Жизнь прошла, а я остался...

Крик о помощи
Закрыто
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь прошла, а я остался...

Сообщение Редоранец »

Ewe писал(а):Вы хотите сказать, что я на Вас сейчас наступила?
Я даже догадываюсь почему Вы это сделали.
Помилуйте, батенька, Вы же собственноручно написали, что менять в своей жизни ничего не считаете возможным.
Я такого не писал!
Ваша жизнь, кстати, протекает не без удовольствий - взять хотя бы те же компьютерные игры, вкусную еду, общение на форумах.
Тоже мне удовольствия... Жалкие огрызки настоящей жизни. Большинство их удовольствием то не считает, так мелким развлечение.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Редоранец писал(а):
Помилуйте, батенька, Вы же собственноручно написали, что менять в своей жизни ничего не считаете возможным.
Я такого не писал!
Вот как? А эти слова как понимать:
Редоранец писал(а): Плохо всё, плохо - плохо - плохо. А самое плохое в том что нет никаких идей как из этого выбраться.
Боже наш, помилуй нас

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Здравствуйте, Редоранец. Не один день и даже неделю уже читаю вашу тему и думаю что бы я могла внести от себя действительно полезного. Это очень сложно. По сути схема та же в вашей теме-игра в пинг-понг. Вам бросают свои варианты, вы их успешно отбиваете. Попробуем подумать почему же. Видимо потому, что это не то что не решает проблемы...это не кажется вам значимым. Ремонты,книги,походы...отсутствует мотивация для этого, это не представляется вам чемто таким, что способно изменить вашу жизнь. В то же время вы пишите о "жалких огрызках жизни". Хорошо. Что должно произойти, чтобы ваша жизнь перестала проходить мимо и вы начали ее жить. Вопрос в людях-так?В отсутствии ценных людей,которые бы ценили так же вас. Так? Тогда у нас два пути. Либо перестать ходить вокруг и направить все усилия сугубо на этот вопрос
Либо же вы немного перестроите св голову и будете пробовать разные вариантики, которые вам тут дают. Они конечно не решат глобальную проблему, но возможно станут шажками к решению. Либо же как минимум, смогут сделать вашу жизнь лучше и светлее. Надо пробовать разные пути. Точнее не так. Пробовать все пути.

Еще маленькая ремарочка. Позвольте вмешаться в диалог об удовольствиях. Все очень относительно знаете ли...комуто и ходить на обеих ногах,слышать т видеть уже великое удовольствие и чего бы только не отдали за это. Простите за банальность, но это действительно так.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ewe писал(а): Вот как? А эти слова как понимать:
Именно так как написано.
нет никаких идей как из этого выбраться
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а): Видимо потому, что это не то что не решает проблемы...это не кажется вам значимым. Ремонты,книги,походы...отсутствует мотивация для этого, это не представляется вам чемто таким, что способно изменить вашу жизнь.
Всё верно, не решает проблемы. Все это может отвлечься или даже развлеч на время но ситуацию оно не улучшит. Как обезболивающие - действие закончится и боль вернётся.
В то же время вы пишите о "жалких огрызках жизни". Хорошо. Что должно произойти, чтобы ваша жизнь перестала проходить мимо и вы начали ее жить. Вопрос в людях-так?В отсутствии ценных людей,которые бы ценили так же вас. Так? Тогда у нас два пути. Либо перестать ходить вокруг и направить все усилия сугубо на этот вопрос.
Какое-то время я именно этим и занимался. Результаты были настолько удручающими, что появилась эта тема. :35:
Потусторонняя писал(а): Все очень относительно знаете ли...комуто и ходить на обеих ногах,слышать т видеть уже великое удовольствие и чего бы только не отдали за это. Простите за банальность, но это действительно так.
Очень печально что есть такие люди. Но у меня сейчас сейчас есть свои беды. Кому то они может быть покажутся нелепыми или даже надуманными. Кому то, но не мне!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Редоранец писал(а):нет никаких идей как из этого выбраться
Вы хотите сказать, что на 140 страницах этой Вашей темы - https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=21169,
25-ти этой - https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21423
и 19-ти текущей Вам не было предложено ни одной идеи, которой Вы могли бы воспользоваться?
Боже наш, помилуй нас

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ewe писал(а):
Редоранец писал(а):нет никаких идей как из этого выбраться
Вы хотите сказать, что на 140 страницах этой Вашей темы - https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=21169,
25-ти этой - https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=21423
и 19-ти текущей Вам не было предложено ни одной идеи, которой Вы могли бы воспользоваться?
Те которые я мог использовать я использовал. Даже бороду пытался отращивать.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ну что ж, если на выходе 184-х страниц - отращивание бороды, то следует признать, что форум Вам не помог решить Ваши проблемы. У меня два предположения о причинах этого удручающего обстоятельства: либо у нас с Вами разный взгляд на проблемы, либо Вы и не хотели их решать.
Боже наш, помилуй нас

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ewe писал(а):У меня два предположения о причинах этого удручающего обстоятельства: либо у нас с Вами разный взгляд на проблемы, либо Вы и не хотели их решать.
Есть ещё вариант, что нужный совет был но его стерли модераторы до того как я успел его прочитать .

Если разобраться то все советы можно разделить на следующие категории.
1) Верить в Бога - в процессе, результат будет веден после смерти.
2) Взять и всё смоч - пробовал ничего не получается.
3) Жить дольше так как живу сейчас - не нравится мне оно, как живу сейчас сильно не нравиться. Долго я так не протянул.
4) Общаться к медицине - пробовал, без результата.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ох уж эти злыдни-модераторы! Единственный полезный совет про бороду оставили?
Нет, ни одного нужного совета модераторы в Вашей теме не стирали. У модераторов вообще другие задачи.

Итак, подводим итоги. Вам комфортно жить так, как Вы сейчас живете. Несмотря на периодические жалобы на жизнь, она Вас, в общем и целом, устраивает. Вы боитесь перемен, потому что они могут нести с собой неудачи. Этот страх жизни и не дает Вам возможности что-либо в ней изменить. Вам бы, наверное, хотелось, чтобы все само собой как-то волшебно образовалось - женщина, зарплата, ремонт, друзья... Однако чудеса в жизни случаются редко. И, кстати, еще реже с теми, кто вечно всем недоволен.

Впрочем... Хотите чудес? Начните благодарить Бога за все, что случается в Вашей жизни. Подчеркиваю, за все - не только радостное, но и скорбное. От множества людей слышала, что эта молитва, повторяемая неотступно, выводит к свету в самом мрачном горе. Вера в Христа дает результат не после смерти, а здесь и сейчас. Так что хотите перемен - не откладывайте.

Тема закрыта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»