Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):
31 мар 2022, 19:19
Swetushka писал(а):
31 мар 2022, 16:09
Настюша, как вы? Что у вас хорошего рассказывайте.
Здравствуйте. Да все по старому. Вся в работе с головой
Здравствуйте Настя!
Если в работе с головой это хорошо, значит нравится вам ваша работа. Вы кажется на почту устраивались, там же работаете или новую нашли?
Как ваше здоровье?

Диагностика предрасположенности к суициду
Fox1
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Fox1 »

Доброго дня. Можно с вами поговорить? О жизни, о котиках, работе, детях, отдыхе, увлечениях.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Fox1 писал(а):
01 апр 2022, 11:21
Доброго дня. Можно с вами поговорить? О жизни, о котиках, работе, детях, отдыхе, увлечениях.
Добрый день!
Конечно же можно, попробуйте начать с себя, расскажите о себе, своих увлечениях, почему выбрали наш форум? и т.д.
На форуме есть много разделов, сгруппированных по тематике, вот например здесь о котиках: viewtopic.php?p=658134#p658134
здесь о смысле жизни: viewforum.php?f=3
наши увлечения: viewforum.php?f=22
Обратите так же внимание на раздел "Помогите советом".

В общем можно обо всём и во флудилке поговорить, но лучше придерживаться тематических разделов.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Swetushka писал(а):
31 мар 2022, 23:18
АнастасияZ писал(а):
Swetushka писал(а):
Хорошо что зашли. Как ваш котик поживает?
Мой пристрастился смотреть кошачье ТВ.
Котик нормально. Мурлыкает днем и ночью

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
01 апр 2022, 10:42
АнастасияZ писал(а):
Swetushka писал(а):
Здравствуйте Настя!
Если в работе с головой это хорошо, значит нравится вам ваша работа. Вы кажется на почту устраивались, там же работаете или новую нашли?
Как ваше здоровье?
Да я на почте 6 дней в неделю. Почтальоном работаю. А здоровье не знаю как, надо узи очередное проходить, а денег нет и к врачу идти надо, вот будет в мае отпуск тогда пойду

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Понятно, вот только график какой-то не понятный 6/1, с 1 выходным разве можно домашние дела успевать делать и в больницу сходить!? до мая ещё целый месяц, неужели нельзя отпроситься с работы пораньше и в поликлинику на узи сходить?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
01 апр 2022, 14:20
Понятно, вот только график какой-то не понятный 6/1, с 1 выходным разве можно домашние дела успевать делать и в больницу сходить!? до мая ещё целый месяц, неужели нельзя отпроситься с работы пораньше и в поликлинику на узи сходить?
Ну вот такой график, а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут. Да я бы отпросилась но у меня с деньгами напряженно узи ведь платно. Да и меня вряд ли отпустят так пошли выплаты пенсий

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут.
Это да, верно вы говорите, так и есть. :) Вот только про здоровье своё не надо забывать. Мысли мыслями, а физическую форму тоже важно поддерживать, тело своё кормить, одевать и в поликлинику заглядывать к врачам на профилактику. :)
Про финансы, которые "поют романсы", картина в общем-то известная, все через это проходим в той или иной степени, может по мед. полису как-то попробовать бесплатно на узи записаться, если направление терапевта взять? Насколько мне известно есть какие-то квоты на определённое количество пациентов, очерёдность на бесплатную диагностику и т.д. Попробуйте узнать.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
01 апр 2022, 16:08
а мне он даже нравится зато с таким графиком мысли дурные в голову не лезут.
Это да, верно вы говорите, так и есть. :) Вот только про здоровье своё не надо забывать. Мысли мыслями, а физическую форму тоже важно поддерживать, тело своё кормить, одевать и в поликлинику заглядывать к врачам на профилактику. :)
Про финансы, которые "поют романсы", картина в общем-то известная, все через это проходим в той или иной степени, может по мед. полису как-то попробовать бесплатно на узи записаться, если направление терапевта взять? Насколько мне известно есть какие-то квоты на определённое количество пациентов, очерёдность на бесплатную диагностику и т.д. Попробуйте узнать.
График нормальный, я же там не от звонка до звонка сижу, а как все сделаю так и домой иду. А закончить самое позднее в 14 00. И про здоровье я не забуду, будет возможность пойду к врачу вот узи сделаю так и пойду , бесплатно если то там очередь на несколько месяцев вперед

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Если до 14:00 работаете это хорошо, в таком случае времени на личную жизнь должно хватать.
бесплатно если то там очередь на несколько месяцев вперед
у нас в регионе примерно месяц, может чуть больше, поэтому я и посоветовал, вы как раз говорили, что в мае собирались на узи, если сейчас записаться, то к маю очередь подошла бы, но несколько месяцев лучше не ждать.
Чем обычно после работы занимаетесь?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»