что такое лазертаг?)Edelweis писал(а):Вячеслав. можно просто Славик:) У нас тоже солнечно сегодня и тепло. хотя в начале мая еще снег был) Завтра выходной - поеду играть в лазертаг.Алена М. писал(а):Приветик, тебя как зовут?)Edelweis писал(а):Привет. Зашел пофлудить) Работаю работу, еще 3 часа париться тут. У кого как проходят выходные?)
я тоже работаю, только удаленно, из дома, у нас такая прекрасная погода сегодня, а я выбралась только в продуктовый около дома, вообще ничего не хочется делать, но пообещала себе завтра обязательно выбраться из дома хотя бы на полдня)
Флудилка (новая)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
Народу здесь нынче во флудилке много))
помню начало месяца, здесь почти никого не было))

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Это как пейнтбол или страйкбол, только стрелять надо лазером, а датчики на теле противника фиксируют попадание:)Алена М. писал(а):что такое лазертаг?)Edelweis писал(а): Вячеслав. можно просто Славик:) У нас тоже солнечно сегодня и тепло. хотя в начале мая еще снег был) Завтра выходной - поеду играть в лазертаг.
-
- Забанен
так праздники закончились) как твой день проходит?)Bergamot писал(а):Народу здесь нынче во флудилке много))
-
- Забанен
классно) у нас в городе вроде бы тоже есть, но мне просто не с кем пойти... все подруги либо замужем, либо просто живут с парнем и их иной раз и просто в кафе посидеть не вытянешь:(Edelweis писал(а): Это как пейнтбол или страйкбол, только стрелять надо лазером, а датчики на теле противника фиксируют попадание:)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Можно вытянуть их вместе с мужьями и парнями)))Алена М. писал(а):классно) у нас в городе вроде бы тоже есть, но мне просто не с кем пойти... все подруги либо замужем, либо просто живут с парнем и их иной раз и просто в кафе посидеть не вытянешь:(Edelweis писал(а): Это как пейнтбол или страйкбол, только стрелять надо лазером, а датчики на теле противника фиксируют попадание:)
-
- Забанен
у меня всего 3 подруги) у одной парню 35 лет, она его никогда не берет с собой, т.к. ему в нашей компании неинтересно, другая ревнует мужа ко мне и злится, даже если я его в соцсети поздравляю с праздником) с парнем третьей подруги мы друзья) как видишь, народу и так немного, а еще и попытаться как-то собрать всех вместе в один день...)Edelweis писал(а):Можно вытянуть их вместе с мужьями и парнями)))Алена М. писал(а):классно) у нас в городе вроде бы тоже есть, но мне просто не с кем пойти... все подруги либо замужем, либо просто живут с парнем и их иной раз и просто в кафе посидеть не вытянешь:(Edelweis писал(а): Это как пейнтбол или страйкбол, только стрелять надо лазером, а датчики на теле противника фиксируют попадание:)
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
[/quote]у меня всего 3 подруги) у одной парню 35 лет, она его никогда не берет с собой, т.к. ему в нашей компании неинтересно, другая ревнует мужа ко мне и злится, даже если я его в соцсети поздравляю с праздником) с парнем третьей подруги мы друзья) как видишь, народу и так немного, а еще и попытаться как-то собрать всех вместе в один день...)
а у меня нет подруг реальных совсем .. вирт есть ь но это увы нето
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
-
- старшина
Жизнь боль) А чем вообще в свободное время занимаешься? Хобби?)Алена М. писал(а): у меня всего 3 подруги) у одной парню 35 лет, она его никогда не берет с собой, т.к. ему в нашей компании неинтересно, другая ревнует мужа ко мне и злится, даже если я его в соцсети поздравляю с праздником) с парнем третьей подруги мы друзья) как видишь, народу и так немного, а еще и попытаться как-то собрать всех вместе в один день...)
- Bergamot
- полковник
моё день уныло и скучно)Алена М. писал(а):так праздники закончились) как твой день проходит?)
физрука по телику смотрю)
обнимаюсь мысленно с вами всеми))

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.