Здравствуйте Настя!
Если в работе с головой это хорошо, значит нравится вам ваша работа. Вы кажется на почту устраивались, там же работаете или новую нашли?
Как ваше здоровье?
Здравствуйте Настя!
Добрый день!
Котик нормально. Мурлыкает днем и ночьюSwetushka писал(а): ↑31 мар 2022, 23:18Хорошо что зашли. Как ваш котик поживает?
Мой пристрастился смотреть кошачье ТВ.
Да я на почте 6 дней в неделю. Почтальоном работаю. А здоровье не знаю как, надо узи очередное проходить, а денег нет и к врачу идти надо, вот будет в мае отпуск тогда пойдуAlex71 писал(а): ↑01 апр 2022, 10:42Здравствуйте Настя!
Если в работе с головой это хорошо, значит нравится вам ваша работа. Вы кажется на почту устраивались, там же работаете или новую нашли?
Как ваше здоровье?
Ну вот такой график, а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут. Да я бы отпросилась но у меня с деньгами напряженно узи ведь платно. Да и меня вряд ли отпустят так пошли выплаты пенсий
Это да, верно вы говорите, так и есть.а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут.
График нормальный, я же там не от звонка до звонка сижу, а как все сделаю так и домой иду. А закончить самое позднее в 14 00. И про здоровье я не забуду, будет возможность пойду к врачу вот узи сделаю так и пойду , бесплатно если то там очередь на несколько месяцев впередAlex71 писал(а): ↑01 апр 2022, 16:08Это да, верно вы говорите, так и есть.а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут.Вот только про здоровье своё не надо забывать. Мысли мыслями, а физическую форму тоже важно поддерживать, тело своё кормить, одевать и в поликлинику заглядывать к врачам на профилактику.
![]()
Про финансы, которые "поют романсы", картина в общем-то известная, все через это проходим в той или иной степени, может по мед. полису как-то попробовать бесплатно на узи записаться, если направление терапевта взять? Насколько мне известно есть какие-то квоты на определённое количество пациентов, очерёдность на бесплатную диагностику и т.д. Попробуйте узнать.
у нас в регионе примерно месяц, может чуть больше, поэтому я и посоветовал, вы как раз говорили, что в мае собирались на узи, если сейчас записаться, то к маю очередь подошла бы, но несколько месяцев лучше не ждать.бесплатно если то там очередь на несколько месяцев вперед