Привет, как поживаешь?

О животных мы здесь общаемся viewtopic.php?f=104&t=717&p=659731#p659731
Конечно можно. У нас есть целая игротека, только не активные мы стали. Выбирайте любую игру какая вам нравится здесь viewforum.php?f=25 и будем играть. Может быть вы и свою игру предложите?
Не перестаю удивляться тому, как разговорное слово «дальнобойщик» в значении «водитель грузового автомобиля, занимающийся грузоперевозками на большие расстояния» стало общеприменительным и вошло в словари! Во времена Великой Отечественной войны оно означало бойцов и командиров дальнобойных артиллерийских орудий. И это был действительно «дальний бой»! А указанных водителей в моём детстве по радио называли, на мой взгляд, намного более точно: «дальнорейсовики».
Ага, но вы то поняли о чем я говорю. По мне так можно и рейсовики, но вот представьте себе дальнобойщик я чаще слышала, а это слово как то не заметила. Простите старую.Lima писал(а): ↑12 апр 2022, 06:13Не перестаю удивляться тому, как разговорное слово «дальнобойщик» в значении «водитель грузового автомобиля, занимающийся грузоперевозками на большие расстояния» стало общеприменительным и вошло в словари! Во времена Великой Отечественной войны оно означало бойцов и командиров дальнобойных артиллерийских орудий. И это был действительно «дальний бой»! А указанных водителей в моём детстве по радио называли, на мой взгляд, намного более точно: «дальнорейсовики».
Я это всё пишу не для того, чтобы… а просто сил моих нет.
Светлана, к Вам вопросов нет абсолютно никаких! Это просто рассуждения на тему.
Надо разбираться, что к чему. Индекс массы тела считать, другие параметры, ЭКГ делать. Если из-за болезни, это одно дело, если из-за нетренированности, то другое.
Привет. Поживаю хорошо, спасибо. В труде конечно, но ничего))) главное есть над чем трудиться.