Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):
31 мар 2022, 19:19
Swetushka писал(а):
31 мар 2022, 16:09
Настюша, как вы? Что у вас хорошего рассказывайте.
Здравствуйте. Да все по старому. Вся в работе с головой
Здравствуйте Настя!
Если в работе с головой это хорошо, значит нравится вам ваша работа. Вы кажется на почту устраивались, там же работаете или новую нашли?
Как ваше здоровье?

Психологический тест онлайн
Fox1
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Fox1 »

Доброго дня. Можно с вами поговорить? О жизни, о котиках, работе, детях, отдыхе, увлечениях.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Fox1 писал(а):
01 апр 2022, 11:21
Доброго дня. Можно с вами поговорить? О жизни, о котиках, работе, детях, отдыхе, увлечениях.
Добрый день!
Конечно же можно, попробуйте начать с себя, расскажите о себе, своих увлечениях, почему выбрали наш форум? и т.д.
На форуме есть много разделов, сгруппированных по тематике, вот например здесь о котиках: viewtopic.php?p=658134#p658134
здесь о смысле жизни: viewforum.php?f=3
наши увлечения: viewforum.php?f=22
Обратите так же внимание на раздел "Помогите советом".

В общем можно обо всём и во флудилке поговорить, но лучше придерживаться тематических разделов.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
31 мар 2022, 23:18
АнастасияZ писал(а):
Swetushka писал(а):
Хорошо что зашли. Как ваш котик поживает?
Мой пристрастился смотреть кошачье ТВ.
Котик нормально. Мурлыкает днем и ночью

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
01 апр 2022, 10:42
АнастасияZ писал(а):
Swetushka писал(а):
Здравствуйте Настя!
Если в работе с головой это хорошо, значит нравится вам ваша работа. Вы кажется на почту устраивались, там же работаете или новую нашли?
Как ваше здоровье?
Да я на почте 6 дней в неделю. Почтальоном работаю. А здоровье не знаю как, надо узи очередное проходить, а денег нет и к врачу идти надо, вот будет в мае отпуск тогда пойду

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Понятно, вот только график какой-то не понятный 6/1, с 1 выходным разве можно домашние дела успевать делать и в больницу сходить!? до мая ещё целый месяц, неужели нельзя отпроситься с работы пораньше и в поликлинику на узи сходить?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
01 апр 2022, 14:20
Понятно, вот только график какой-то не понятный 6/1, с 1 выходным разве можно домашние дела успевать делать и в больницу сходить!? до мая ещё целый месяц, неужели нельзя отпроситься с работы пораньше и в поликлинику на узи сходить?
Ну вот такой график, а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут. Да я бы отпросилась но у меня с деньгами напряженно узи ведь платно. Да и меня вряд ли отпустят так пошли выплаты пенсий

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут.
Это да, верно вы говорите, так и есть. :) Вот только про здоровье своё не надо забывать. Мысли мыслями, а физическую форму тоже важно поддерживать, тело своё кормить, одевать и в поликлинику заглядывать к врачам на профилактику. :)
Про финансы, которые "поют романсы", картина в общем-то известная, все через это проходим в той или иной степени, может по мед. полису как-то попробовать бесплатно на узи записаться, если направление терапевта взять? Насколько мне известно есть какие-то квоты на определённое количество пациентов, очерёдность на бесплатную диагностику и т.д. Попробуйте узнать.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
01 апр 2022, 16:08
а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут.
Это да, верно вы говорите, так и есть. :) Вот только про здоровье своё не надо забывать. Мысли мыслями, а физическую форму тоже важно поддерживать, тело своё кормить, одевать и в поликлинику заглядывать к врачам на профилактику. :)
Про финансы, которые "поют романсы", картина в общем-то известная, все через это проходим в той или иной степени, может по мед. полису как-то попробовать бесплатно на узи записаться, если направление терапевта взять? Насколько мне известно есть какие-то квоты на определённое количество пациентов, очерёдность на бесплатную диагностику и т.д. Попробуйте узнать.
График нормальный, я же там не от звонка до звонка сижу, а как все сделаю так и домой иду. А закончить самое позднее в 14 00. И про здоровье я не забуду, будет возможность пойду к врачу вот узи сделаю так и пойду , бесплатно если то там очередь на несколько месяцев вперед

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если до 14:00 работаете это хорошо, в таком случае времени на личную жизнь должно хватать.
бесплатно если то там очередь на несколько месяцев вперед
у нас в регионе примерно месяц, может чуть больше, поэтому я и посоветовал, вы как раз говорили, что в мае собирались на узи, если сейчас записаться, то к маю очередь подошла бы, но несколько месяцев лучше не ждать.
Чем обычно после работы занимаетесь?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»