После работы в основном дома отдыхаю т к за день после ходьбы устаю и ноги болят. У нас на узи бесплатно не попасть я уже это как то узнавалаAlex71 писал(а): ↑01 апр 2022, 17:51Если до 14:00 работаете это хорошо, в таком случае времени на личную жизнь должно хватать.у нас в регионе примерно месяц, может чуть больше, поэтому я и посоветовал, вы как раз говорили, что в мае собирались на узи, если сейчас записаться, то к маю очередь подошла бы, но несколько месяцев лучше не ждать.бесплатно если то там очередь на несколько месяцев вперед
Чем обычно после работы занимаетесь?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Работа почтальоном очень тяжелая, с десяток километров за день можете пешком пройти, да ещё с сумкой неподъёмной... а у вас со здоровьем проблем было не мало и операций. Не думали со временем в офис перевестись, если место освободится в почтовое отделение, там ведь тоже работа с клиентами ведётся, как в магазине на кассе?
-
- полковник
Конечно можно, особенно о котиках. Мы их любим

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне предлагали оператором пойти, я отказалась т к там постоянно с начальством рядом да и постоянно от звонка сидеть да ещё не редко после рабочего дня оставаться. А тут я сама по себе никто нервы не трепать взяла все в доставку и пошлаAlex71 писал(а): ↑01 апр 2022, 20:25Работа почтальоном очень тяжелая, с десяток километров за день можете пешком пройти, да ещё с сумкой неподъёмной... а у вас со здоровьем проблем было не мало и операций. Не думали со временем в офис перевестись, если место освободится в почтовое отделение, там ведь тоже работа с клиентами ведётся, как в магазине на кассе?
- Alex71
- Генерал-модератор
Согласен, везде есть свои плюсы и минусыя сама по себе никто нервы не трепать взяла все в доставку и пошла

А вы наверное ещё кошек и котов бездомных продолжаете подкармливать, не смотря на свои скудные финансовые ресурсы. Надеюсь, в храм на вечернюю иногда у вас есть время зайти?
-
- полковник
И я тоже не люблю работу в офисе. Кошек и собак кормлю по мере возможности. Иногда захожу в храмAlex71 писал(а): ↑02 апр 2022, 10:37Согласен, везде есть свои плюсы и минусыя сама по себе никто нервы не трепать взяла все в доставку и пошлаНервную систему тоже беречь надо. Кстати, я тоже не люблю офисную работу, предпочитаю физические нагрузки вместо просиживания 8 часов в закрытом помещении, работу на свежем воздухе вместо умственной деятельности в виде перекладывания бумаг с места на место
![]()
А вы наверное ещё кошек и котов бездомных продолжаете подкармливать, не смотря на свои скудные финансовые ресурсы. Надеюсь, в храм на вечернюю иногда у вас есть время зайти?
-
- полковник
- Alex71
- Генерал-модератор
Хорошо, что в храм заходите, это очень важно, молитвы тоже не забывайте домашние. Да и работа ваша хорошая и полезная для людей и кошечек бездомных окормляете... давно заприметил, какое у вас доброе сердце!!!
дай Бог вам здравия душевного и телесного и благословления Божьего на все ваши благие дела!

-
- ст. сержант
Спасибо за радушный прием.
Беседа у вас интересная, про работу почтальона. Я офисный работник, но иногда залетают мысли о работе почтальоном. Меньше начальства и сама себе хозяйка. Никогда не известно как жизнь повернется.
И котиков я люблю. Свой толстопузик дома)))