сейчас не часто туда в гости хожу...в нашей библиотеке очень милые сотрудницы-женщины. Раньше, как украшение) коллектива, был мужчина, по профессии искусствовед, писатель ,он очень любил бюджетно, с минимальными затратами путешествовать с друзьями по миру. Например, в прошлом году, по Испании зимой...они прошли по местам апостола Якова (Иакова). Даже ночевали несколько раз под "открытым небом" почти, с деньгами полных швах был...но мужчины крепкие, спортивные...Очень интересно всем рассказывал. Вот так. Ну, это кроме самих книг в библиотеке.)
А что Вы любите читать?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

student MGPPU писал(а):А что Вы любите читать?
Военную литературу и духовную, фантастику.

student MGPPU
полковник
полковник

А что значит военную литературу? И фантастика разная бывает...)
А историческую не читаете? "Духовной" в определенном смысле и художественная литература считается...

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

student MGPPU писал(а):А что значит военную литературу?
Я хотел сказать на военную тематику про Великую отечественную войну например.

student MGPPU
полковник
полковник

Да, это не только интересно, но даже просто необходимо читать.
А В. Богомолова "В августе 44-го" читали? Правда фильм есть такой, но читать интереснее.
Мне нравится по истории книги читать, например, Сергея Цветкова ( историк, писатель, преподаватель, исторический консультант). Это наш современник. Может быть понравится Вам. Мне было интересно про времена Смутного времени. Так как много "переписанного" в истории по заказу, а у меня была возможность, посчастливилось, послушать лекции и выступления людей, работавших с историческими архивами, документами, то есть первоисточниками. Никакой детектив не сравнится с поиском исторической правды...

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

student MGPPU писал(а):Да, это не только интересно, но даже просто необходимо читать.
А В. Богомолова "В августе 44-го" читали? Правда фильм есть такой, но читать интереснее.
Читал, это одна из моих любимых книг.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сижу дома один, никуда не хочется выходить, но при этом настроение весьма и весьма нормальное.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»