Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Один из нас »

Я не понял… Вы ей по телефону предлагали, что ли?

С коробочкой конфет — это как минимум!
Я ей на в Ватсапе написал. И мне тоже нелегко было сделать это...
Я вот сижу и думаю: быть Вам с такими взглядами холостяком! Как я.
Это почему же?
Нет! В этом случае, скорее всего, уже не продолжит. Сейчас-то она человек вольный, встречается, с кем хочет!
А я так не считаю. Люди разные бывают. Женатый не мертвый как говорится...
Сейчас она не знает, кого выбрать — Вас или того, другого. Если хотите, чтобы она была с Вами, нужно проявить максимум изобретательности, потратить кучу денег, свободного времени (невзирая на усталость), но доказать ей, что с Вами ей будет лучше, чем с тем! Вам сейчас от неё отходить не надо. Может быть, придётся и на лавочке у её подъезда ночевать. Лазить к ней в окно всё-таки не советую. Но если идёте вот этим путем, то вот так. Ежедневно после работы едете к ней, подарки привозите, время проводите вместе. Да, это трудно. Но она делает главный выбор в своей жизни, выбор спутника жизни. Ваша задача — помочь ей сделать этот выбор.
А стоит ли оно того? Я вот думаю...
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Психологический тест онлайн
Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Один из нас писал(а):
26 мар 2022, 15:10
Это почему же?
Если я как мужчина Вас понимаю, что тяжело уставшему после работы ехать далеко к невесте, то для невесты это сигнал однозначный: не любит он меня!

А если искать невесту поближе… Попробуйте, конечно, потом расскажете, как и что, но так не делается!
Один из нас писал(а):
А я так не считаю. Люди разные бывают. Женатый не мертвый как говорится...
Женатый или замужняя? Это совершенно разные вещи! Я же писал, что мужчины и женщины различаются очень сильно. Замужней женщине, как правило, искать на стороне нечего, хотя люди разные бывают, да.
Один из нас писал(а):
А стоит ли оно того? Я вот думаю...
Я много лет назад пришёл к выводу, что не стоит. В результате прожил жизнь не так, как все. А вот прожил лучше или хуже — до сих пор не понял!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если мы с ней поженимся, то она и опять продолжит с ним общаться, встречаться...
судя по вашим ответам оно так и будет, к сожалению. Штампик в паспорте не исправит гулящую девушку. Волки (или волчицы) в овечьих шкурках познаются по делам своим, а дела её нелицеприятные для вас, она не будет сидеть дома рядом с вами, а вы от ревности с ума будете сходить. Если бы она считала вас своим парнем, то не предала бы при первой же возможности, и нет никаких гарантий, что предав 1 раз, не предаст 2,3,... 10... Опыт общения с парнями похоже у неё достаточный, чтобы умело заморочить вам голову и раскрутить на конфеты или походы в кафе и рестораны. Вот и подумайте надо вам это или нет.
Я бы не стал рисковать в мыслях, что девушка каким-то чудесным образом перевоспитается, конечно же вероятность есть, но она слишком низкая. Как говорится, здоровье важнее, в том числе психологическое, стрессы и депрессии никому не нужны.
"Домашнюю" девушку, скромную, заботливую, хозяйственную... тоже видно по её делам, словам и отношению к семейным ценностям, такая не будет откровенно общаться и флиртовать с разными парнями и оставаться ночевать у них... Будьте внимательны и разборчивы, не стоит падать на колени при первой встречной и предлагать ей свою руку и сердце, не все это могут воспринять серьёзно.
С Божьей помощью всё необходимое придёт в своё время! Не теряйте надежду, видно что вы парень серьёзный, ответственный... и девушка для вас хорошая и добрая найдётся. :)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Спасибо Алексей! Я с вами полностью согласен. Умеет она якобы успокоить, дать понять что я ей нужен... А на деле все продолжается с моим другом. Разговоры, встречи... Пора завязывать с этим! Она сама как то писала мне что отношения это когда двое. А нас получается трое) Я уже сам измотался этими подозрениями... Я был дураком что сам показал ему ее страницу. Но дело не только во мне. Если бы она меня любила то не стала бы с ним общаться и встречаться. Я не хочу делить свою девушку с кем то еще. Буду искать другую. А с ней буду просто общаться. В последнее время она мне не звонит и не пишет. А мой друг ей пишет и звонит и они разговаривают по телефону. Сегодня кстати он показал мне фото где они с ней. А мы с ней ни разу не фоткались... Это ясно к чему все идет. Мой друг умеет обольщать женщин, знакомиться с ними и все такое. Но ему нужен только секс, хоть он и говорит что отношения ему тоже нужны. Он говорит это природа что он хочет женщину и все такое. А для меня цель создать семью, а не тупо с разными девушками мутить. Я лучше буду один чем вместе с кем попало. Займусь спортом, приведу в порядок фигуру и тогда посмотрим! А то он говорит что я жирный и никому не нужен... Хотя у него самого пивное пузо. Но он говорит что у него не такое большое как у меня, и что бабы не жаловались. А он алкаш и безработный и кроме того что у него было много женщин он ничем похвастаться не может. Ну да, конечно он еще играет в двух группах и говорит что он охрененный музыкант, а я никто...
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А нас получается трое)
Нет, не трое, третий здесь получается лишний, и это - вы. Не в обиду будет вам сказано, но это надо принять со смирением, как горький опыт, переступить и идти дальше.
Я был дураком что сам показал ему ее страницу.
Не сожалейте, это всё к лучшему было, хорошо, что на ранней стадии ваших отношений раскрылась её сущность, не так тяжело будет расстаться.
Это ясно к чему все идет.
Да, уже пришло, оставьте их в покое, ваша жизнь идёт прямым путём, а их свернула под откос.
Мой друг умеет обольщать женщин, знакомиться с ними и все такое.
Это "всё такое" до хорошего не доведёт, поверьте на слово, придёт время и ваш друг позавидует вам.
Займусь спортом, приведу в порядок фигуру и тогда посмотрим!
Вот, это правильное решение, мотиваций предостаточно для такого решения, только не затягивайте перейти от слов к делу. Красивый мужской торс всегда привлекает изысканных красивых девушек, выйдет за вас замуж топ-модель... вот тогда ваши бывшие друг с подругой и "сядут в лужу" :)

Fox1
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Fox1 »

Всем привет. Хорошего всем дня.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Здравствуйте

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Настюша, как вы? Что у вас хорошего рассказывайте.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
31 мар 2022, 16:09
Здравствуйте. Да все по старому. Вся в работе с головой

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

АнастасияZ писал(а):
31 мар 2022, 19:19
Swetushka писал(а):
31 мар 2022, 16:09
Здравствуйте. Да все по старому. Вся в работе с головой
Хорошо что зашли. Как ваш котик поживает?
Мой пристрастился смотреть кошачье ТВ.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»